Не уходи, скоро добавят:) у нас начальство работу работают еще и детей растят)Не добавили меня в свои некурящие ряды
Буду сам тохда
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи, скоро добавят:) у нас начальство работу работают еще и детей растят)Не добавили меня в свои некурящие ряды
Буду сам тохда
Она ласковая, залижет до смерти.)))Дай погладить![]()
Я сам ещё...сын родителяНе уходи, скоро добавят:) у нас начальство работу работают еще и детей растят)![]()
Символ года, миленький такой, тоже на даче летом подобрали, жил у нас месяц, потом хозяева нашлись, удрал с их участка ночью и поскакал за 8 улиц от них, утром дети мне принесли, хозяева в отпуск уехали, а родня и не искала особо лопоушика, у нас вислоухий чёрный баранчик был, если так порода называется, могу путать:)У меня кроля.)
Посмотреть вложение 1090580
Пиши мантру антикурительную+ 1
Присоединяюсь к вышесказанному![]()
Понаблюдаю со стороны. СпасибоПиши мантру антикурительную
![]()
Это я что, зря перо расчехлила?Понаблюдаю со стороны. Спасибо![]()
Шанс есть всегда. Не смогла в этот раз, в другой обязательно получится. Только не оттягивай свое прекрасное самочувствие, красивую (свежую, светящуюся) кожу и возможность ощутить по новому( настоящему) аромат весныДрузья, привет!
Я не смогла в этот раз, мне жаль.
Какие правила возврата в марафон, если я надумаю?
Спасибо за поддержкуШанс есть всегда. Не смогла в этот раз, в другой обязательно получится. Только не оттягивай свое прекрасное самочувствие, красивую (свежую, светящуюся) кожу и возможность ощутить по новому( настоящему) аромат весны![]()
записывайся быстренько, здесь я еще тебя не интервьюировалаЯ сам ещё...сын родителя![]()
И тут надо профильное писать?записывайся быстренько, здесь я еще тебя не интервьюировала![]()
Добрый вечер, сама в шоке, Не курю! 04.04.23, [B][SIZE=5]@evgen1988[/SIZE][/B]
Я поняла, что мне помогает не мучаться. Я нахожу всем ситуациям оправдания, как хорошо, не воняет, не нужно есть мятные конфетки, можно не выходить из дома, когда холодно, парковалась сосед курил, подумала фу как у него воняют руки после сигарет....вот так и спасаюсь
Здесь по желанию, все будет хорошоИ тут надо профильное писать?![]()