Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психоз. Нервничаю. В какой то Момент подумала что не смогу дальше идти. Девчонки отговорили
Молодцы девченки. Щас ещё мальчишки будут отговаривать.
Просто если бы ты покурила,психоз бы никуда не делся и нервничать бы не перестала. Просто дыма бы наглоталась и тебе было бы ещё более фигово.
Как тебя зовут. Сколько лет, много курила?

Молодцы девченки. Щас ещё мальчишки будут отговаривать.
Просто если бы ты покурила,психоз бы никуда не делся и нервничать бы не перестала. Просто дыма бы наглоталась и тебе было бы ещё более фигово.
Как тебя зовут. Сколько лет, много курила?
Рита. Курила достаточно лет 18-20 . Иногда и пачку в день.мне лет :30 с хвостиком. )).
Да вот вот. Голова бы не прошла. Спасибо 🌸

Рита. Курила достаточно лет 18-20 . Иногда и пачку в день.мне лет :30 с хвостиком. )).
Да вот вот. Голова бы не прошла. Спасибо 🌸
То что ты так долго не куришь-это супер. По помимо воли,надо ещё прорабатывать мысли. Мозг переучивать,не идти у него на поводу. Триггеры,тебя возвращают обратно к зависимости. Потому надо чуть исправить мышление и ритуалы.
Если хочется лезть на стены или побежать за сигаретами,пиши сюда. Будем помогать друг другу)

Вот теперь я знаю что означает это выражение. 😀
Тоже через это проходил. Сильная была зависимость . Уши трубочкой сворачивались.
Вывез. Кайфую щас.
У тебя вообще то самое сложное позади. Первые две недели обычно подтрясывае.,а щас надо просто найти другие занятия

Тоже через это проходил. Сильная была зависимость . Уши трубочкой сворачивались.
Вывез. Кайфую щас.
У тебя вообще то самое сложное позади. Первые две недели обычно подтрясывае.,а щас надо просто найти другие занятия
В чем выражается тупняк первые дни?

Что такое,Настенька-лапочка.
Не готова?)
Как с блаженной прям :-D
Да что-то и день дурацкий и планы мои на свежее утро омрачились школьником на дистанте :suicide:
Хотя как барсук натащила в нору табекс, бумажного Карра и чёрного холса :-D

В чем выражается тупняк первые дни?
Не было никакого тупняка. Просто возникало желание покурить. У меня в кабинете шесть человек. Все курят. До сих пор,на айкосах сидят. И меня с сиг на них пересадили. Хотя, мне сиги больше нравились,чтоб воняло как от мужика))
Меня тянуло покурить. Семечки на работу приносил. И напоминал себе,что это мозг меня обманывает. И начал обманывать его-понимаешь?)

Как с блаженной прям :-D
Да что-то и день дурацкий и планы мои на свежее утро омрачились школьником на дистанте :suicide:
Хотя как барсук натащила в нору табекс, бумажного Карра и чёрного холса :-D
Чем тебе школьник на дистанте помешает бросить?
Звучит ,как отговорка. Ты ищешь повод покурить.
Если хочешь бросить,мне кажется у тебя получится

Не было никакого тупняка. Просто возникало желание покурить. У меня в кабинете шесть человек. Все курят. До сих пор,на айкосах сидят. И меня с сиг на них пересадили. Хотя, мне сиги больше нравились,чтоб воняло как от мужика))
Меня тянуло покурить. Семечки на работу приносил. И напоминал себе,что это мозг меня обманывает. И начал обманывать его-понимаешь?)
Окей. Значит со вторника мне повезет. Я буду в дороге и вне привычны мест курения. Мне на людях курить некомфортно.

Чем тебе школьник на дистанте помешает бросить?
Звучит ,как отговорка. Ты ищешь повод покурить.
Если хочешь бросить,мне кажется у тебя получится
Я уже была настроена провести первую половину дня в тишине и спокойствии

Я уже была настроена провести первую половину дня в тишине и спокойствии
С чем связан дистант?вроде карантинов не объявляли?
У меня тоже есть второклассник. Сам ест,сам зубы чистит. Школьник тебе на помешает Насть. Ты же с другого начала-что с мыслями собраться не можешь.
Хочешь бросить курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.