Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мэнсон, не вздумай. У тебя дети!

И ещё есть отличное выражение: "Умерла, - так Умерла!"

У каждого свой срок, кто колеблется, просто ещё не накурились "в голове" , - если решение принято мозгом, - это просто на самом деле.

@Мэнсон, не вздумай. У тебя дети!

И ещё есть отличное выражение: "Умерла, - так Умерла!"

У каждого свой срок, кто колеблется, просто ещё не накурились "в голове" , - если решение принято мозгом, - это просто на самом деле.
Свет,дети это моя мотивация. Все для них и ради них. Меня эта мотивация устраивает, так и иду.
Курить конечно не буду. Выкурил уже свое)

@aspiring, видимо, имелось ввиду как НЕ надо жить, я так поняла подачу) 😎

Что-то профильные работы не пишите, необязательно конечно, но вам бы это надо было бы.

если бы не начал чувствовать от него дискомфорт, тоже пил бы)
пью напиток для бабушек на букву Ц )
Так я что-то в этот раз настроиться не могу, мне кофе тоже не желательно пить)

У меня на работе в кабинете 6 человек и все курят Айкос. Сегодня расстроился узнав, что ты закурила и задумался ,может тоже покурить, за компанию с ребятами на работе, вспомнить ,как это. Думаю, если попрошу , мне дадут прибор и чинарик, чтоб засунуть в этот прибор.
И смысл? У тебя уже есть обратная проработанная модель поведения в данной ситуации.

И смысл? У тебя уже есть обратная проработанная модель поведения в данной ситуации.
а у тебя какой смысл?
не можешь построить свою проработанную модель? воспользуйся моей)

а у тебя какой смысл?
Она пока не очень входит в моё желание рассекать весенний воздух в красивом платье и держать сигарету в руках с ярко-оранжевыми ногтями :girl_in_dreams:

Доброе утро, команда свободных!

Доброе утро!

7 апреля я не курю. Снова @evgen1988

Доброе утро!
Я не курю 07.04.23 @evgen1988

Всем привет!
:obnim2:
07.04.23.
Я не курю!
@evgen1988

Доброе утро 🌹
07/04/23 НЕ КУРЮ! @evgen1988

Доброе утро:obnim2:
Не курю! 07.04, @evgen1988

Доброе утро!
Не курю 07.05.23!!!

Привет, команда!
Сегодня 07,04,23 не курю
Кофе тоже не пью
@evgen1988
Кофеин не употреблял. 07.04.23 @evgen1988
Отметил! :WRITE:

а у тебя какой смысл?

Она пока не очень входит в моё желание рассекать весенний воздух в красивом платье и держать сигарету в руках с ярко-оранжевыми ногтями :girl_in_dreams:
Курильщику тяжело представить жизнь без никотина, сужу по своему опыту. А все потому что - ритуал курения так сильно проник в наши мозги и распорядок дня, ну и никотиновая абстиненция подталкивает нас "наступать на грабли".

Смотрите, есть как бы две личности в человеке - курильщик и некурящий, этакое раздвоение личности, появившееся во время борьбы с вредной привычкой. Так вот, у каждой из этой личности есть свой набор нейронных связей, через которые проходят наши мыслительные процессы (образно говоря). Курильщик мыслит своими мыслями, некурящий своими и они, эти нейронные связи, идут параллельно - поэтому так трудно представить другую жизнь, не высынув нос из своей обычной.

То есть - что бы поменять жизнь, нужно перестроить свои нейронные связи, а это можно только благодаря новому опыту (или старому и позабытому), но вот загвоздка! Мозг очень не любит перестраиваться - для него это потеря энергии, так как он самый прожорливый орган, да и вообще он не любит менять стратегию и делает это только когда по-настоящему прижмет и деваться некуда!

Еще один путь - сформировать некурительную доминанту (а это тоже выход за рамки своего мирка и на это тоже потребуются усилия) и мозг сам начнет стремиться к жизни без никотина. Советую глянуть вот этот ролик, очень наглядно все показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.