Психоз. Нервничаю. В какой то Момент подумала что не смогу дальше идти. Девчонки отговорилиКак чуть не сорвалась. Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психоз. Нервничаю. В какой то Момент подумала что не смогу дальше идти. Девчонки отговорилиКак чуть не сорвалась. Что случилось?
Молодцы девченки. Щас ещё мальчишки будут отговаривать.Психоз. Нервничаю. В какой то Момент подумала что не смогу дальше идти. Девчонки отговорили
Рита. Курила достаточно лет 18-20 . Иногда и пачку в день.мне лет :30 с хвостиком. )).Молодцы девченки. Щас ещё мальчишки будут отговаривать.
Просто если бы ты покурила,психоз бы никуда не делся и нервничать бы не перестала. Просто дыма бы наглоталась и тебе было бы ещё более фигово.
Как тебя зовут. Сколько лет, много курила?
О! У меня тоже такая приложухаПогнали Спокойной ночи всем ! Посмотреть вложение 1088934
То что ты так долго не куришь-это супер. По помимо воли,надо ещё прорабатывать мысли. Мозг переучивать,не идти у него на поводу. Триггеры,тебя возвращают обратно к зависимости. Потому надо чуть исправить мышление и ритуалы.Рита. Курила достаточно лет 18-20 . Иногда и пачку в день.мне лет :30 с хвостиком. )).
Да вот вот. Голова бы не прошла. Спасибо
Вот теперь я знаю что означает это выражение.Если хочется лезть на стены
Хороших снов)Погнали Спокойной ночи всем ! Посмотреть вложение 1088934
Тоже через это проходил. Сильная была зависимость . Уши трубочкой сворачивались.Вот теперь я знаю что означает это выражение.
Что такое,Настенька-лапочка.Что-то я в тему вхожу-выхожу, вхожу-выхожу… а с мыслями никак не соберусь
В чем выражается тупняк первые дни?Тоже через это проходил. Сильная была зависимость . Уши трубочкой сворачивались.
Вывез. Кайфую щас.
У тебя вообще то самое сложное позади. Первые две недели обычно подтрясывае.,а щас надо просто найти другие занятия
Как с блаженной прямЧто такое,Настенька-лапочка.
Не готова?)
Не было никакого тупняка. Просто возникало желание покурить. У меня в кабинете шесть человек. Все курят. До сих пор,на айкосах сидят. И меня с сиг на них пересадили. Хотя, мне сиги больше нравились,чтоб воняло как от мужика))В чем выражается тупняк первые дни?
Чем тебе школьник на дистанте помешает бросить?Как с блаженной прям
Да что-то и день дурацкий и планы мои на свежее утро омрачились школьником на дистанте
Хотя как барсук натащила в нору табекс, бумажного Карра и чёрного холса
Окей. Значит со вторника мне повезет. Я буду в дороге и вне привычны мест курения. Мне на людях курить некомфортно.Не было никакого тупняка. Просто возникало желание покурить. У меня в кабинете шесть человек. Все курят. До сих пор,на айкосах сидят. И меня с сиг на них пересадили. Хотя, мне сиги больше нравились,чтоб воняло как от мужика))
Меня тянуло покурить. Семечки на работу приносил. И напоминал себе,что это мозг меня обманывает. И начал обманывать его-понимаешь?)
Я уже была настроена провести первую половину дня в тишине и спокойствииЧем тебе школьник на дистанте помешает бросить?
Звучит ,как отговорка. Ты ищешь повод покурить.
Если хочешь бросить,мне кажется у тебя получится
Так каждый раз может что-то пойти не так и не по плану.Я уже была настроена провести первую половину дня в тишине и спокойствии
С чем связан дистант?вроде карантинов не объявляли?Я уже была настроена провести первую половину дня в тишине и спокойствии
Мне проще, меня задушила, денег жаль на яд стало, к тому же их и нет уже почтиЧто-то я в тему вхожу-выхожу, вхожу-выхожу… а с мыслями никак не соберусь