Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а вчера как накрыло, не знала, куда деваться) Хотя я курю только после алкоголя, а так не тянет, но вчера случилась настоящая никотиновая провокация. Я выстояла!
Умничка, эти провокации ещё не раз будут случаться, надо им противостоять)

Ну да, я, конечно, парень скромный и не буду говорить щас про харизму и обаяние... :sarcastic: Но мой мысленный посыл она уловила по взгляду без подмигиваний да и, в конце концов, я правду ж говорил))
Ты мне напомнил анекдот:
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: Извините, принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы глазом подмигиваете постоянно. Нет проблем я выпиваю два аспирина, и весь день все классно не моргаю совсем. С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает и, действительно, перестает моргать. Менеджер говорит: Поймите у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему. Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить

Не всем доводилось, наверно, почуять этот поистине незабываемый аромат фром рашен падик 🤣
Давным-давно сосед по квартире пришел бухущий домой, швырнул сумку в угол прихожей. Выхожу утром - вонь на весь коридор. Оказалось он в сумку наблевал и так оставил. Этот запах навсегда в моём сердце 😭

Последнее редактирование:
А мне подсохшей лужей блевоты пахнет 🤢
:-D
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-7495790.jpeg

Ага, а вчера как накрыло, не знала, куда деваться) Хотя я курю только после алкоголя, а так не тянет, но вчера случилась настоящая никотиновая провокация. Я выстояла!
@Виечка, с каждым успешно пережитым приходом тяги будет становиться лучше и легче.

Интересно,
так бывает, что тяги не бывает?
Ну вот если по Аллену Карру, то она в большинстве сформирована из ложных психологических убеждений, разобрав которые детально и сфокусировавшись на том, как же всё-таки здорово быть свободным, она как бы исчезает :PARDON:

Как и обещала, скидываю название препарата, который невролог назначил вместо фенибута. Сказал, что действие то же и не придётся бегать за рецептом. К фенибуту вернуться всегда смогу, если не устроит- цитирую 20230402_204039_mfnr.jpg

Интересно,
так бывает, что тяги не бывает?
Бывает, но может и не быть так. Можно еще и курить бросать и от счастья на стены лезть. Подход хороший нужен. Ну а тяга по сигам, ну первые месяцы мимолетная такая была, на секунд 20 раз в несколько дней, пережить нетрудно. А потом и это уходит, как-будто и не курил никогда. Не знаю, меняешься как-то, сейчас трудно даже представить себя с сигаретой в зубах и я знаю почему так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.