Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05/04/23 НЕ КУРЮ! @evgen1988

Доброе утро... Красавицы и Красавцы :obnim2:
Пы. Сы. И некурительным абстиГам...огромный салют)

привет, Настя
как себя чувствуешь?
Привет.
Надеялась на третий день полегчает, а что-то не особо. Тяги особо нет, зато теперь балом правят ритуалы :-D Проснулись - надо покурить, в душ - надо покурить, позавтракали - надо покурить, как будто предыдущих двух дней и не было))

Привет.
Надеялась на третий день полегчает, а что-то не особо. Тяги особо нет, зато теперь балом правят ритуалы :-D Проснулись - надо покурить, в душ - надо покурить, позавтракали - надо покурить, как будто предыдущих двух дней и не было))
Ты даже перед душем принимаешь сигареты? :frantics:

Доброе утро, свободные.)
У меня разболелась голова, в прошлые бросания тоже так было. Отчёт напишу вечером, на всякий, но сдаваться не планирую.)

Доброе утро, свободные.)
У меня разболелась голова, в прошлые бросания тоже так было. Отчёт напишу вечером, на всякий, но сдаваться не планирую.)
Катюх, может таблеточку от головы...на всякий случай

Привет.
ты где делаешь все эти "надо покурить"?
курила дома?
ритуалы дело сложное, но попробуй их заменить
проснулась надо поприседать, в душ надо с музыкой на телефоне и там попеть, позавтракала-положи в рот леденец...заменять ритуалы не всегда помогает и не всем, но попробовать надо
не курю сегодня с тобой)

Доброе утро, свободные.)
сейчас прочитал твое сообщение про больную голову и спроецировал на себя первые дни своего бросания
Прямо накатило, легкое головокружение, помутнение и непонятное состояние. Как будто сегодня бросаю курить первый день. Такое необычное позабытое чувство. Оно мне нравится, оно предвещает, что дальше будет лучше и у тебя будет дальше-лучше.
Налил чай зеленый, погрузился в образ бросающего, надо выходить из этого состояния.
Это мой мозг так шутит со мной видимо, первый раз такое состояние вспомнилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.