Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие ощущения? Кайф испытала от сигареты? Только честно.
Я нет. Весь день через силу, но курю.
Сейчас буду шанс просить.
Я хз какие ощущения. Физически неприятно однозначно. Психологически мне стало ровнее из-за возврата в привычный ритуал, я не верю, что курение успокаивает по настоящему.

Добрый вечер, сама в шоке, Не курю! 04.04.23, @evgen1988
Я поняла, что мне помогает не мучаться. Я нахожу всем ситуациям оправдания, как хорошо, не воняет, не нужно есть мятные конфетки, можно не выходить из дома, когда холодно, парковалась сосед курил, подумала фу как у него воняют руки после сигарет....вот так и спасаюсь
Действенный метод 🙌🏼

Я хз какие ощущения. Физически неприятно однозначно. Психологически мне стало ровнее из-за возврата в привычный ритуал, я не верю, что курение успокаивает по настоящему.
Да дофамин искусственный. И все.

Какие ощущения? Кайф испытала от сигареты? Только честно.
Я нет. Весь день через силу, но курю.
Сейчас буду шанс просить.
:obnim2:верю в тебя!!! Получится, главное - цель. Приходите в тему, если штормит, а то курите в нычку.

Друзья, привет!

Я не смогла в этот раз, мне жаль.

Какие правила возврата в марафон, если я надумаю?
Как обидно, я в тебе почему-то была уверена больше чем в себе.
Главное не расстраивайся, постарайся сохранить мотивацию и обязательно попробуй попробуй в этом месяце ещё раз, пока марафон идёт :obnim1:

Как обидно, я в тебе почему-то была уверена больше чем в себе.
Главное не расстраивайся, постарайся сохранить мотивацию и обязательно попробуй попробуй в этом месяце ещё раз, пока марафон идёт :obnim1:
Я попробую. Спасибо за поддержку ♥️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Ну ты уже опытный.
Расскажи, сейчас часто тянет? И в каких случаях?
Тянет...вкус хочется ощутить, да и опьянение. Скрывать не буду. Но давно нет такого уже, как покурить с утра, после еды и всех вот этих старых привычек.
Скорее всего... Кайфую сейчас от разных вкусовых парок/вейпы или как правильно называется. Когда впереди идущий курит.

Такс, пробежала что пропустила, животинок тут выкладывали, да? Мои оболтусы-ленивцы🐱 котят уже раздали, кота стерелизовать жаль было, а в паре с кошкой не ужились (брала маленьким котёнком, но как вырос, Лиска его гонять стала зверски и кровь прям, то есть семьи у меня кошачей сделать не вышло) , сейчас Бакс живёт у брата, как сыр в масле, размышляет о насущном, учит брата, простите, не писЯть мимо унитаза... :-Dвсе счастливы: :mysterious:

Вложения

• Screenshot_20230331_235828_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_235828_com.whatsapp.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20230401_000017_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230401_000017_com.whatsapp.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20230206_183349_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230206_183349_com.android.gallery3d.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20230206_183058_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230206_183058_com.android.gallery3d.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20230206_182936_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230206_182936_com.android.gallery3d.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20230206_043352_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230206_043352_com.android.gallery3d.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 4
Друзья, привет!

Я не смогла в этот раз, мне жаль.
Ничего страшного! Не получилось сейчас, получится позже. Можно и дальше наблюдать за собой, использовать опыт срыва, изучать материалы по теме зависимости, подготовиться в общем. То, что ты ступила на путь борьбы с тягой уже хорошо.

Всем здравствовать! ::-:

Не курю! 04.04.23 @evgen1988

Замоталась в делах, утром спала чуть, ночь бодрствовала, но у меня часто ночная деятельность, никто не отвлекает:)

Иногда прям хоть на стену лезь. И ори на хлеб, за то что крошится.)))

И вам не советую!🤗
Отметил с удовольствием! :WRITE:

Прошу шанс :grabli:
Анализ.
Ой, трудно мне анализировать свой "сигаретный срыв" . Алкогольный как то проще. Хотела я сейчас написать "простыню" , как трудно мне живётся, но надоело мне романтизировать уже свои зависимости. Правда заключается в том, что мой мозг цепляется за любую возможность выпить/закурить. После отказа от алкоголя , я стала выкуривать по 2 пачки в день - компульсивное поведение. Начало скакать давление, отдышка, тошнота, стенокардия . Курить я хочу бросить давно и попыток было много (от нескольких часов до пары месяцев), но планировала "завязать " спустя , хотя бы полгода трезвости. Из-за резко увеличенной дозы и плохого самочувствия , поняла, что бросать нужно сейчас, иначе за полгода я себя "добью". За три дня до начала марафона у меня случился первый самый тяжёлый накат за все время трезвости и я искренне уверовала, что сигареты одна за другой , помогли мне его пережить- уверенности относительно марафона заметно поубавилось. То есть вчера, отказавшись от сигарет, никакого настроя уже не было. Думаю, я просто нашла причину, чтобы продолжать курить. "Сигареты - панацея от пьянства" :-D
Сегодня никакой радости я не испытала от сигарет, но это не помешало мне, снова выкурить 2 пачки. Теперь мне физически плохо :bee: Какое то стремление к саморазрушению. Возьмите меня , пожалуйста, обратно!
@aspiring

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.