Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сибирский ✊😁 какой дали)) там же конспиративная покупка получилась...)
Да и европейский он сколько стоит, могу предположить, что недёшево 🤔
Я брала тоже первую упаковку без рецепта - продали. Взяла латвийский. Он 500 с чем-то рублей. Потом сходила, чтобы выписали и решила сэкономить. Взяла Южфарм. Вообще ничего не поняла. А латвийский дорого выходит- да . Но говорят, он лучший :SCRATCH:

Я брала тоже первую упаковку без рецепта - продали. Взяла латвийский. Он 500 с чем-то рублей. Потом сходила, чтобы выписали и решила сэкономить. Взяла Южфарм. Вообще ничего не поняла. А латвийский дорого выходит- да . Но говорят, он лучший :SCRATCH:
Ну и как, привыкание не сформировалось? Или каждый день до сих пор его пьёшь, а зависимости всё нет и нет? 🤣

Ну и как, привыкание не сформировалось? Или каждый день до сих пор его пьёшь, а зависимости всё нет и нет? 🤣
Я его не пью. Первые пару недель, когда от алкоголя отказалась. Сейчас в сумке лежит. Если накрывает, то закидываюсь. Но не из за эффекта. С ним алкоголь мешать нельзя. Если чувствую, что могу сорваться - ам, таблеточку и уже сегодня нельзя. Но я так всего пару раз делала .

Я его не пью. Первые пару недель, когда от алкоголя отказалась. Сейчас в сумке лежит. Если накрывает, то закидываюсь. Но не из за эффекта. С ним алкоголь мешать нельзя. Если чувствую, что могу сорваться - ам, таблеточкк и уже сегодня нельзя. Но я так всего пару раз делала .
Понял... Ну я тогда думаю, что от никотина мне одной недели хватит более чем.. :YES:
Алкоголь много с чем мешать нельзя...))

Я бы взглянул:YES: По книге я так понимаю? Что-то вроде краткого пересказа?
Что-то типа того, по заказу его клиники. Много сценок художественных, информация доходит хорошо. Мне лично он больше понравился чем книга.
Вот есть в информационных материалах

Сообщение в теме 'Важная информация для бросающих курить!!!' https://notdrink.ru/threads/vazhnaja-informacija-dlja-brosajuschix-kurit.45416/post-13729897
Да, оно самое!

Что-то типа того, по заказу его клиники. Много сценок художественных, информация доходит хорошо. Мне лично он больше понравился чем книга.

Да, оно самое!
Ну лан, уговорили :girl_in_dreams:

Вот эти дурацкие ритуалы трудно переживаю. А на работе подавно. Там все на перекурах завязано :-D Дома мне проще отвлечь себя.
Ритуалы легко меняются. Я например выходил со всеми покурить со стаканом чая, так же точно отдыхал и беседовал. Остальные ритуалы тоже со временем пришли в норму, я честно и не помню толком зачем надо курить после еды или в перерыв там. :-D
Главное не блокировать свой ум от курения, этот подход не работает.
И никто не сможет тебя заставить закурить, даже твои типа собственные мысли.

Ритуалы легко меняются. Я например выходил со всеми покурить со стаканом чая, так же точно отдыхал и беседовал. Остальные ритуалы тоже со временем пришли в норму, я честно и не помню толком зачем надо курить после еды или в перерыв там. :-D
Главное не блокировать свой ум от курения, этот подход не работает.
И никто не сможет тебя заставить закурить, даже твои типа собственные мысли.
Вот у меня такая же задумка, я курю в одном месте всегда и буду ходить туда же с чаем/кофе.

Вот у меня такая же задумка, я курю в одном месте всегда и буду ходить туда же с чаем/кофе.
Я так не смогу. На первых порах, по крайней мере. Плюс табачный дым.... Где то день на 10 й мне по улицам тяжело ходить даже - люди курят. Я стараюсь не дышать так как тут же мысли "пошло оно всё. Куплю пачку".

Последнее редактирование:
Я так не смогу. На первых порах, по крайней мере. Плюс табачный дым.... Где то день на 10 й мне по улицам тяжело ходить даже - любимый курят. Я стараюсь не дышать так как тут же мысли "пошло оно всё. Куплю пачку".
Я ещё ни разу осознанно не бросала и хз, как это будет. Но вот если я иду по улице и впереди меня курят, то терпеть этого не могу и злит. И если рядом и особенно эти айкосы ужасные :-D

Но вот если я иду по улице и впереди меня курят, то терпеть этого не могу и злит. И если рядом и особенно эти айкосы ужасные :-D
Айкосы это вообще что-то с чем-то, вот это что ни на есть экстракт из двухнедельных носков 🙉

Есть в шапке календарь по дням, но хочу свой кинуть тоже . Можно же? Он более подробный, как по мне

Есть в шапке календарь по дням, но хочу свой кинуть тоже . Можно же? Он более подробный, как по мне
Извини ссылку удалила, со стороних сайтов нельзя.

Модераторы, опертивненько :-D Извините

В аптеке у фармацевта спрашивал щас про аналоги фенибута безрецептурные, говорит нету ничего такого...
Насколько я знаю, фенибут делается из GABA или ГАМК, а она безрецептурная как спортпит-добавка. В интернете можете найти соответствующую инфу.
Я не в России живу и фенибута у нас тут нет совсем, поэтому в своё время искала альтернативы

Насколько я знаю, фенибут делается из GABA или ГАМК, а она безрецептурная как спортпит-добавка. В интернете можете найти соответствующую инфу.
Я не в России живу и фенибута у нас тут нет совсем, поэтому в своё время искала альтернативы
А у вас он запрещён или почему его нет?
Ещё пишут, что он имеет жёсткий синдром отмены при употреблении свыше терпавевтической нормы, а в России слышал, что он каким-то образом связан с так называемыми лёгкими "аптечными наркотиками"... Ну при алкогольной абстиненции и прочей, вроде как назначается врачами 🤷🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.