Nsk Siberia
____
Просто марафон трезвости, например, в 12:00 начался )) дня00.00 по логике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто марафон трезвости, например, в 12:00 начался )) дня00.00 по логике
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Здравствуйте.
Возьмите меня в марафон.
Правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Здравствуйте.
Возьмите меня в марафон.
Правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Аллена Карра, точнее по заказу его клиники, есть фильм у нас, неплохо так помогает взять и бросить. Идет час всего, снят хорошо. Могу ссылку притащить если нужно.Я готова. Ещё на ночь начитаюсь тут.))
Притащи, пожалуйста.)Аллена Карра, точнее по заказу его клиники, есть фильм у нас, неплохо так помогает взять и бросить. Идет час всего, снят хорошо. Могу ссылку притащить если нужно.
Я бы взглянул По книге я так понимаю? Что-то вроде краткого пересказа?Могу ссылку притащить если нужно.
Это не первый мой опыт и не второй. До пары месяцев не курила. Вот эти дурацкие ритуалы трудно переживаю. А на работе подавно. Там все на перекурах завязано Дома мне проще отвлечь себя.Доброе утро!
Да брось, это будет очень интересно! Есть один хотрый способ - надо наблюдать за собой со стороны, как-будто ты и не ты вовсе. Просто смотришь и фиксируешь изменения и анализируешь и все - а не впадаешь в панику или думаешь о никотине там, не, не надо. Только бесстрастный и холодный взгляд на освобождающаеся от никотина тело, коим ты временно не являешься.
Можно внутренние ощущения в голове проговоравивать словами, помогает отделить свое Я от тела, мне вот очень помогало.
Еще лучше отделить голос зависимости от своих мыслей, но это не так просто.
Сегодня перед сном выкури последнюю и начинайА восколько начало?
В 23:59 время выкуривания последней сигаретыСегодня перед сном выкури последнюю и начинай
А зачем ждать?) бросай прямо сейчас)А восколько начало?
Электронки и тому подобное в марафоне запрещены. Чистое дыхание, без всяких примесей)1.Сколько лет куришь, курил(а)?
18 лет. Последние 2 года с перерывами на полгода, на полтора месяца, на 3 недели, на 3 месяца. Раньше, в основном, по-пьяне срывался, а в последний раз вот недавно на трёх месяцах трезвости начал покуривать. И за последние 2 месяца и прочитал 2 раза Аллена Карра, и бросал примерно раз 20. Побил свой личный рекорд по количеству бросаний в единицу времени. Такие вот дела. Однако, здравствуйте.))
Мысль о том, что пора бросать, была всегда.
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
Не знаю, странный вопрос. Если человек и курит, то, естественно, будучи социально-адекватным, он не будет закуривать во всяких общественных местах, а также там, где некурящие и курить просто не принято.
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Интересует меня профилактика срывов в долгосрочной перспективе, сопротивляемость импульсивным желаниям, проработать способы противостоять этим накатам в условиях стрессовых ситуаций.
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
пы сы. Электронки величайшее зло и, возможно, одна из наихудших альтернатив или способов перестать курить... Сигареты, но не перестать употреблять сам никотин.
Вот есть в информационных материалахПритащи, пожалуйста.)
Фенибут только по рецепту можно достать, а рецепт этот только у нарколога?Всем хорошего и правильного настроя!!!
Главное убрать страх и всё будет хорошо
Попробуй сходить к терапевту, Обьясни причину, может и терапевт выписать.Фенибут только по рецепту можно достать, а рецепт этот только у нарколога?