Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
5 месяцев
Не курит
4 месяца
14 дней
У меня опыт отказа небольшой (я о сроке), но случалось много раз. Так вот я заметила, что моя тяга длится в среднем 20 минут и потом я просто о ней забываю. Первую неделю накатывает несколько раз в день. Вторую неделю реже. И, кстати, тяга приходит, как правило в моменты, когда нужно ритуал совершить. Вот чего то не хватает. Например, во время уборки. Убрала одну комнату - перекур. Недели три спустя и эти ритуалы забываются. Привыкаешь без сигареты. Но что меня никогда не покидало (даже спустя 2 месяца) , это фантомная сигарета между указательным и среднем пальцами. Иногда , ручку крутишь, туда попадает и все! Начинаю думать о сигаретах. Кстати, ни разу после перерывов, первая сигарета не была в кайф. Ощущение, будто сено курю- противно. Вторая уже лучше шлаБывает, но может и не быть так. Можно еще и курить бросать и от счастья на стены лезть. Подход хороший нужен. Ну а тяга по сигам, ну первые месяцы мимолетная такая была, на секунд 20 раз в несколько дней, пережить нетрудно. А потом и это уходит, как-будто и не курил никогда. Не знаю, меняешься как-то, сейчас трудно даже представить себя с сигаретой в зубах и я знаю почему так.