Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так всё запущено. :-D
Не знаю просто куда себя деть, чем занять....
Пустовато.
Мозг сбит с толку, ритуалы разрушены, никотин не поступает.. это пока что обеспокоенность так скажем. Главное не поддавайся панике - все под контролем, ты хозяин ситуации, тебе решать что и как делать. А мозг перебьется.

Добрый вечер) сама удивилась Не курю! 03.04.23, @evgen1988
И не хочется. Думаю о том, как я приезжала парковала машину и курила за углом или с работы выходила и тоже за углом))) а сейчас-то радость какая...за угол не надо, можно прямо домой

Последнее редактирование:
Добрый вечер, форумчане! Прекрасный день сегодня, для себя отметила такую фишку: главное не закурить ПЕРВУЮ с утра, да после кофе) Ведь всегда голова кружилась, горечь, но все равно продолжала. Ребята, всем успехов и спокойствия. Идем дальше.....

День был непростой, и для некоторых участников сложный.
Всем спокойной ночи,добрых снов.
Это был хороший день. У меня он состоялся 1 июля,сейчас по истечении времени вспоминаю его с улыбкой и вы будете.
Мы с вами сильнее никотина )

Добрый вечер) сама удивилась Не курю! 03.04.23, @evgen1988
И не хочется. Думаю о том, как я приезжала парковала машину и курила за углом или с работы выходила и тоже за углом))) а сейчас-то радость какая...за угол не надо, можно прямо домой

Отметил! :WRITE:

Отметил! :WRITE:

Помощь просить трудно, гордость мешает, это я как Козерог-Дракон говорю :-D. Плюс установка с детства, дескать ты должен быть лучшим и сам себе помогать, а помощь просить типа унизительно. Причем человек, просящий помощь, даже воспринимается как-то что-то неправильное что ли.. хотя в этом ничего такого нет, это нормально. Вот так мы и не живем своей жизнью, а установками, вбитыми в голову. Кто знает, где бы я был, если бы пришел на сайт чуточку раньше? Но я не мог, пока до дна не дошел и просто деваться некуда стало.
И очень трудно научиться просить помощь, принимать ее и давать самому (это самое сложное, эгоизм очень мешает).
Доброй ночи, да при чем тут эгоизм?
Ну попросила я вчера родственников помочь продать мне авто, - деньги нужны срочно аренду платить, и авто мужа проблемно вполне, - ответ в намёке (некогда), - сама вляпалась сама и решай.

А то что они в детстве не утонули в деревне, так как я за ними всеми следила с мал-мала меньше, - мне 12 и им год, два и двоим по 3, - и так далее из лета в лето, - несчитово🤷‍♀️У всех теперь свои счастливые семьи, жены, низзя:)

Так чего себя расстраивать, - прося? 🤔 Рождённый сильным ж не может ползать, вы чего?!?

Питькурить, бичевать себя, да, а просить помощи, обалдели? У кого??? Все всегда заняты! У всех всегда нет денег!!! С Тая прилетел брат, 20 в долг попросила, - нет денег!
Так на нет и суда нет, и он мне не обязан, если уж мужу не интересно как я выкручиваться стану, то брат причём, правда?)

Вот и хочется как всегда, никогда ничего не просить, а собирать всех в гости хоть иногда. Накормить домашним. И дать понять, что помимо принципов, карьер и денег, - есть ещё и живые люди, отличные от других, которые всегда готовы помочь, но никогда при этом не спрашивать🤷‍♀️

Доброй ночи, да при чем тут эгоизм?
Доброй! Если ты про последнюю строчку, то я имел в виду помогать эгоизм мешает, точнее ложный эгоизм.. вроде и помогаешь как-бы и все вроде правильно делаешь, а внутренние стремления они такие, ну такие себе. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.
Типа ты строишь свой так сказать правильный образ в глазах окружающих, игнорируя при этом себя получается. То есть становишься тем, кем должен быть а не тем, кто есть на самом деле.
Короче, помогать правильно и ты должен так делать, иначе будешь плохим, меня так учили. А хотел ли я помогать на самом деле? Когда-то да, когда-то нет. Но выбора не было до одного момента - когда я осознал свободу выбора и принял последствия после него и все стало проще.

Доброй! Если ты про последнюю строчку, то я имел в виду помогать эгоизм мешает, точнее ложный эгоизм.. вроде и помогаешь как-бы и все вроде правильно делаешь, а внутренние стремления они такие, ну такие себе. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.
Типа ты строишь свой так сказать правильный образ в глазах окружающих, игнорируя при этом себя получается. То есть становишься тем, кем должен быть а не тем, кто есть на самом деле.
Короче, помогать правильно и ты должен так делать, иначе будешь плохим, меня так учили. А хотел ли я помогать на самом деле? Когда-то да, когда-то нет. Но выбора не было до одного момента - когда я осознал свободу выбора и принял последствия после него и все стало проще.
Жень, вот тебе 34 же, да? А ты застал пионерию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.