В НД найди беседу по интересу, у меня время тут летит...Не так всё запущено.
Не знаю просто куда себя деть, чем занять....
Пустовато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В НД найди беседу по интересу, у меня время тут летит...Не так всё запущено.
Пустовато.
Мозг сбит с толку, ритуалы разрушены, никотин не поступает.. это пока что обеспокоенность так скажем. Главное не поддавайся панике - все под контролем, ты хозяин ситуации, тебе решать что и как делать. А мозг перебьется.Не так всё запущено.
Пустовато.
Нашла уже.В НД найди беседу по интересу, у меня время тут летит...
Ну у тебя аватарка - лошадь , капля никотина -...Нашла уже.
Чуть по шапке не получила.
Был задан вопрос:
- Курить бросаешь ?
И чего они во мне увидели?
Этот день скоро закончится,а ты прожила его новой жизнью
Умница,Настюня...наверное сложный день...их будет несколько...ты справишься...а через месяц ты станешь моложе,ярче,бодрее и счастливее)Не курю! 03.04, @evgen1988
Супергёл...отличный день...Добрый вечер. Не курю! 03.04.23
@evgen1988
Добрый вечер) сама удивилась Не курю! 03.04.23, @evgen1988
И не хочется. Думаю о том, как я приезжала парковала машину и курила за углом или с работы выходила и тоже за углом))) а сейчас-то радость какая...за угол не надо, можно прямо домой
Отметил!Не курю! 03.04, @evgen1988
Доброй ночи, да при чем тут эгоизм?Отметил!
Помощь просить трудно, гордость мешает, это я как Козерог-Дракон говорю . Плюс установка с детства, дескать ты должен быть лучшим и сам себе помогать, а помощь просить типа унизительно. Причем человек, просящий помощь, даже воспринимается как-то что-то неправильное что ли.. хотя в этом ничего такого нет, это нормально. Вот так мы и не живем своей жизнью, а установками, вбитыми в голову. Кто знает, где бы я был, если бы пришел на сайт чуточку раньше? Но я не мог, пока до дна не дошел и просто деваться некуда стало.
И очень трудно научиться просить помощь, принимать ее и давать самому (это самое сложное, эгоизм очень мешает).
Доброй! Если ты про последнюю строчку, то я имел в виду помогать эгоизм мешает, точнее ложный эгоизм.. вроде и помогаешь как-бы и все вроде правильно делаешь, а внутренние стремления они такие, ну такие себе. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.Доброй ночи, да при чем тут эгоизм?
Жень, вот тебе 34 же, да? А ты застал пионерию?Доброй! Если ты про последнюю строчку, то я имел в виду помогать эгоизм мешает, точнее ложный эгоизм.. вроде и помогаешь как-бы и все вроде правильно делаешь, а внутренние стремления они такие, ну такие себе. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.
Типа ты строишь свой так сказать правильный образ в глазах окружающих, игнорируя при этом себя получается. То есть становишься тем, кем должен быть а не тем, кто есть на самом деле.
Короче, помогать правильно и ты должен так делать, иначе будешь плохим, меня так учили. А хотел ли я помогать на самом деле? Когда-то да, когда-то нет. Но выбора не было до одного момента - когда я осознал свободу выбора и принял последствия после него и все стало проще.