Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что теперь, не получилось. Но ты всё таки пыталась, 4 дня уже было.Доброе утро, я закурила.((
Мозг сказал не надо сюда приходить.) Хитроопый.Ну что теперь, не получилось. Но ты всё таки пыталась, 4 дня уже было.
А что сюда не пришла? Может здесь пообщалась и тяга снизилась бы.
Не раскуривайся, подумай о шансе,
А ты пошли его подальше и скажи, чтобы не указывал тебе)Мозг сказал не надо сюда приходить.) Хитроопый.
Сейчас работать, вечером напишу.)
Да он вообще оборзел.А ты пошли его подальше и скажи, чтобы не указывал тебе)
Тоже борзей) Не уступай , будь впереди него)Да он вообще оборзел.
Движемся к достижению цели!
В смысле?)) Какой спортик? Ты еще в ЗОЖе не побывалаПосле этого марафона, все покатимся в спортивный, чувствую Так всю жизнь мигрировать придётся, что ли?
Привет@Bitterjoy, Насть- привет!
Здравствуйте, марафоны!
Спасибо что спросила.
Ну чо, коротко. Бросал с Табексом. Если бы знал, что так относительно несложно отказаться от никотина, то бросил бы раньше. Серьёзно. Для меня отказ от никотина оказался- тьфу, по сравнению с алко. Хотя стаж курения - близко к 30-ти. Всю жизнь курил только крепкие "красные" сигареты. Не признавал компакты, кнопки, вэйпы всякие. Крайние лет пять тянул 100 мм - типа экономнее.
Не снится, не тянет. Редко позволяю себе постоять рядом с курящим (про тягу знаю фсё ).
Зато перед отказом как завывал и стонал мозг!
Как-то так.
Желаю чтобы все!
Спасибо за такой позитивный ответ! Значит есть свет в конце тоннеля, ждём@Bitterjoy, Насть- привет!
Здравствуйте, марафоны!
Спасибо что спросила.
Ну чо, коротко. Бросал с Табексом. Если бы знал, что так относительно несложно отказаться от никотина, то бросил бы раньше. Серьёзно. Для меня отказ от никотина оказался- тьфу, по сравнению с алко. Хотя стаж курения - близко к 30-ти. Всю жизнь курил только крепкие "красные" сигареты. Не признавал компакты, кнопки, вэйпы всякие. Крайние лет пять тянул 100 мм - типа экономнее.
Не снится, не тянет. Редко позволяю себе постоять рядом с курящим (про тягу знаю фсё ).
Зато перед отказом как завывал и стонал мозг!
Как-то так.
Желаю чтобы все!
Почему-то хотелСмысл бросить курить должен перевешивать все положительные бонусы, связанные с курением