Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фенибут выписывает терапевт тоже. Мне выписал. А невролог посоветовал другой препарат. Сказал, что действие похожее,но он без рецепта. Вечером буду дома и могу кинуть названиеНарколог точно даст
Скинь, может кому пригодитсяФенибут выписывает терапевт тоже. Мне выписал. А невролог посоветовал другой препарат. Сказал, что действие похожее,но он без рецепта. Вечером буду дома и могу кинуть название
Да к ним щас хрен попадёшь просто так на консультацию, если не болеешь.. Но у меня приём послезавтра у онколога. Как думаешь, онколог может выписать рецепт на фенибут?Попробуй сходить к терапевту, Обьясни причину, может и терапевт выписать.
Можешь сказать что спишь плохо, нервы подлечить)
Попробуй спросить, скажи что нервничаешь, за спрос денег не берут)Да к ним щас хрен попадёшь просто так на консультацию, если не болеешь.. Но у меня приём послезавтра у онколога. Как думаешь, онколог может выписать рецепт на фенибут?
К онкологу на обследование?Да к ним щас хрен попадёшь просто так на консультацию, если не болеешь.. Но у меня приём послезавтра у онколога. Как думаешь, онколог может выписать рецепт на фенибут?
Да не, просто чтобы он добро дал хирургу на удаление жировика, мол образование не злокачественноеК онкологу на обследование?
Ну у нас любят гонять по врачам, хотя и по обследованиям хирург и сам видит.Да не, просто чтобы он добро дал хирургу на удаление жировика, мол образование не злокачественное
Это нововведение говорят недавно сделали обязаловкой...Ну у нас любят гонять по врачам, хотя и по обследованиям хирург и сам видит.
У меня удаляли жировик, никуда не посылали. Всё от врачей зависит.
У нас раньше, чтоб записаться на приём к узким специалистам, надо было сначала к терапевту за направлением, потом в регистратуру снова, если нет записи, ждешь) сейчас сделали, что можно записываться сразу напрямую)
В аптеке у фармацевта спрашивал щас про аналоги фенибута безрецептурные, говорит нету ничего такого... Нормотим советует, а я говорю, что в этой же аптеке брал его уже и нервная возбудимость от него ещё хлеще, ( ну реально) а я говорю курить бросаю. Ну говорю давайте тогда Персен и она положила мне то, что нужноПопробуй спросить, скажи что нервничаешь, за спрос денег не берут)
Так то наверно любой врач может выписать
Я принимала Персен, мне помогал.В аптеке у фармацевта спрашивал щас про аналоги фенибута безрецептурные, говорит нету ничего такого... Нормотим советует, а я говорю, что в этой же аптеке брал его уже и нервная возбудимость от него ещё хлеще, ( ну реально) а я говорю курить бросаю. Ну говорю давайте тогда Персен и она положила мне то, что нужно
Так Фенибут жЧет, я немного затупила))) что она тебе продала в конце концов?)
Ну, я конечно, подумала про него, но не ожидала, что его дадут.
Ну да, я, конечно, парень скромный и не буду говорить щас про харизму и обаяние... Но мой мысленный посыл она уловила по взгляду без подмигиваний да и, в конце концов, я правду ж говорил))Ну, я конечно, подумала про него, но не ожидала, что его дадут.
Вот тебе повезло) главное спросить умеючи)
Единственное, что я посмотрел там и меня смущает... Что там курсом в инструкции по 4-6 недель пишут.. Ну мне на 6,5 дней, если по три штуки... 20 шт. в упаковке... В принципе, этого должно быть достаточно, тем более что у меня проблемы ярко выраженные это первые 4 суток... Достаточно ли пить фенибут 6 дней? Знающие люди, что скажете?Ну, я конечно, подумала про него, но не ожидала, что его дадут.
Вот тебе повезло) главное спросить умеючи)
Одной упаковки даже на неделю не хватит . Какой взял? Латвийский?Единственное, что я посмотрел там и меня смущает... Что там курсом в инструкции по 4-6 недель пишут.. Ну мне на 6,5 дней, если по три штуки... 20 шт. в упаковке... В принципе, этого должно быть достаточно, тем более что у меня проблемы ярко выраженные это первые 4 суток... Достаточно ли пить фенибут 6 дней? Знающие люди, что скажете?
А то я прочитал там в интернете, что он зависимость вызывает... Потом марафон по бросанию фенибута придется искать
Сибирский какой дали)) там же конспиративная покупка получилась...)Одной упаковки даже на неделю не хватит . Какой взял? Латвийский?
На 6.5 дней одна упаковка так может этого и хватит мне, а то ещё привыкание к нему сформируетсяОдной упаковки даже на неделю не хватит . Какой взял? Латвийский?