Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20230404_021918_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20230404_021918_com.yandex.browser.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 11
Ясно, посмеюсь таким же смайлом, если объяснишь почему их у меня нет, идёт? :)
Конечно помогу, смотри
Сначала тыкаешь на верхнюю стрелку, затем на скобку, вот так
1680564316683.png

Доброе утро, Товарищи) по счастью учиться жить без сигарет! Всем сил и хорошего дня, отчитаюсь вечером)

Доброе утро! Пришла каяться.
У меня дня три назад снова испортилось качество сна и появились кошмары. У меня так всегда , ближе к трём месяцам трезвости. Сейчас ещё критический период- я никогда не видела на счётчике трезвости 3 месяца и 1 день. На трех все заканчивалось. Очень нервничаю из-за этой даты. Сегодня выходной, а я проснулась разбитая в 4.30 утра . В пять пошла и купила пачку. Мне очень стыдно это писать, но что есть. Извините. Не могли бы вывести меня из марафона?
Всем желаю успехов! Профильные буду все же с вами писать. Для себя . Как только укреплюсь в состоянии трезвости, буду работать с никотиновой зависимостью. Не вывожу я сейчас. Поспешила :obnim2:

У меня дня три назад снова испортилось качество сна и появились кошмары. У меня так всегда , ближе к трём месяцам трезвости. Сейчас ещё критический период- я никогда не видела на счётчике трезвости 3 месяца и 1 день. На трех все заканчивалось. Очень нервничаю из-за этой даты. Сегодня выходной, а я проснулась разбитая в 4.30 утра . В пять пошла и купила пачку. Мне очень стыдно это писать, но что есть. Извините. Не могли бы вывести меня из марафона?
Всем желаю успехов! Профильные буду все же с вами писать. Для себя . Как только укреплюсь в состоянии трезвости, буду работать с никотиновой зависимостью. Не вывожу я сейчас. Поспешила :obnim2:
Молодец. Не рискуй. 🌞

Хорошо, что ты себя так чувствуешь.
К трезвости приложится и всё остальное :obnim1:всему своё время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.