Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ?? :-D :fainting:

Не думаю, что бабушки пьют цикорий))
Где-то в параллельной вселенной бабушка заявила подругам, что завязывает пить и курить, а они такие "ой, ты станешь как эти зануды с ND" :girl_in_dreams:

Добрый вечер, сама в шоке, Не курю! 04.04.23, @evgen1988
Я поняла, что мне помогает не мучаться. Я нахожу всем ситуациям оправдания, как хорошо, не воняет, не нужно есть мятные конфетки, можно не выходить из дома, когда холодно, парковалась сосед курил, подумала фу как у него воняют руки после сигарет....вот так и спасаюсь
Умничка, я вот тоже искала позитивные и хорошие стороны отказа, ведь все в нас. Мы можем насладиться бездымным днем, а можем его "отстрадать" . Я выбираю первое, судя по всему, ты приняла те же правила отказа :obnim2: :kiss2:

Прошу шанс :grabli:
Анализ.
Ой, трудно мне анализировать свой "сигаретный срыв" . Алкогольный как то проще. Хотела я сейчас написать "простыню" , как трудно мне живётся, но надоело мне романтизировать уже свои зависимости. Правда заключается в том, что мой мозг цепляется за любую возможность выпить/закурить. После отказа от алкоголя , я стала выкуривать по 2 пачки в день - компульсивное поведение. Начало скакать давление, отдышка, тошнота, стенокардия . Курить я хочу бросить давно и попыток было много (от нескольких часов до пары месяцев), но планировала "завязать " спустя , хотя бы полгода трезвости. Из-за резко увеличенной дозы и плохого самочувствия , поняла, что бросать нужно сейчас, иначе за полгода я себя "добью". За три дня до начала марафона у меня случился первый самый тяжёлый накат за все время трезвости и я искренне уверовала, что сигареты одна за другой , помогли мне его пережить- уверенности относительно марафона заметно поубавилось. То есть вчера, отказавшись от сигарет, никакого настроя уже не было. Думаю, я просто нашла причину, чтобы продолжать курить. "Сигареты - панацея от пьянства" :-D
Сегодня никакой радости я не испытала от сигарет, но это не помешало мне, снова выкурить 2 пачки. Теперь мне физически плохо :bee: Какое то стремление к саморазрушению. Возьмите меня , пожалуйста, обратно!
@aspiring
Мне кажется надо тебя взять,пока ты сама себя не уничтожила. Не видел тех кто брал "шанс" и бросил курить в марафоне. Но знаю тех кто бросил курить курить . Давай ,обладательница жизнерадостного смайла,присоединяйся к бросившим. Спать надо в 5 утра,а ты за сигаретами пошла. В период когда бросал,несколько вечеров спасался в кровати. Во время желания покурить затащил под одеяло,сворачивался клубком,думал о будущем,старался заснуть,пил воду,грыз семки...час 20-30 минут и отпускало,либо засыпал...ищи способ , все получится

Кстати о бабушках. Не нравятся мне курящие бабушки! Бабушка должна быть бодренькая, ухоженная и пахнуть духами. :girls2:

Умничка, я вот тоже искала позитивные и хорошие стороны отказа, ведь все в нас. Мы можем насладиться бездымным днем, а можем его "отстрадать" . Я выбираю первое, судя по всему, ты приняла те же правила отказа :obnim2: :kiss2:
Совершенно верно. Я когда курила последнюю сигарету пыталась запомнить эти все неприятные ощущения, сейчас возвращаю себя к мысли как здорово это не делать....сразу масса ритуалов убирается, не надо прятаться, не надо вечно чистить зубы или жевать какие-то леденцы....не пахнут волосы и руки, не мерзнешь)))

Кстати о бабушках. Не нравятся мне курящие бабушки! Бабушка должна быть бодренькая, ухоженная и пахнуть духами. :girls2:
Спортивная и быстробегающая за двухлетним сорванцом:girls2: :-D
Ага, они его едят :finger2:
Не... Он, кстати, для разжигания аппетита полезен. Бабушки обычно очень бережны к калориям:finger2::homka:))

Спортивная и быстробегающая за двухлетним сорванцом:girls2: :-D

Не... Он, кстати, для разжигания аппетита полезен. Бабушки обычно очень бережны к калориям:finger2::homka:))
Таня, а Евгений и Галина обсуждение бабушек на тебя спихивают, да? :girls3:

Ничё не знаю, всю зиму его ела с тёртой морковкой и сыром - прекрасная низкокалорийная еда

Совершенно верно. Я когда курила последнюю сигарету пыталась запомнить эти все неприятные ощущения, сейчас возвращаю себя к мысли как здорово это не делать....сразу масса ритуалов убирается, не надо прятаться, не надо вечно чистить зубы или жевать какие-то леденцы....не пахнут волосы и руки, не мерзнешь)))
Оооо... Кстати... Верно подмечено. Начал раздражать запах от рук, от одежды, да даже от волос (когда они в меня были 😆), ну и кашель меня бесил + отдышка. А сейчас ребят...могу сказать...что 5 километров я легко бегаю, даже не ожидал от себя такого. Ну это как бы и не первый мой опыт уже в бросании курить...я курить то уже начинал когда был в запое.

Первые бонусы уже через неделю получишь- аромат парфюма на твоей коже. Совершенно по новому заиграет. Мне интересно будет послушать о твоих ощущениях.

В горле удушье, которое дико раздражает :bes:
В голове мишура вместо мозгов :bes:
Читать и смотреть по профилю ничего не могу (см. причины выше) :bes:
Настроение отстойное :bes:
Очень меня это всё сегодня вымотало :bes:

Но! Не курю, 4.04.
@evgen1988

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.