Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарколог точно даст
Фенибут выписывает терапевт тоже. Мне выписал. А невролог посоветовал другой препарат. Сказал, что действие похожее,но он без рецепта. Вечером буду дома и могу кинуть название

Фенибут выписывает терапевт тоже. Мне выписал. А невролог посоветовал другой препарат. Сказал, что действие похожее,но он без рецепта. Вечером буду дома и могу кинуть название
Скинь, может кому пригодится

Попробуй сходить к терапевту, Обьясни причину, может и терапевт выписать.
Можешь сказать что спишь плохо, нервы подлечить)
Да к ним щас хрен попадёшь просто так на консультацию, если не болеешь.. Но у меня приём послезавтра у онколога. Как думаешь, онколог может выписать рецепт на фенибут? :sarcastic:

Да к ним щас хрен попадёшь просто так на консультацию, если не болеешь.. Но у меня приём послезавтра у онколога. Как думаешь, онколог может выписать рецепт на фенибут? :sarcastic:
Попробуй спросить, скажи что нервничаешь, за спрос денег не берут)
Так то наверно любой врач может выписать

Да не, просто чтобы он добро дал хирургу на удаление жировика, мол образование не злокачественное
Ну у нас любят гонять по врачам, хотя и по обследованиям хирург и сам видит.
У меня удаляли жировик, никуда не посылали. Всё от врачей зависит.
У нас раньше, чтоб записаться на приём к узким специалистам, надо было сначала к терапевту за направлением, потом в регистратуру снова, если нет записи, ждешь) сейчас сделали, что можно записываться сразу напрямую)

Ну у нас любят гонять по врачам, хотя и по обследованиям хирург и сам видит.
У меня удаляли жировик, никуда не посылали. Всё от врачей зависит.
У нас раньше, чтоб записаться на приём к узким специалистам, надо было сначала к терапевту за направлением, потом в регистратуру снова, если нет записи, ждешь) сейчас сделали, что можно записываться сразу напрямую)
Это нововведение говорят недавно сделали обязаловкой...
У меня раньше удаляли тоже без посредников

Попробуй спросить, скажи что нервничаешь, за спрос денег не берут)
Так то наверно любой врач может выписать
В аптеке у фармацевта спрашивал щас про аналоги фенибута безрецептурные, говорит нету ничего такого... Нормотим советует, а я говорю, что в этой же аптеке брал его уже и нервная возбудимость от него ещё хлеще, ( ну реально) а я говорю курить бросаю. Ну говорю давайте тогда Персен и она положила мне то, что нужно :YES:

В аптеке у фармацевта спрашивал щас про аналоги фенибута безрецептурные, говорит нету ничего такого... Нормотим советует, а я говорю, что в этой же аптеке брал его уже и нервная возбудимость от него ещё хлеще, ( ну реально) а я говорю курить бросаю. Ну говорю давайте тогда Персен и она положила мне то, что нужно :YES:
Я принимала Персен, мне помогал.
Он есть ещё дневной и ночной

Ну, я конечно, подумала про него, но не ожидала, что его дадут.
Вот тебе повезло) главное спросить умеючи)
Ну да, я, конечно, парень скромный и не буду говорить щас про харизму и обаяние... :sarcastic: Но мой мысленный посыл она уловила по взгляду без подмигиваний да и, в конце концов, я правду ж говорил))

Ну, я конечно, подумала про него, но не ожидала, что его дадут.
Вот тебе повезло) главное спросить умеючи)
Единственное, что я посмотрел там и меня смущает... Что там курсом в инструкции по 4-6 недель пишут.. Ну мне на 6,5 дней, если по три штуки... 20 шт. в упаковке... В принципе, этого должно быть достаточно, тем более что у меня проблемы ярко выраженные это первые 4 суток... Достаточно ли пить фенибут 6 дней? 🤔 Знающие люди, что скажете?
А то я прочитал там в интернете, что он зависимость вызывает... Потом марафон по бросанию фенибута придется искать 🤣

Единственное, что я посмотрел там и меня смущает... Что там курсом в инструкции по 4-6 недель пишут.. Ну мне на 6,5 дней, если по три штуки... 20 шт. в упаковке... В принципе, этого должно быть достаточно, тем более что у меня проблемы ярко выраженные это первые 4 суток... Достаточно ли пить фенибут 6 дней? 🤔 Знающие люди, что скажете?
А то я прочитал там в интернете, что он зависимость вызывает... Потом марафон по бросанию фенибута придется искать 🤣
Одной упаковки даже на неделю не хватит . Какой взял? Латвийский?

Сибирский ✊😁 какой дали)) там же конспиративная покупка получилась...)
Да и европейский он сколько стоит, могу предположить, что недёшево 🤔

На 6.5 дней одна упаковка😁 так может этого и хватит мне, а то ещё привыкание к нему сформируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.