Хех.Купила вот такие странные мармеладки, главное ведь, что не курю
Посмотреть вложение 1096325
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех.Купила вот такие странные мармеладки, главное ведь, что не курю
Посмотреть вложение 1096325
А так и не скажешьЯ сама перечитала щас. Я никуда тебя не посылала сильно далеко. Узбагойсу
Да, есть очень желающие твоего ПРОФИЛЬНОГО, а 10000 я сегодня уже нашагала)))А так и не скажешь
Ну что...некурительные абстиГи...какие планы на выходные? Время ж будет идти для кого-то в эти дни очень медленно...
Есть предложение... Нашагать не меньше 9-10 тысяч шагов. Есть желающие?
Аспиринг, спасибо огромное тебе!!!!!!
Это какое-то преследование)))Да, есть очень желающие твоего ПРОФИЛЬНОГО, а 10000 я сегодня уже нашагала)))
Вот и радуйся, когда тебя последний раз преследовала обаятельная женщинаЭто какое-то преследование)))
Я до 8 на работе. После 9 сяду писать. Честно.
Отметил профильное, спасибо!@evgen1988
Профильное задание номер 1.
Расскажите, что для вас означает помощь других и прин6имаете ли вы её ?
Может у вас есть какая то своя мотивация?
Я некомфортно чувствую себя, когда принимаю помощь других. Есть убеждение, из детства наверное еще, что мои проблемы никому не нужны.
Поэтому, бросая курить, я не рассчитывала ни на чью помощь (не считая конечно помощь, полученную здесь на НД, спасибо большое за неё - она бесценна! )
Никому из друзей, знакомых, членов семьи я не рассказывала о своём решении бросить. Только 2 коллеги знали. А так как поначалу никто не замечал, что я не курю, то и помощи ждать не приходилось.
Хотя и потом тоже... мама, к примеру, продолжала курить в машине, когда я была рядом с ней...
Так что... Рассталась с вредной привычкой я для СЕБЯ, и ответственность за свое решение несу тоже я. Никто мне ничего не должен.
Моя мотивация - это здоровье, внешний вид, деньги, положительный пример детям.
Кстати, скажу немного не по теме - как же воняют курящие люди! И от меня ведь так же пахло, а я и не замечала ..
Отметил!
Если шагать. Предлагаю с удовольствием. Гулять. Заходить в Кафе кушать что то вкусное. И наблюдать в окошечко за миром.А так и не скажешь
Ну что...некурительные абстиГи...какие планы на выходные? Время ж будет идти для кого-то в эти дни очень медленно...
Помню с ним был сериал... Участок или участковых... Как-то такЛично я нашла какой то сериал. С Безруковым. «Шпион». Смотрю.
Я планирую сходить на свидание.. на каток)А так и не скажешь
Где он с собакой разговаривал?)Помню с ним был сериал... Участок или участковых... Как-то так
Через приложение в телефоне...или смарт часыЯ планирую сходить на свидание.. на каток)
А в воскресенье день рождения дочки будем отмечать в игровом центре.
А гулять я и так люблю и стараюсь ходить пешком по возможности, только шаги не считаю.
Грибов что-ли не тех ел весь сериалГде он с собакой разговаривал?)
У меня память в телефоне переполнена, я не могу приложение установить.Через приложение в телефоне...или смарт часы
Радовать себя надо, если есть конечно возможность.У меня память в телефоне переполнена, я не могу приложение установить.
Телефон уже менять надо, а я все денег жалею..
Хочешь-не хочешь, а скоро придётся себя порадовать)Радовать себя надо, если есть конечно возможность.
На озоне можно тысяч за 6 хороший телефон заказать. Например как у меня))) infinix
07.06.23 не курю! @evgen1988Хочешь-не хочешь, а скоро придётся себя порадовать)
Так как телефон умирает.
Вот только ЗА!!! Погода позволяет, отвлекает здорово!А так и не скажешь