Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе и свежее утро! ☀️

Первое утро с понедельника, когда мысль, проснулись - курим, пришла не первой после пробуждения :molitva:

Доброе утро, я закурила.((
Ну что теперь, не получилось. Но ты всё таки пыталась, 4 дня уже было.
А что сюда не пришла? Может здесь пообщалась и тяга снизилась бы.
Не раскуривайся, подумай о шансе,

Ну что теперь, не получилось. Но ты всё таки пыталась, 4 дня уже было.
А что сюда не пришла? Может здесь пообщалась и тяга снизилась бы.
Не раскуривайся, подумай о шансе,
Мозг сказал не надо сюда приходить.) Хитроопый.
Сейчас работать, вечером напишу.)

Доброе утро!
06.04.23 я не курю @evgen1988
Ребятки - котятки, как вы тут?
Движемся к достижению цели!
space-kitten.gif

@Bitterjoy, Насть- привет! :ax:
Здравствуйте, марафонцы! :horovod:
Спасибо что спросила.
Ну чо, коротко. Бросал с Табексом. Если бы знал, что так относительно несложно отказаться от никотина, то бросил бы раньше. Серьёзно. Для меня отказ от никотина оказался- тьфу, по сравнению с алко. Хотя стаж курения - близко к 30-ти. Всю жизнь курил только крепкие "красные" сигареты. Не признавал компакты, кнопки, вэйпы всякие. Крайние лет пять тянул 100 мм - типа экономнее.
Не снится, не тянет. Редко позволяю себе постоять рядом с курящим (про тягу знаю фсё :-D).
Зато перед отказом как завывал и стонал мозг!:YES::-D
Как-то так.
Желаю чтобы все!:-D:obnim2::old:

Последнее редактирование:
После этого марафона, все покатимся в спортивный, чувствую :-D Так всю жизнь мигрировать придётся, что ли?
В смысле:frantics:?)) Какой спортик:panic:? Ты еще в ЗОЖе не побывала:girls2: :-D

Здравствуйте, марафоны! :horovod:
Спасибо что спросила.
Ну чо, коротко. Бросал с Табексом. Если бы знал, что так относительно несложно отказаться от никотина, то бросил бы раньше. Серьёзно. Для меня отказ от никотина оказался- тьфу, по сравнению с алко. Хотя стаж курения - близко к 30-ти. Всю жизнь курил только крепкие "красные" сигареты. Не признавал компакты, кнопки, вэйпы всякие. Крайние лет пять тянул 100 мм - типа экономнее.
Не снится, не тянет. Редко позволяю себе постоять рядом с курящим (про тягу знаю фсё :-D).
Как-то так.
Привет🤗

Здравствуйте, марафоны! :horovod:
Спасибо что спросила.
Как-то так.
Спасибо за такой позитивный ответ! Значит есть свет в конце тоннеля, ждём :CRAZY:

@Bitterjoy, мне очень нравится математика.
Особенно такая: 20 сиг × 3 мин = 1 час
свободного времени в день.

и кофе не пью...взял пачку жареного арахиса 250 гр. почти всю съел, пока утренние отчеты читал)

Рубрика

Памятки для бросающих курить!

1028154034_0_0_0_0_600x0_80_0_0_eb3ec16c65a91b71934157025886b4fc.jpg

Когда человек только начинает курить, ему кажется, что в любой момент он сможет бросить. Но наступает момент, когда он принимает решение отказаться, но у него не получается.

1. Важно найти смысл, ради чего вы хотите бросить курить: ради своего здоровья, близких, самоуважения. Смыслов может быть несколько. Для начала можно составить список, затем расставить приоритеты, что важно в первую очередь, что во вторую и так далее. Можно составить его вместе с психологом. Смысл бросить курить должен перевешивать все положительные бонусы, связанные с курением. Каждый раз, когда хочется затянуться, важно представлять образ того, ради чего вы отказываетесь от курения. Постепенно тяга к курению будет угасать.

Замена ритуала курения на другие ритуалы.
Например, вместо сигарет, когда подходит время перекура, можно жевать жвачку или жевательную конфету с мятным вкусом. Заменяя одно действие на другое, мы постепенно ослабляем силу ритуала.

Смысл бросить курить должен перевешивать все положительные бонусы, связанные с курением
Почему-то хотел потребовать попросить пояснительную бригаду :-D

А потом подумал, что если бонусов нет, в чём вообще вопрос. Просто не кури:PARDON:

Самоуважение, свобода и гордость, что смог - сам себе напоминаю свой список преимуществ.
Ну и всякая ерунда вроде экономии времени, денег, здоровья, возможности продлить старость):horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.