Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще давно пора кому-нибудь этого Карра переписать, чтобы его можно было читать в качестве профилактики, только наверное если там убрать всю воду, получится брошурка на 10 листов :-D
Кстати у нас тут в теме наверху много полезного "приколочено"

Добрый день, команда.
Всех отмечу позже - ужасно разболелась голова, самочувствие ниже плинтуса, несмотря на то что на улице тепло и весна! Щас вышел на улицу и как зомбарь хожу шатаюсь. Видимо кофеиновые отходняки, упало давление скорее всего, ведь организм пытался постоянно его снизить из-за высокого от кофеманства. Так что понимаю у кого ломка, ну такое себе. :CRAZY:

Вообще давно пора кому-нибудь этого Карра переписать, чтобы его можно было читать в качестве профилактики, только наверное если там убрать всю воду, получится брошурка на 10 листов :-D
Кстати у нас тут в теме наверху много полезного "приколочено"
Ну там же и фишка в самовнушении, за счёт многократного прочтения одной и той же информации :PARDON:

только наверное если там убрать всю воду, получится брошурка на 10 листов :-D
Можно еще проще - написать одну фразу, что "курить надо бросать!" :-D Правда мало кому это поможет. Думаю "вода" тут вполне себе оправдана, информация лучше усвоиться через повторение - а это то, что и нужно бросающему.

Добрый день, команда.
Всех отмечу позже - ужасно разболелась голова, самочувствие ниже плинтуса, несмотря на то что на улице тепло и весна! Щас вышел на улицу и как зомбарь хожу шатаюсь. Видимо кофеиновые отходняки, упало давление скорее всего, ведь организм пытался постоянно его снизить из-за высокого от кофеманства. Так что понимаю у кого ломка, ну такое себе. :CRAZY:
Абстиненция банальная :-D Тебе же рассказывать не надо, что все это пройдёт. Так что держись :bes: Кому сейчас легко ? :sarcastic:

Ну там же и фишка в самовнушении, за счёт многократного прочтения одной и той же информации :PARDON:
Я , видимо, не поддаюсь этому. Я прочитала, выкурила свою последнюю подумала "Это шутка, да?" Но две недели я все же продержалась, но чисто на силе воли. Не зашёл мне Карр. Я хочу перечитать, чтобы общие тезисы вспомнить. Но я знаю, что Карр многим помог. И это замечательно.

Добрый день, команда.
Неужели так много кофе пил?

Я , видимо, не поддаюсь этому. Я прочитала, выкурила свою последнюю подумала "Это шутка, да?" Но две недели я все же продержалась, но чисто на силе воли. Не зашёл мне Карр. Я хочу перечитать, чтобы общие тезисы вспомнить. Но я знаю, что Карр многим помог. И это замечательно.
Я тоже первый раз прочитала не бросила, а сейчас уже до звезды на здравый смысл, решила, что лишним не будет, тем более больше 10 лет прошло.

Да, каждые пару часов по кружечке, ну и энергетики.
Да уж, прилично.
Может фармы на первые деньки? Всё равно в один день организм не перестроится. Или боль, как признак роста?

Да уж, прилично.
Может фармы на первые деньки? Всё равно в один день организм не перестроится. Или боль, как признак роста?
Жизнь Евгена - это профильное :-D

А если серьёзно, интересно как без кофе живётся

Да уж, прилично.
Насть, я уже плавал без кофеина, все знаю! Три дня обломов и как новенький. Сон будет как у младенца и работоспособность повысится. Главное потом случайно не подсесть.

Я тут почитала и подумала, что позже тоже нужно будет от кофе отказаться (или перейти на КУ :-D ), а ещё у меня зависимость от порядка, спорта и много ещё чего. И тут я испугалась, что после всего этого, мне предстоит бороться с зависимостью от отказа от зависимостей :WALL: Какой то замкнутый круг. Все такие осознанные - все что то бросают :fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.