Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Clean, Наталочка, а что со сном? Запозднилась, бессонница или наоборот утренняя рань была?

@Clean, Наталочка, а что со сном? Запозднилась, бессонница или наоборот утренняя рань была?
Танюш, у меня закономерность- ближе к трём месяцам сон снова портится. Я так хорошо шла, но три дня назад случились бешеные качели. Я пошла в магазин за алкоголем и у входа развернулась и побежала домой . До сих пор не верю, что не сорвалась. В ту ночь снова вернулись кошмары. Не сон, а полубред. Ну и просыпаюсь очень рано . Сегодня выходной, а я с 4.30 на ногах. Надеюсь, ненадолго это.

Танюш, у меня закономерность- ближе к трём месяцам сон снова портится. Я так хорошо шла, но три дня назад случились бешеные качели. Я пошла в магазин за алкоголем и у входа развернулась и побежала домой . До сих пор не верю, что не сорвалась. В ту ночь снова вернулись кошмары. Не сон, а полубред. Ну и просыпаюсь очень рано . Сегодня выходной, а я с 4.30 на ногах. Надеюсь, ненадолго это.
Травки успокаивающие пей

Добрый вечер, сама в шоке, Не курю! 04.04.23, @evgen1988
Я поняла, что мне помогает не мучаться. Я нахожу всем ситуациям оправдания, как хорошо, не воняет, не нужно есть мятные конфетки, можно не выходить из дома, когда холодно, парковалась сосед курил, подумала фу как у него воняют руки после сигарет....вот так и спасаюсь
Это одна из мотиваций. Тоже такими мыслями себя останавливал. Очень сильно работала мысль-если курить,то будет болеть голова от дыма-останавливало

Всё равно пробуй, лишним не будет. Если пьёшь кофе или крепкий чай, то по возможности откажись. Пей сок, морс, лимонад, воду.
Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ?? :-D :fainting:

А что то принимаешь? Или самостоятельно справляешься?
Такс, пробежала что пропустила, животинок тут выкладывали, да? Мои оболтусы-ленивцы🐱 котят уже раздали, кота стерелизовать жаль было, а в паре с кошкой не ужились (брала маленьким котёнком, но как вырос, Лиска его гонять стала зверски и кровь прям, то есть семьи у меня кошачей сделать не вышло) , сейчас Бакс живёт у брата, как сыр в масле, размышляет о насущном, учит брата, простите, не писЯть мимо унитаза... :-Dвсе счастливы: :mysterious:
Какие масюни😘🐱🐱🐱

Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ?? :-D :fainting:
Можно ж еще не только цикорий, а допустим вкусный какао с молоком...или горячий шоколад.
Мне еще понравился давным-давно...калмыцкий чай. Это прям то что Дохтор прописал)

04.04. Не курю. Не в себе.
@evgen1988
Держись! Я с этим "не в себе" позволить себе дома сорваться, например, на ребёнка, - не могла никак. Но активно лазила по форуму, и набрёл как-то с ненужным визитом к модератору, за что и улетела в баню первый раз, а потом просто обидно стало, и уже конкретно так высказалась, как мне хреново, и... пошла мыться снова) :-D :girl_in_dreams::SCRATCH:

Я стала пить кофе с молоком и сырком сладким в прикуску, как бы по-другому и вроде не как бабушка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.