Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну рублей по 100 заплачуПочём кучка?
С приданным отдаёшьНу рублей по 100 заплачу
У меня и с лицом что-то, меня вчера вообще дома спросили, не начала ли я пить?Наверное, именно так , в данный момент,
выглядит мой мозг.
Охреневше-недоумевающим.
Немного дебильным.
Кекс Валентинович для вас:Доброго дня, всем!
Раза два - три в неделю мы будем беседовать с вами на отвлеченные темы.
Это всем надо, чтобы не зацикливаться на одном отказе.
Итак, сегодня начнем с популярного уже на форуме вопроса)
Есть ли у вас домашние животные?
Кого бы вы хотели завести, если бы это было возможно
(крокодила , например или слона)))
Ага! С некурительным заборчиком, милая!С приданным отдаёшь
Привет всем!8Доброго дня, всем!
Раза два - три в неделю мы будем беседовать с вами на отвлеченные темы.
Это всем надо, чтобы не зацикливаться на одном отказе.
Итак, сегодня начнем с популярного уже на форуме вопроса)
Есть ли у вас домашние животные?
Кого бы вы хотели завести, если бы это было возможно
(крокодила , например или слона)))
Очень жаль, конечно, что не удержалась. Но в этом нет ничего стыдного, и не надо себя корить за это, не получилось в этот раз, получится в другой, главное ты пыталась.Доброе утро! Пришла каяться.
У меня дня три назад снова испортилось качество сна и появились кошмары. У меня так всегда , ближе к трём месяцам трезвости. Сейчас ещё критический период- я никогда не видела на счётчике трезвости 3 месяца и 1 день. На трех все заканчивалось. Очень нервничаю из-за этой даты. Сегодня выходной, а я проснулась разбитая в 4.30 утра . В пять пошла и купила пачку. Мне очень стыдно это писать, но что есть. Извините. Не могли бы вывести меня из марафона?
Всем желаю успехов! Профильные буду все же с вами писать. Для себя . Как только укреплюсь в состоянии трезвости, буду работать с никотиновой зависимостью. Не вывожу я сейчас. Поспешила
Че ты им делала?У меня и с лицом что-то, меня вчера вообще дома спросили, не начала ли я пить?
СпасибоАга! С некурительным заборчиком, милая!
Давай тоже фоточкиПривет всем!
Конечно у меня есть домашние животные! Собака, кот и две кошки)
А если бы было возможно, я хотела бы завести пуму. Смотрим с детьми на ютубе ролики про пуму Месси, такая лапочка)
Короче, я сумасшедшая
На нём просто заметно усилился налёт придурковатости Полдня занималась какой-то ерундой, но нужной под радио Романтика, какое-то состояние припудренное былоЧе ты им делала?
Фууух, налёт всего лишьНа нём просто заметно усилился налёт придурковатости Полдня занималась какой-то ерундой, но нужной под радио Романтика, какое-то состояние припудренное было
Э, ты кого захотела отдать?)А можно отдать, а не заводить ?