Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, я уже плавал без кофеина, все знаю! Три дня обломов и как новенький. Сон будет как у младенца и работоспособность повысится. Главное потом случайно не подсесть.
Тогда хрен с этой табличкой, гуляй и восстанавливайся скорей :obnim1:

Я тут почитала и подумала, что позже тоже нужно будет от кофе отказаться (или перейти на КУ :-D ), а ещё у меня зависимость от порядка, спорта и много ещё чего. И тут я испугалась, что после всего этого, мне предстоит бороться с зависимостью от отказа от зависимостей :WALL: Какой то замкнутый круг. Все такие осознанные - все что то бросают :fainting:
Страшные люди, не доверяю я им :sarcastic:

Чипсы с лимонадом взял...и никакая сигарета/вейп/стики и т.д...вообще не надо. Вот очень хорошо и отчетливо помню свои новые вкусовые и обонятельные чувства после того как я не курил где-то недели 2-3... Яблоки становились нереально вкусные, и любое другое блюдо/фрукт/продукт...который я ел/употреблял во время своей вот такой вот смертельно опасной зависимости.
Мир даёт нам возможность ощутить всю эту палитру вкусовых красок.

Чипсы с лимонадом взял...и никакая сигарета/вейп/стики и т.д...вообще не надо. Вот очень хорошо и отчетливо помню свои новые вкусовые и обонятельные чувства после того как я не курил где-то недели 2-3... Яблоки становились нереально вкусные, и любое другое блюдо/фрукт/продукт...который я ел/употреблял во время своей вот такой вот смертельно опасной зависимости.
Мир даёт нам возможность ощутить всю эту палитру вкусовых красок.
Порадуй свои вкусовые сосочки..ЧЛ-1.jpg

Порадуй свои вкусовые сосочки..Посмотреть вложение 1092752
Я и так всё подряд в себя запихал :-D
Квас с крекером и сыром + картофельное пюре и куриные желудочки в сметане с зеленью...а сейчас ещё и сухарики пошли в ход...с лимонадом типа швепса...
Ну и вишенкой на торте...будет...куриный суп...чуть позже :-[
Из ЗОЖнего марафона, давно б выгнали)

Да что-то одни сосалки, да орехи, надо сегодня исправить эту ситуацию)
Обязательно. Пусть будут...мало ли так перекроет, а у тебя на антресоли всегда рыбка есть...или пакет чипсов)))
У меня например есть запас бичпакетов...мне их в сухомятку нравится грызть, как чипсы идут :-D

Обязательно. Пусть будут...мало ли так перекроет, а у тебя на антресоли всегда рыбка есть...или пакет чипсов)))
У меня например есть запас бичпакетов...мне их в сухомятку нравится грызть, как чипсы идут :-D
Всё-таки в проживании одному много плюсов… Надо найти себе место для хомячьего схрона :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.