Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не...можно ж некурительную абстиненцию например снимать...плитку мыть во время принятия душа
видел Настю пару раз на фото
прям щас представил, как она плитку натирает в душе)

Ща...представь...что она в этот момент смотрит на тебя и берёт сковородку :-D
не могу такое представить
она не такая
и нервничать ей нельзя, она курить бросает)

не могу такое представить
она не такая
и нервничать ей нельзя, она курить бросает)
Тут нервничать вообще нельзя никому и никогда :YES:
А то мы можем хорошо это использовать для разжевывания мысли и употребления.

ты где делаешь все эти "надо покурить"?
курила дома?
ритуалы дело сложное, но попробуй их заменить
проснулась надо поприседать, в душ надо с музыкой на телефоне и там попеть, позавтракала-положи в рот леденец...заменять ритуалы не всегда помогает и не всем, но попробовать надо
не курю сегодня с тобой
Дома((
Ну не то, чтобы прям умираю, просто удивительно как мозг отказывается воспринимать информацию, что мы закончили курить и у нас вообще нет сигарет))

Дома((
Ну не то, чтобы прям умираю, просто удивительно как мозг отказывается воспринимать информацию, что мы закончили курить и у нас вообще нет сигарет))
Ай-яй-яй
У тебя же дома маленький хоккеист. Больше дома не кури. У тебя огромная мотивация Насть.
Мозг вообще не согласен ,что ты решила бросить. Но мы его обманем)
Все нормально у тебя? Мишура из головы выходит помаленьку?)

Почитала- посмеялась :-D Спасибо.
Не курю 05.04.23 @evgen1988
Вчера Таня @Юннат написала одну вещь. Что то о том, что она могла выбрать , как ей бросать курить - комфортно и радостно или страдать каждый день. И она выбрала первое. Мне так это в душу запало и я до сих пор об этом думаю. Казалось бы, банальная вещь и очень логичная, но я никогда не думала в этом направлении. Всегда, отказываясь от сигарет, я страдала. Более того, я считала, что страдать, это естественно первые дни/недели/месяцы - ведь только так можно бросить курить, прочувствовав все прелести, так сказать. Удивительно, что отказавшись от алкоголя в этот раз, я стала работать именно над комфортной трезвостью, а не держаться на силе воли, как раньше. И это работает. А вот к сигаретам не догадалась применить это знание. В общем, хочу работать именно над этим пунктом. Так как страдания всегда неизбежно приводят к срыву . Таким путем я ещё не шла . Думаю, перечитать Карра более осознанно. В свое время он мне не помог и я его просто игнорирую давно.

Думаю, перечитать Карра более осознанно. В свое время он мне не помог и я его просто игнорирую давно.
Только когда уже не куришь, в Карре сильно раздражает вот это "курите, пока не дочитаете эту книгу" :-D

Ай-яй-яй
У тебя же дома маленький хоккеист. Больше дома не кури. У тебя огромная мотивация Насть.
Мозг вообще не согласен ,что ты решила бросить. Но мы его обманем)
Все нормально у тебя? Мишура из головы выходит помаленьку?)
Ужасно, знаю :facepalm:

Получше значительно, ещё раз поспала, ещё раз в душ сходила, пора ещё раз поесть :malevolent: теперь всякой дряни с ярко выраженным вкусом хочется:CRAZY:
По голове тоже заметны улучшения, ощущение аквариума стало слабее, даже немного места для мыслей появилось, скромненько, но приятно :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.