Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно...а правда ли пупок может развязаться? :SCRATCH: :-D
После этого марафона, все покатимся в спортивный, чувствую :-D Так всю жизнь мигрировать придётся, что ли?

Как себя чувствуешь? Травками успокаивающими обзавелась?
Я купила какой то сбор успокаивающий. Пью как раз. Чувствую себя толстой :-D и ещё у меня изжога от всей гадости, которую проглотила. Надо срочно идти спать от греха подальше. Но зато от меня не пахнет, как от пепельницы :girls2:

Я купила какой то сбор успокаивающий. Пью как раз. Чувствую себя толстой :-D и ещё у меня изжога от всей гадости, которую проглотила. Надо срочно идти спать от греха подальше. Но зато от меня не пахнет, как от пепельницы :girls2:
Можно конечно старый проверенный способ...соду и воды от изжоги))) но на свой страх и риск )))
Помню гель какой-то пил от изжоги еще, но сейчас и не вспомню даже.
Молодец что с нами :obnim1:
Ложись спать. По возможности режим выровнять тебе надо бы. Ложиться в одно и тоже время. Сноффф приятных тебе

Можно конечно старый проверенный способ...соду и воды от изжоги))) но на свой страх и риск )))
Помню гель какой-то пил от изжоги еще, но сейчас и не вспомню даже.
Молодец что с нами :obnim1:
Ложись спать. По возможности режим выровнять тебе надо бы. Ложиться в одно и тоже время. Сноффф приятных тебе
Спасибо ☺ Тоже отдыхай. Добрых снов :obnim1:

Добрый вечер) Фуххх сегодня забегалась.....уже плохо соображаю, где писать Я трезв, где Активность+ и 9 км и ПП+, может фоточку с заколочкой скинуть:bud:
05.04.23 Не курю @evgen1988 ))) просто некогда

Всем привет!

Не курю 05.04.23 @evgen1988

Болею, температура, лежу. Хреново, что сил даже написать нет, не тож то курить.

Всем привет!

Не курю 05.04.23 @evgen1988

Болею, температура, лежу. Хреново, что сил даже написать нет, не тож то курить.
Дежа вю
Мне кажется уже читал сегодня такую историю
Выздоравливай Бэла,не кури,быстрее поправишься

Последнее редактирование:
фотоохота у нас была)) Здоровье богатырское)) 9км пешком
Ты фокусница что-ли? Мне кажется тут было фото. Пока за очками ходил ,оно исчезло)
Успел разглядеть резинку на макушке,заколку сбоку и часть руки. Глаза не увидел)
9 км пешком куда?
Ты в трёх марафонах участвуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.