Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Латвии ж делают, ну в России нахваливают латвийский и вот здесь про него тож писали
Ага, а вчера как накрыло, не знала, куда деваться) Хотя я курю только после алкоголя, а так не тянет, но вчера случилась настоящая никотиновая провокация. Я выстояла!Каааанечно, семь днееееей ужеее
Умничка, эти провокации ещё не раз будут случаться, надо им противостоять)Ага, а вчера как накрыло, не знала, куда деваться) Хотя я курю только после алкоголя, а так не тянет, но вчера случилась настоящая никотиновая провокация. Я выстояла!
Ты мне напомнил анекдот:Ну да, я, конечно, парень скромный и не буду говорить щас про харизму и обаяние... Но мой мысленный посыл она уловила по взгляду без подмигиваний да и, в конце концов, я правду ж говорил))
А мне подсохшей лужей блевоты пахнетАйкосы это вообще что-то с чем-то, вот это что ни на есть экстракт из двухнедельных носков
Не всем доводилось, наверно, почуять этот поистине незабываемый аромат фром рашен падикА мне подсохшей лужей блевоты пахнет
Давным-давно сосед по квартире пришел бухущий домой, швырнул сумку в угол прихожей. Выхожу утром - вонь на весь коридор. Оказалось он в сумку наблевал и так оставил. Этот запах навсегда в моём сердцеНе всем доводилось, наверно, почуять этот поистине незабываемый аромат фром рашен падик
Интересно,@Виечка, с каждым успешно пережитым приходом тяги будет становиться лучше и легче.
Ну вот если по Аллену Карру, то она в большинстве сформирована из ложных психологических убеждений, разобрав которые детально и сфокусировавшись на том, как же всё-таки здорово быть свободным, она как бы исчезаетИнтересно,
так бывает, что тяги не бывает?
Бывает, но может и не быть так. Можно еще и курить бросать и от счастья на стены лезть. Подход хороший нужен. Ну а тяга по сигам, ну первые месяцы мимолетная такая была, на секунд 20 раз в несколько дней, пережить нетрудно. А потом и это уходит, как-будто и не курил никогда. Не знаю, меняешься как-то, сейчас трудно даже представить себя с сигаретой в зубах и я знаю почему так.Интересно,
так бывает, что тяги не бывает?