Прошу шанс
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
Анализ.
Ой, трудно мне анализировать свой "сигаретный срыв" . Алкогольный как то проще. Хотела я сейчас написать "простыню" , как трудно мне живётся, но надоело мне романтизировать уже свои зависимости. Правда заключается в том, что мой мозг цепляется за любую возможность выпить/закурить. После отказа от
алкоголя , я стала выкуривать по 2 пачки в день - компульсивное поведение. Начало скакать давление, отдышка, тошнота, стенокардия . Курить я хочу бросить давно и попыток было много (от нескольких часов до пары месяцев), но планировала "завязать " спустя , хотя бы полгода трезвости. Из-за резко увеличенной дозы и плохого самочувствия , поняла, что бросать нужно сейчас, иначе за полгода я себя "добью". За три дня до начала марафона у меня случился первый самый тяжёлый накат за все время трезвости и я искренне уверовала, что сигареты одна за другой , помогли мне его пережить- уверенности относительно марафона заметно поубавилось. То есть вчера, отказавшись от сигарет, никакого настроя уже не было. Думаю, я просто нашла причину, чтобы продолжать курить. "Сигареты - панацея от пьянства"
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Сегодня никакой радости я не испытала от сигарет, но это не помешало мне, снова выкурить 2 пачки. Теперь мне физически плохо
![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
Какое то стремление к саморазрушению. Возьмите меня , пожалуйста, обратно!
@aspiring