Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В горле удушье, которое дико раздражает :bes:
В голове мишура вместо мозгов :bes:
Читать и смотреть по профилю ничего не могу (см. причины выше) :bes:
Настроение отстойное :bes:
Очень меня это всё сегодня вымотало :bes:

Но! Не курю, 4.04.
@evgen1988
Ломка :CRAZY:

Я стала пить кофе с молоком и сырком сладким в прикуску, как бы по-другому и вроде не как бабушка))
Точно....сырок. Думаю чего к цекорию не хватает.
Скоро вернусь)))

Но! Не курю, 4.04.
@evgen1988
:obnim1:
Да, знакомые симптомы. Но всё это ненадолго!!! Мне чай с мятой помогал продышаться, валерьянка чтоб спать хорошо, а аспирин для просветления мозгов. Первые три дня и на самом деле могут быть противные состояния. В ванной полежать, если такая возможность есть, очень хорошо помогает! Держись!!!!

Аааа... вот как напиток я его как раз и не люблю :DONT_KNOW:
Самое интересное, когда то раньше, он продавался как заварной кофе и вызывал аппетит, сейчас он сублимированный и способствует похудению:girl_in_dreams::fainting::fainting::fainting:
Я в шоке от этих маркетологов))

Да, знакомые симптомы. Но всё это ненадолго!!! Мне чай с мятой помогал продышаться, валерьянка чтоб спать хорошо, а аспирин для просветления мозгов. Первые три дня и на самом деле могут быть противные состояния. В ванной полежать, если такая возможность есть, очень хорошо помогает! Держись!!!!
Первые 3 дня...вообще какая-то вечность...аж ладошки потеют...как при первом свидании :-D

А что то принимаешь? Или самостоятельно справляешься?
Витамины, мелатонин. Фенибут пробовала на первых порах трезвости, но на качество сна не повлиял. Невролог выписал какой то препарат Пантогам, вместо Фенибута. Пока не пробовала. Хочу подождать недельку. Ох, не люблю я на фарме сидеть :nah_disagree:

:obnim1: В горле удушье, которое дико раздражает :bes:

Но! Не курю, 4.04.
@evgen1988
Ну солнце, чеж так тяжко то? :obnim1:Держись моя хорошая.

Можно ж еще не только цикорий, а допустим вкусный какао с молоком...или горячий шоколад.
Мне еще понравился давным-давно...калмыцкий чай. Это прям то что Дохтор прописал)
Никогда не слышала о колмыцком чае. Нужно почитать. Спасибо ☺

Мне кажется, под конец дня уже не столько курить хочется, сколько, чтобы состояние это скорей кончилось :CRAZY:
Спасибо!
Мяты нет, но где-то должна быть мелисса. Валерьянка уже во мне, впереди проверка уроков :facepalm:

Но! Не курю, 4.04.
@evgen1988
Настенька-ты умничка
И от тебя сегодня не пахнет сигаретами.
Но ведь у тебя сегодня нет того чувства усталости,которое было три дня назад,четыре ,пять. Все последние годы,когда ты выкуривала первую сигарету дня-сценарий этого дня менялся. Появлялась непривычная усталость,лёгкая лень,какое то равнодушие. А помнишь эту тревожность,когда ты собиралась куда то и боялась,что не хватит сигарет на этот вечер.
Проблем этого неправильного сценария у тебя сегодня не было.
Мишура в голове и удушье скоро пройдут

Мне кажется, под конец дня уже не столько курить хочется, сколько, чтобы состояние это скорей кончилось :CRAZY:
Спасибо!
Мяты нет, но где-то должна быть мелисса. Валерьянка уже во мне, впереди проверка уроков :facepalm:
Я уже постила не раз, вот эти травки помогают от тяги покурить, погуглите(чай для курильщиков), я их в термосе завариваю, норм с мёдом заходит, вместо кофе.

Вложения

• IMG_20230314_142433.jpg
    IMG_20230314_142433.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 1
Ну солнце, чеж так тяжко то? :obnim1:Держись моя хорошая.
Спасибо, Танюш! :obnim1:
Да просто последний месяц уже по 2 пачки в день было :facepalm: И вообще каждый последующий раз всё сложнее даётся:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу