Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как с кашлем бороться( не простудный)? Задолбал уже, даже ночью от першения просыпаюсь.
Можно сироп какой нибудь попить.отхаркивающий. Типа аскорила

Можно сироп какой нибудь попить.отхаркивающий. Типа аскорила

Спасибо, нашла АЦЦ из запасов, пойду пить

привет, у тебя написано не куришь 1 месяц и 11 дней
три колышка
поздравляю. так держать!
Спасибо.🤗 Поняла теперь, что за колышки😁 Ой, держусь пока, но тяжко как-то. Думала после месяца легче будет. Но чет все равно ломает(((

Не помню отчитывалась сегодня или нет.
Я не курю 07.04.2023
@evgen1988

А так и не скажешь :-D
Ну что...некурительные абстиГи...какие планы на выходные? Время ж будет идти для кого-то в эти дни очень медленно...
Есть предложение... Нашагать не меньше 9-10 тысяч шагов. Есть желающие?
IMG_20230407_200624.jpg

А у меня небольшой рекорд сегодня :DANCE:

@evgen1988
Профильное задание номер 1.
Расскажите, что для вас означает помощь других и принимаете ли вы её ?
Может у вас есть какая то своя мотивация?

Уже год как учусь принимать помощь от близких людей. Для меня помощь визуализируется так: я продираюсь через заросли, и вдруг сквозь них ко мне протягивают руку. То есть помощь чаще неожиданна для меня, прошу ее редко. Наверное, близким со стороны заметнее, что кто-то нуждается в помощи, чем самому нуждающемуся изнутри своего процесса.

Моя мотивация, то есть то, что толкает меня в действие, - это моё желание. Я не делаю то, чего не хочу. А вот как я прихожу к определённым "хочу", в том числе "хочу покурить" - это уже вопрос для более глубокого самоанализа. За этим я здесь)

Кайфовое приложение)
Мне б ещё к нему часы купить, чтобы отслеживать свой сон)))
Пы. Сы. Сегодня размышлял...как давно я не носил обычные часы...и не хватает как бы этого аксессуара у меня.

Круто! И как вы столько шагов ходите, прям завидую :THUMBS UP:

Ребята, чтобы вам самим был интересен марафон, предлагайте свои вопросы, которые вы бы хотели здесь обсудить.
Можете задавать сами в теме марафона, а мы если что, позовём всех спойлером.

Галина, когнитивные способности снижены, как предупреждал Евгений, пока нет вопросов:-D

Круто! И как вы столько шагов ходите, прям завидую :THUMBS UP:

Галина, когнитивные способности снижены, как предупреждал Евгений, пока нет вопросов:-D
А я на работу пешком(20-25мин) и с работы. Сейчас отрываюсь: с работы минимум час иду, если и накатывает желание покурить, отпускает за это время)))

Добрый пятничный вечер 🌙 Итог дня- третий день прошёл, на удивление, легче, чем второй. Обычно , у меня он пиковый (да ещё и на работе), но не в этот раз. Даже обидно. Я то страдать приготовилась сегодня и с гордостью написать вечером, как мне было сложно, но я такая молодец (или НЕ молодец) :sarcastic:
Не курю 07.04. 23 @evgen1988
Всем желаю отличного вечера и выходных :mauridia:

Вечер добрый) 07.04.23 Не курю @evgen1988, похоже компенсирую и поедаю печеньки)) зефирки....боюсь скоро перейду на @Эфир ки:vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.