перец123
Участник
готов присоединиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь составить компанию...когда от своих устанешьВсё-таки в проживании одному много плюсов… Надо найти себе место для хомячьего схрона![]()
Пишите петициюготов присоединиться!
Нужно написать . Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя. Ну и счетчик поставитьготов присоединиться!
Вот никогда не сомневалась в твоей добротеМожешь составить компанию...когда от своих устанешь![]()
Записывайся)готов присоединиться!
А тут пожмут рукуЯ и так всё подряд в себя запихал
Квас с крекером и сыром + картофельное пюре и куриные желудочки в сметане с зеленью...а сейчас ещё и сухарики пошли в ход...с лимонадом типа швепса...
Ну и вишенкой на торте...будет...куриный суп...чуть позже
Из ЗОЖнего марафона, давно б выгнали)
Суп готов...но у меня уже в руках банка лимонада и венские вафлиА тут пожмут руку![]()
Все норм. У меня после окрошки плавленый сыр и сырок в шоколаде с кофеСуп готов...но у меня уже в руках банка лимонада и венские вафли![]()
В магазин уже не дойду за сырком...и так...чтобы встать с кровати, приходится перекатыватьсяВсе норм. У меня после окрошки плавленый сыр и сырок в шоколаде с кофе![]()
Их там нетВ магазин уже не дойду за сырком...и так...чтобы встать с кровати, приходится перекатываться![]()
05/04/23 НЕ КУРЮ! @evgen1988
Привет, некурящие!
Сегодня 05,04,23 не курю!
И кофе не пью)))
Всем привет
4-5 апреля 2023 не курю!
@evgen1988
С началом марафона сильно заболела, так что не было бы счастья, да несчастье помогло, мысль о сигаретах вызывает ужас![]()
05/04/23 НЕ КУРЮ! @evgen1988
Доброе утро... Красавицы и Красавцы
Пы. Сы. И некурительным абстиГам...огромный салют)
Отметил, молодцы!
А вот на счёт окрошки...это хорошая идеяИх там нет![]()
Получше стало?Отметил, молодцы!![]()
Философские вопросы пошлиА мне вот интересно...а правда ли пупок может развязаться?![]()
![]()
*Пошла пятая тарелка супа. Испытуемый не издал ни одного звука. Эксперимент продолжаетсяФилософские вопросы пошли![]()