Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@aspiring, только не очень пока понял, это не тоже самое ли, когда ты просто отвечаешь? А... Теперь понял, сообщение не цитируется, но блин, тогда и непонятно, на какое именно сообщение тебе отвечают 🙉😁

@aspiring, только не очень пока понял, это не тоже самое ли, когда ты просто отвечаешь? А... Теперь понял, сообщение не цитируется, но блин, тогда и непонятно, на какое именно сообщение тебе отвечают 🙉😁
Наверно на ник можно нажимать, когда кого то хочешь упомянуть. Только не знаю зачем это, если и так ответить можно на сообщение)

@aspiring, ответь-ка мне что-нибудь через ник, посмотрю как оно в уведомлениях ))

Да непонятно зачем это, когда цитируешь, то понятно хотя бы, на что именно идёт ответ, а это непонятно вообще
Так у тебя есть выбор, хочешь с цитатой, то на "ответить" нажимай)

Да непонятно зачем это, когда цитируешь, то понятно хотя бы, на что именно идёт ответ, а это непонятно вообще
Мне тут @Taiska Натусик, подсказала, что нажимая на ник, можно писать этому человеку, если отвечаешь не на его комент
По моему так)

Ребята напоминаю, завтра стартует наш марафон!
Вы встаете на путь некурения, а кто-то уже в пути.

Первое время вам придётся нелегко справляться с этой зависимостью.

Если, вам очень хочется курить, не тянитесь за сигаретой, не бегите в магазин, а приходите лучше сюда, в тему команды, здесь вы можете и поныть и поплакать)

Ребята обязательно вас поддержат.

Не сидите в одиночестве, вместе легче справляться с этой болезнью.

Поддерживая друг друга, у вас больше шансов вырваться из дымного плена.

Так же не забывайте заглядывать в "важную информацию", которая находится вверху страницы. Там можно найти много полезного по отказу от никотина!

И помните, если не прилагать усилия, можно долго ещё топтаться на одном месте!

Ну что, все готовы к завтрашнему старту?
Готова морально. Спасибо вам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.