Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, всем! :obnim2:

Раза два - три в неделю мы будем беседовать с вами на отвлеченные темы.
Это всем надо, чтобы не зацикливаться на одном отказе.
%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.gif

Итак, сегодня начнем с популярного уже на форуме вопроса)
ph_1.jpg

Есть ли у вас домашние животные?

Кого бы вы хотели завести, если бы это было возможно

(крокодила , например или слона:-D
356020340.gif
841857779.gif
)))

Два черных коника=-O( котика)
@Абрикоса, писала про отдать... а я их убить почти каждое утро готова, часов с четырех... Люблю этих меховушек
Старший контролер, содержимое всех сумок ему очень надо знать( если что на фото в рюкзак гостьи лезет). Младший не смотрите на невинный взгляд: главный зачинщик бегов и взломщик. А если достать лазерную указку... Короче странно, что к нам соседи не приходят, топот реально как от табуна

Вложения

• Screenshot_20230404-114115_Gallery.jpg
    Screenshot_20230404-114115_Gallery.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20230404-114006_Gallery.jpg
    Screenshot_20230404-114006_Gallery.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
@Абрикоса, писала про отдать... а я их убить почти каждое утро, часов с четырех... Люблю этих меховушек
Старший контролер, содержимое всех сумок ему очень надо знать( если что на фото в рюкзак гостьи лезет). Младший не смотрите на невинный взгляд: главный зачинщик бегов и взломщик. А если достать лазерную указку... Короче странно, что к нам соседи не приходят, топот реально как от табуна
Старший за делом и пойман 🤣🤣🤣
У мелкого взгляд бросающего курить человека). 💙

Блин.
Да мне прекрасно , легко дышится.

Мысли не могу структурировать.
Они только о том, что не покурила после завтрака.
Не переключаются.

При таком раскладе придется и от еды отказаться.
Тока зелёный чай оставить.
От этой гадости курить не хочется.
хорошо, что после зеленого чая курить не хочется, значит ты нашла противоядие, вот на нем и выезжай
скоро еще будет легче дышать, помню при бросании ходил как ошарашенный, сам не свой, летать хотелось
прошло, приземлился, не курю и не летаю))

@Мэнсон, Привет, расскажи про Табэкс, пожалуйста.
Ты допил упаковку при бросании и больше его (или что-то подобное) не употреблял?

Помню, что ты начал его невовремя, но забыл, что там дальше было.:PARDON:

И верни уже точки в своих сообщениях, это твоя идентичность :-D

На нём просто заметно усилился налёт придурковатости :-D Полдня занималась какой-то ерундой, но нужной под радио Романтика, какое-то состояние припудренное было :CRAZY:
это весна так действует, скоро захочется одеть юбку покороче и сделать сэлфи у зекрала
в процессе бросания курить, организм находится в каком то неизвестном новом состоянии...мне нравилось это чувство странности))

@Абрикоса, писала про отдать... а я их убить почти каждое утро готова, часов с четырех... Люблю этих меховушек
:-D :-D :-D А вот теперь представь, что из 11 этих коников :CRAZY:!

Добрый день, команда!

Доброе утро!

Не курю 4 апреля 2023 @evgen1988

04/04/23 НЕ КУРЮ! @evgen1988

Не безоблачно, но жить вполне можно. Но уже и пофиг, наверное, хуже не будет :-D

Доброе утро!
04.04.23 НЕ КУРЮ!!!
Вчера вечером немного поплющило, съела пустырника, вроде полегче. Знаю, что у меня самое "веселье" начнется позже т.к. не курить 1-3 дня я могу свободно, к концу третьего нервной становлюсь.
@evgen1988

Доброе утро всем, а особенно некурящим!
Сегодня, 04.04.2023 не курю!
@evgen1988

Помню, в прошлом марафоне я писала отчет только поздно вечером, потому что каждое утро я думала что не выдержу и закурю.
А сейчас пишу утром, потому что уже уверена в себе, что сегодня не закурю.

Доброе утро, некуришки!
04.04.2023. не курю @evgen1988 ❤️🤗🥰

Отчёт за 04.04.23.
@evgen1988
Не курю и не собираюсь!
Отметил! :WRITE:

Ребята, в нашем марафоне, каждую неделю по понедельникам,
Мы будем выкладывать ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!
Это конечно же по желанию, но мы очень советуем вам выполнять эти задания!
Это поможет вам в отказе от никотина!

И еще, во втором туре голосования больше всех голосов у названия "ВОЗДУХ СВОБОДЫ"
Поздравляю вас, Воздухосвободные)

Итак.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1
Многие люди заключают сделку со своей совестью: им нужно к кому-то обратиться за помощью, чтобы в очередной раз "убедиться" в ее неэффективности. В этом случае человек перекладывает ответственность за свою привычку на других, но по-настоящему бросить курить он не хочет – отсюда и неэффективность.

Расскажите, что для вас означает помощь других и принимаете ли вы её ?
Может у вас есть какая то своя мотивация?
------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ник капитана @evgen1988
Принимаются работы до субботы, 8.04.23 до
19.00 мск
Помощи редко у кого прошу (характер такой), но поддержкой мужа я заручилась т.к. ему проживать мое дурное настроение и относиться с пониманием:-[. Все что связано с никотином из дома унес и обещал по возможности не курить вечером на балконе, не провоцировать меня. Больше ни кто из окружения не знает( в основном все курят) и будет не поддержка, а вопросы: а что так решила, почему, зачем... Не хочу эту тему "обсасывать", проще сказать сейчас не хочу. Пришла в клуб единомышленников, почитаешь и вроде легче. Если перемкнет сильно, пожаловаться и ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ здесь, для меня будет комфортнее.
Дополнительная мотивация: мне надоело стыдиться саму себя за курение!!! В дневное время обычно прячусь по углам, как школьница чтоб покурить, а потом зажевать...
Надоело бояться флюрографии и проч.обследований, преследуют мысли: что-то обнаружат и все... вся жизнь под откос... и виновата в этом буду я сама!!!
Мне 41 год пора взрослеть и брать на себя ответственность за дальнейшую жизнь!!!
@evgen1988,

Мысли не могу структурировать.
Они только о том, что не покурила после завтрака.
Не переключаются.

При таком раскладе придется и от еды отказаться.
Тока зелёный чай оставить.
От этой гадости курить не хочется.
Не надо от еды отказываться, надо целенаправлено менять ритуалы. Так что ешь, делай это осознанно, а курение попробуй либо заменить, либо просто наблюдай. Видимо надо быть немного садистом, мне вот доставляло удовольствие наблюдать за его паникой.
А все потому, что Я - это не есть мозг. Мозг лишь мой помощник, но увы - он забагован годами, точнее десятками лет неправильного мышления, значит надо его корректировать. Не завись от капризов своего мышления, меняй его как тебе захочется.

@Мэнсон, Привет, расскажи про Табэкс, пожалуйста.
Ты допил упаковку при бросании и больше его (или что-то подобное) не употреблял?

Помню, что ты начал его невовремя, но забыл, что там дальше было.:PARDON:

И верни уже точки в своих сообщениях, это твоя идентичность :-D
привет, Маркус!
с табэксом было так-пачку купил и ждал начало марафона, иструкцию естественно не читал...марафон начался, и узнал, что надо было заблаговременно его принимать
просто начал принимать таблетки в тот момент, как написано в инструкции, не имея от них ни отвращения, ни приятностей
когда организм ими насытился, на третий-четвертый день примерно, появился привкус определенный во рту, необычный какой то,этот привкус помогал мне бросить курить

в целом какая ситуация-запрограммировал видимо себя так, что таблетка-это сигаретка и как хотелось курить, смотрел на график приема Табэкса,дожидался нужного часа и съедал таблетку. Все это напоминало наверное, как наркоман ждет дозу. Еще и прихода ждал опьяняющего с этой таблетки)))

подводя итоги скажу, что меня колбасило конечно, неслабо...состояние было сумрачным в течении недели.Даже нажимал на кнопку SOS и ждал поддержки. Просто сидел и ждал, читал истории на форуме,заедал конфетами. Оказался в марафоне в период разлада семейной жизни, оставшись с двумя несовершеннолетними детьми и неизведанным будущим...тут бы в пору курить и затуманивать мозг, но выбор был сделан в пользу жизни....и этот выбор мне нравится)

P.S. многоточки -это какая то привычка, что-ли, они ставятся автоматически, как они ко мне приклеились не понимаю
Прислушиваюсь к мнению девочек, пытаюсь от них избавиться, сначала текст напишу, потом сижу многоточия стираю)))

это весна так действует, скоро захочется одеть юбку покороче и сделать сэлфи у зекрала
в процессе бросания курить, организм находится в каком то неизвестном новом состоянии...мне нравилось это чувство странности))
Четкое описание.странности.

Помощи редко у кого прошу (характер такой), но поддержкой мужа я заручилась т.к. ему проживать мое дурное настроение и относиться с пониманием:-[. Все что связано с никотином из дома унес и обещал по возможности не курить вечером на балконе, не провоцировать меня. Больше ни кто из окружения не знает( в основном все курят) и будет не поддержка, а вопросы: а что так решила, почему, зачем... Не хочу эту тему "обсасывать", проще сказать сейчас не хочу. Пришла в клуб единомышленников, почитаешь и вроде легче. Если перемкнет сильно, пожаловаться и ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ здесь, для меня будет комфортнее.
Хорошо что муж хотя бы понимает. Увы, иной раз ждешь поддержки от близких и наталкиваешься на вздохи и фырканья: "Опять он своей ху..ей занимается!" И это неприятно конечно, даже стыдно как-то становится, что со мной все мучаются.
Но потом я понял что есть некоторые вещи, которые нужно делать только для себя, не надеясь на ничью помощь и эти близкие и родственники мне по факту ничего не должны. Так я бросил курить и спустя два месяца стартовал первый некурительный марафон, в который я и записался, потому что это очень важно - общение с единомышленниками, которых так не хватает в оффлайне.
Кстати, эти темы - влияние социума, будем поднимать в марафоне.

@Мэнсон, Исчерпывающе. Спасибо!
придумывай стратегию, ты же бросал уже. Мне кажется видел у тебя несколько недель срок на счетчике...у тебя климат хороший, собака есть. Взял пакет семечек и пошел гулять. Народ разглядывать и мысли отвлекать. Надо занять себя чем то. Иногда вот думаю, где время находил для курения, уж очень насыщенный ритм жизни в последнее время. А уж если прилег на диван вечером, то даже думать не хочется, чтоб куда то выйти на балкон и курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.