Не курю! 04.04.23 @evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем я тебя и поздравляюНе курю! 04.04.23 @evgen1988
Танюш, у меня закономерность- ближе к трём месяцам сон снова портится. Я так хорошо шла, но три дня назад случились бешеные качели. Я пошла в магазин за алкоголем и у входа развернулась и побежала домой . До сих пор не верю, что не сорвалась. В ту ночь снова вернулись кошмары. Не сон, а полубред. Ну и просыпаюсь очень рано . Сегодня выходной, а я с 4.30 на ногах. Надеюсь, ненадолго это.@Clean, Наталочка, а что со сном? Запозднилась, бессонница или наоборот утренняя рань была?
Травки успокаивающие пейТанюш, у меня закономерность- ближе к трём месяцам сон снова портится. Я так хорошо шла, но три дня назад случились бешеные качели. Я пошла в магазин за алкоголем и у входа развернулась и побежала домой . До сих пор не верю, что не сорвалась. В ту ночь снова вернулись кошмары. Не сон, а полубред. Ну и просыпаюсь очень рано . Сегодня выходной, а я с 4.30 на ногах. Надеюсь, ненадолго это.
Какое точное описание состоянияНе в себе.
Жаль(Друзья, привет!
Я не смогла в этот раз, мне жаль.
Какие правила возврата в марафон, если я надумаю?
Это одна из мотиваций. Тоже такими мыслями себя останавливал. Очень сильно работала мысль-если курить,то будет болеть голова от дыма-останавливалоДобрый вечер, сама в шоке, Не курю! 04.04.23, @evgen1988
Я поняла, что мне помогает не мучаться. Я нахожу всем ситуациям оправдания, как хорошо, не воняет, не нужно есть мятные конфетки, можно не выходить из дома, когда холодно, парковалась сосед курил, подумала фу как у него воняют руки после сигарет....вот так и спасаюсь
Ты заметил взаимосвязь?Всё равно пробуй, лишним не будет. Если пьёшь кофе или крепкий чай, то по возможности откажись. Пей сок, морс, лимонад, воду.
Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ??Всё равно пробуй, лишним не будет. Если пьёшь кофе или крепкий чай, то по возможности откажись. Пей сок, морс, лимонад, воду.
Ируля,ты молодец. Ты делаешь новую себя,поэтому прежняя ты-не в себе) Ты выьираешься из никотинового кокона. Скоро станешь новенькая ,некурящая)04.04. Не курю. Не в себе.
@evgen1988
А что то принимаешь? Или самостоятельно справляешься?Танюш, у меня закономерность- ближе к трём месяцам сон снова портится. Я так хорошо шла, но три дня назад случились бешеные качели. Я пошла в магазин за алкоголем и у входа развернулась и побежала домой . До сих пор не верю, что не сорвалась. В ту ночь снова вернулись кошмары. Не сон, а полубред. Ну и просыпаюсь очень рано . Сегодня выходной, а я с 4.30 на ногах. Надеюсь, ненадолго это.
Какие масюниТакс, пробежала что пропустила, животинок тут выкладывали, да? Мои оболтусы-ленивцыкотят уже раздали, кота стерелизовать жаль было, а в паре с кошкой не ужились (брала маленьким котёнком, но как вырос, Лиска его гонять стала зверски и кровь прям, то есть семьи у меня кошачей сделать не вышло) , сейчас Бакс живёт у брата, как сыр в масле, размышляет о насущном, учит брата, простите, не писЯть мимо унитаза...
все счастливы:
![]()
Можно ж еще не только цикорий, а допустим вкусный какао с молоком...или горячий шоколад.Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ??![]()
![]()
Не думаю, что бабушки пьют цикорий))Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ??![]()
![]()
Держись! Я с этим "не в себе" позволить себе дома сорваться, например, на ребёнка, - не могла никак. Но активно лазила по форуму, и набрёл как-то с ненужным визитом к модератору, за что и улетела в баню первый раз, а потом просто обидно стало, и уже конкретно так высказалась, как мне хреново, и... пошла мыться снова)04.04. Не курю. Не в себе.
@evgen1988
Я стала пить кофе с молоком и сырком сладким в прикуску, как бы по-другому и вроде не как бабушка))Да, спасибо. Я кофе сократила до 1 чашки с утра. В обед пью цикорий. Я превращаюсь в бабушку ??![]()
![]()