можно и не только в душе)))Можно и не только мыться![]()
главное не курить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и не только в душе)))Можно и не только мыться![]()
Да ну, бросьА можно просто в дУше мыться![]()
Не...можно ж некурительную абстиненцию например снимать...плитку мыть во время принятия душаможно и не только в душе)))
главное не курить)))
Сейчас все ринутся в душ... Плитку мыть)Не...можно ж некурительную абстиненцию например снимать...плитку мыть во время принятия душа
видел Настю пару раз на фотоНе...можно ж некурительную абстиненцию например снимать...плитку мыть во время принятия душа
Ща...представь...что она в этот момент смотрит на тебя и берёт сковородкувидел Настю пару раз на фото
прям щас представил, как она плитку натирает в душе)
не могу такое представитьЩа...представь...что она в этот момент смотрит на тебя и берёт сковородку![]()
Тут нервничать вообще нельзя никому и никогдане могу такое представить
она не такая
и нервничать ей нельзя, она курить бросает)
Дома((ты где делаешь все эти "надо покурить"?
курила дома?
ритуалы дело сложное, но попробуй их заменить
проснулась надо поприседать, в душ надо с музыкой на телефоне и там попеть, позавтракала-положи в рот леденец...заменять ритуалы не всегда помогает и не всем, но попробовать надо
не курю сегодня с тобой
Ай-яй-яйДома((
Ну не то, чтобы прям умираю, просто удивительно как мозг отказывается воспринимать информацию, что мы закончили курить и у нас вообще нет сигарет))
Только когда уже не куришь, в Карре сильно раздражает вот это "курите, пока не дочитаете эту книгу"Думаю, перечитать Карра более осознанно. В свое время он мне не помог и я его просто игнорирую давно.
Ужасно, знаюАй-яй-яй
У тебя же дома маленький хоккеист. Больше дома не кури. У тебя огромная мотивация Насть.
Мозг вообще не согласен ,что ты решила бросить. Но мы его обманем)
Все нормально у тебя? Мишура из головы выходит помаленьку?)
Так вот в чём ошибки мои былиТолько когда уже не куришь, в Карре сильно раздражает вот это "курите, пока не дочитаете эту книгу"![]()
Я думала я одна зубами скриплю на этой фразе))Только когда уже не куришь, в Карре сильно раздражает вот это "курите, пока не дочитаете эту книгу"![]()
Да есть такоеТолько когда уже не куришь, в Карре сильно раздражает вот это "курите, пока не дочитаете эту книгу"![]()