Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьют! Они кофе любят, а им нельзя - давление! А цикорий понижает его. У меня цикорий с бабушками ассоциируется :sarcastic:
О фсё..., не пью я цикорий и давления у меня нет🙈( не, ну какое-то есть.. 120 на 80 :-D ) @Taiska даже в космическое путешествие меня взяла( прАстите:molitva: за нескромность)) :smug:

В горле удушье, которое дико раздражает :bes:
В голове мишура вместо мозгов :bes:
Читать и смотреть по профилю ничего не могу (см. причины выше) :bes:
Настроение отстойное :bes:
Очень меня это всё сегодня вымотало :bes:

Но! Не курю, 4.04.
@evgen1988
Отметил! :WRITE:

Я уже постила не раз, вот эти травки помогают от тяги покурить, погуглите(чай для курильщиков), я их в термосе завариваю, норм с мёдом заходит, вместо кофе.
Спасибо, надо будет почитать остальные показания/противопоказания :ax:

Мне кажется надо тебя взять,пока ты сама себя не уничтожила. Не видел тех кто брал "шанс" и бросил курить в марафоне. Но знаю тех кто бросил курить курить . Давай ,обладательница жизнерадостного смайла,присоединяйся к бросившим. Спать надо в 5 утра,а ты за сигаретами пошла. В период когда бросал,несколько вечеров спасался в кровати. Во время желания покурить затащил под одеяло,сворачивался клубком,думал о будущем,старался заснуть,пил воду,грыз семки...час 20-30 минут и отпускало,либо засыпал...ищи способ , все получится
Спасибо!

Мне кажется, под конец дня уже не столько курить хочется, сколько, чтобы состояние это скорей кончилось :CRAZY:
Спасибо!
Мяты нет, но где-то должна быть мелисса. Валерьянка уже во мне, впереди проверка уроков :facepalm:
Держись, Анастасии.
Как кстати тренировки у сына?

Спасибо, Танюш! :obnim1:
Да просто последний месяц уже по 2 пачки в день было :facepalm: И вообще каждый последующий раз всё сложнее даётся:girl_in_dreams:
Да это чёртовы черти все мутят, отпускать тебя не хотят, им так выгодно, чтоб в рабах у них свободолюбивые люди добровольно находились, причём и за свои же деньги, время, - своими руками гробили себе здоровье, - а вот фигушки им, скажи:girls2:

Спасибо, Танюш! :obnim1:
Да просто последний месяц уже по 2 пачки в день было :facepalm: И вообще каждый последующий раз всё сложнее даётся:girl_in_dreams:
Ты девочка умненькая, запустила мысль, она тебя не отпустит уже. Но на своем опытекажу- бросай раз и навсегда. Не оставляй шанса сигарете себя нагнуть.
Я 4 года не курила ( бросила в один день и все) , потом посчитала, что 1-2 можно, за месяц скатилась до 30 сиг в день. Бросала уже с табексом и афобазолом. А тут еще и подруга- ну ты же курящая, иди покури. Вот я разозлилась на себя и все.. Как отрезало.
Именно в тот момент я поняла что не хочу и не буду больше курить.

Держись, Анастасии.
Как кстати тренировки у сына?
Спасибо! :obnim1:
По лайту, 2 раза а неделю остались, сегодня уговорили на сборы летние, первый раз куда-то сам поедет :girl_prepare_fish:

Ты девочка умненькая, запустила мысль, она тебя не отпустит уже. Но на своем опытекажу- бросай раз и навсегда. Не оставляй шанса сигарете себя нагнуть.
Я 4 года не курила ( бросила в один день и все) , потом посчитала, что 1-2 можно, за месяц скатилась до 30 сиг в день. Бросала уже с табексом и афобазолом. А тут еще и подруга- ну ты же курящая, иди покури. Вот я разозлилась на себя и все.. Как отрезало.
Именно в тот момент я поняла что не хочу и не буду больше курить.
Спасибо за поддержку! :obnim1:
Тут то и самое страшное, как быстро темп набирается при срывах.

Спокойной ночи всем ! Пойду я спать тоже :obnim2:

Доброй ночи, воздушносвободные!
passager-reacteur-plane.gif

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Всем привет! Как бросить курить? Научите, вразумите, помогите люди добрые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.