Она сбегает. По три дня живет за кухонным гарнитуром . Довольная носится по дому в свободе.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Хомыч наоборот ленив и неповоротлив).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сбегает. По три дня живет за кухонным гарнитуром . Довольная носится по дому в свободе.
МилыеПосмотреть вложение 1090135
Вот это мои гаврики)
Ещё 2 кошки мамины, поскольку сейчас живём вместе, считаю их тоже своими.
КрасавчикиПосмотреть вложение 1090135
Вот это мои гаврики)
Ещё 2 кошки мамины, поскольку сейчас живём вместе, считаю их тоже своими.
Ты хочешь чтоб мне чемодан собрали на выход в первую же неделю?@IWL, Юльчик, я за кофе, сделай тут 50 страниц, пожалуйста, желание загадать надо
А я взамен лайфхак по борьбе с тягой
Никаких чемоданов), а тоТы хочешь чтоб мне чемодан собрали на выход в первую же неделю?ты шо, я ж скромняга
Я сегодня купила пачку и курю. Спасибо, что напомнила. Могу я ответить на этот вопрос ближе к вечеру? Мне нужно все взвесить. Не хочу использовать шанс и завтра снова написать, что курю.Очень жаль, конечно, что не удержалась. Но в этом нет ничего стыдного, и не надо себя корить за это, не получилось в этот раз, получится в другой, главное ты пыталась.
. И да, трезвость на первом месте, надо укрепиться сначала, не у всех получается бросать одновременно.
Но я все же должна у тебя спросить. В марафоне предусмотрен шанс, если человек сорвался, ему дается шанс не покидать марафон, т.е если курил один день всего.
Не хочешь ли ты пойти в шанс?
С мини заборчиком!
Да. конечно можно, можно и завтра утром написать, если надумаешь.Я сегодня купила пачку и курю. Спасибо, что напомнила. Могу я ответить на этот вопрос ближе к вечеру? Мне нужно все взвесить. Не хочу использовать шанс и завтра снова написать, что курю.
PS Никакого кайфа я не испытала сегодня. Только обида. Получается , что вчера все было зря.
Да терпимо, чесслово.Расскажи,
как там, в 11 дней.![]()
СпасибоС мини заборчиком!![]()
СпасибоДа. конечно можно, можно и завтра утром написать, если надумаешь.
Хотела бы уточнить.Да терпимо, чесслово.
Болтает ещё иногда, но уже спокойнее.
И вообще заметила бунт какой-то детский, мне то как бы уже и не надо, а внутри этот подросток, в смысле не надо
Короче, триллер ещё тот
Стараюсь не думать, что я теряю что-то. Стараюсь переключаться. Как только начинаешь думать о сигах, и пошла спиралька закручиваться.
Я могу и выпить и покурить в любой момент, вон все полки в магазах ломятся. Мне никто не запретит. Но хочу ли, это уже вопрос выбора
Уууу, конечно. Легче. Реально легче.Хотела бы уточнить.
Заметна ли разница между одним днём и одиннадцатью ?
Насколько заметна?
С трезвостью у меня проблем не было .Уууу, конечно. Легче. Реально легче.
У меня самые вертолёты на третий день всегда были. Первый на воодушевлении и решимости всегда легко, а вот потом
Но тут, как себя настроишь. В прошлый раз янагогноизводиласьоколо двух месяцев меня вр.
Разница должна заметна быть уже на третий день. Ты почувствовать должна, что и дышится даже легче.Хотела бы уточнить.
Заметна ли разница между одним днём и одиннадцатью ?
Насколько заметна?
Да, с куревом у многих сложнее получается, чем с алко, но все индивидуально, и еще как себя настроишьС трезвостью у меня проблем не было .
Ничего из того, о чем пишут на форуме,
и в профильной литературе.
Здесь же, смотрю, всё иначе.![]()