Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@aspiring @evgen1988 @Мэнсон
Но буду с вами откровенен, для меня ответ на вопрос "чем заменить кофе" - НИЧЕМ! :PARDON:

Кофеин психоактивный, но и я такой же :-D

Ценную информацию озвучил :girls3:

@aspiring @evgen1988 @Мэнсон
Но буду с вами откровенен, для меня ответ на вопрос "чем заменить кофе" - НИЧЕМ! :PARDON:

Кофеин психоактивный, но и я такой же :-D

Ценную информацию озвучил :girls3:
Конечно кофе ничем не заменишь, правда есть кофе без кофеина, надо поискать.
А так, просто не пить и всё)

@evgen1988
тоже откажусь за компанию.
Желудок или что-то там рядом пошаливает в последнее время. Две недели кофе не пил. Сегодня выпил в обед , развел с молоком 50/50 и опять дискомфорт внутрях. Вот если нежелательно-значит не надо
Надо бы к врачу сходить, если желудок больной, то кофе нельзя)
Мне запрещают, а я всё равно пью:facepalm:

Дружище, а зачем тебе заменять его? Если тебе он не мешает жить, так пей на здоровье! Я бросаю так как тяга компульсивная к нему, да и не дело это, вечно быть под кофеином. Так что тут все индивидуально!

Дружище, а зачем тебе заменять его? Если тебе он не мешает жить, так пей на здоровье! Я бросаю так как тяга компульсивная к нему, да и не дело это, вечно быть под кофеином. Так что тут все индивидуально!
Задумывался об этом, потому что вопрос "а не подсократить ли мне кофе до 6 в день" уже содержит ответ)

Это и есть компульсивная тяга, наверное.

@MARKUS, курить сначала брось. Да, кофеин - это тоже зависимость и это не очень хорошо, даже вредно я бы сказал. Ну а кто смог идеально расстаться с зависимостью? Никто. Так что лучше постепенно, чем все и сразу.

Настенька, вырасти себе новый голос! Который будет гордиться за свою умную и успешную девушку!
Я бы рада, но этот опыт неудачных попыток пока оптимизма в процессе не прибавляет :DONT_KNOW:

Я бы рада, но этот опыт неудачных попыток пока оптимизма в процессе не прибавляет :DONT_KNOW:
Без неудачных попыток нам никак. Мы же все впервый раз делаем. :bud:

приходит день и все получается 🛥

С трезвостью у меня проблем не было .
Ничего из того, о чем пишут на форуме,
и в профильной литературе.

Здесь же, смотрю, всё иначе. :SCRATCH:
Привет! У меня почему-то наоборот вышло, с сигарет легко ушла: 2 недели настраивалась, Карра раньше читала, не стала заново, а наподобие книжку прочла: "как бросить курить за 2 дня", а вот на винишко дважды счётчик переставляла, допекали по нервам, но без еу, так, разово, но все равно обидно, что не могу понять как вообще это бухло у меня в тележке оказывалось🤷‍♀️🤦‍♀️

@Мэнсон, Привет, расскажи про Табэкс, пожалуйста.
Ты допил упаковку при бросании и больше его (или что-то подобное) не употреблял?

Помню, что ты начал его невовремя, но забыл, что там дальше было.:PARDON:

И верни уже точки в своих сообщениях, это твоя идентичность :-D
А мне нравится читать без точек, три точки или многоточие психологически и для автора и для читающих намекают на раздумья, недосказанность, грусть...) А зачем грустить, если все хорошо?

:girl_dance:

А мне нравится читать без точек, три точки или многоточие психологически и для автора и для читающих намекают на раздумья, недосказанность, грусть...) А зачем грустить, если все хорошо?

:girl_dance:
Что тебе сказать... Ты права :girl_in_dreams:

Всем здравствовать! ::-:

Не курю! 04.04.23 @evgen1988

Замоталась в делах, утром спала чуть, ночь бодрствовала, но у меня часто ночная деятельность, никто не отвлекает:)

Доброго дня, всем! :obnim2:

Раза два - три в неделю мы будем беседовать с вами на отвлеченные темы.
Это всем надо, чтобы не зацикливаться на одном отказе.
%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.gif

Итак, сегодня начнем с популярного уже на форуме вопроса)
ph_1.jpg

Есть ли у вас домашние животные?

Кого бы вы хотели завести, если бы это было возможно

(крокодила , например или слона:-D
356020340.gif
841857779.gif
)))

Есть две кошки.
Хочется тигрёнка. :-D

Я в этот раз бросаю курить методом "подводной лодки", ведь пока моряки под водой они же не курят и не страдают.
Поехали с семьёй в отпуск, смена обстановки, при ребёнке не курю, теоретически можно конечно всегда найдти возможность, как я раньше и делала, пряталась :facepalm: В этот раз решила не усложнять себе жизнь поиском возможности покурить и вроде всё норм. Иногда случаются лёгкие приступы нервозности, но это мелочи. Так и пройдёт первая неделя отвыкания и с ней все физические "ломки".
Бросальщик я уже опытный. Главная задача будет по возвращении домой не вестись на всякие триггеры. Но я в этот раз настроена оптимистично, уж очень хочется освободиться от этой гадости.
Всем удачи!
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.