Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IWL, Юльчик, я за кофе, сделай тут 50 страниц, пожалуйста, желание загадать надо :-D

А я взамен лайфхак по борьбе с тягой
Ты хочешь чтоб мне чемодан собрали на выход в первую же неделю? :-D ты шо, я ж скромняга:-[
3c7ca3a92535da04863711ff3da74e27.jpg

Очень жаль, конечно, что не удержалась. Но в этом нет ничего стыдного, и не надо себя корить за это, не получилось в этот раз, получится в другой, главное ты пыталась. :obnim2:
. И да, трезвость на первом месте, надо укрепиться сначала, не у всех получается бросать одновременно.
Но я все же должна у тебя спросить. В марафоне предусмотрен шанс, если человек сорвался, ему дается шанс не покидать марафон, т.е если курил один день всего.
Не хочешь ли ты пойти в шанс?
Я сегодня купила пачку и курю. Спасибо, что напомнила. Могу я ответить на этот вопрос ближе к вечеру? Мне нужно все взвесить. Не хочу использовать шанс и завтра снова написать, что курю.
PS Никакого кайфа я не испытала сегодня. Только обида. Получается , что вчера все было зря.

Я сегодня купила пачку и курю. Спасибо, что напомнила. Могу я ответить на этот вопрос ближе к вечеру? Мне нужно все взвесить. Не хочу использовать шанс и завтра снова написать, что курю.
PS Никакого кайфа я не испытала сегодня. Только обида. Получается , что вчера все было зря.
Да. конечно можно, можно и завтра утром написать, если надумаешь.

Расскажи,
как там, в 11 дней.:girl_in_dreams:
Да терпимо, чесслово.
Болтает ещё иногда, но уже спокойнее.

И вообще заметила бунт какой-то детский, мне то как бы уже и не надо, а внутри этот подросток, в смысле не надо :fistbump:
Короче, триллер ещё тот :-D

Стараюсь не думать, что я теряю что-то. Стараюсь переключаться. Как только начинаешь думать о сигах, и пошла спиралька закручиваться.

Я могу и выпить и покурить в любой момент, вон все полки в магазах ломятся. Мне никто не запретит. Но хочу ли, это уже вопрос выбора

Да терпимо, чесслово.
Болтает ещё иногда, но уже спокойнее.

И вообще заметила бунт какой-то детский, мне то как бы уже и не надо, а внутри этот подросток, в смысле не надо :fistbump:
Короче, триллер ещё тот :-D

Стараюсь не думать, что я теряю что-то. Стараюсь переключаться. Как только начинаешь думать о сигах, и пошла спиралька закручиваться.

Я могу и выпить и покурить в любой момент, вон все полки в магазах ломятся. Мне никто не запретит. Но хочу ли, это уже вопрос выбора
Хотела бы уточнить.
Заметна ли разница между одним днём и одиннадцатью ?
Насколько заметна?

Хотела бы уточнить.
Насколько заметна?
Уууу, конечно. Легче. Реально легче.

У меня самые вертолёты на третий день всегда были. Первый на воодушевлении и решимости всегда легко, а вот потом :girl_in_dreams:

Но тут, как себя настроишь. В прошлый раз янагогноизводилась:-D около двух месяцев меня вроде хватило на зубах.
Но у тебя такой хороший срок трезвости, я совсем не вовремя тогда начала.

Уууу, конечно. Легче. Реально легче.

У меня самые вертолёты на третий день всегда были. Первый на воодушевлении и решимости всегда легко, а вот потом :girl_in_dreams:

Но тут, как себя настроишь. В прошлый раз янагогноизводилась:-D около двух месяцев меня вр.
С трезвостью у меня проблем не было .
Ничего из того, о чем пишут на форуме,
и в профильной литературе.

Здесь же, смотрю, всё иначе. :SCRATCH:

Хотела бы уточнить.
Насколько заметна?
Разница должна заметна быть уже на третий день. Ты почувствовать должна, что и дышится даже легче.
С каждым днем легкие очищаются , т.к организм получает кислород а не дым.

С трезвостью у меня проблем не было .
Ничего из того, о чем пишут на форуме,
и в профильной литературе.

Здесь же, смотрю, всё иначе. :SCRATCH:
Да, с куревом у многих сложнее получается, чем с алко, но все индивидуально, и еще как себя настроишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.