Куда поедешь?Окей. Значит со вторника мне повезет. Я буду в дороге и вне привычны мест курения. Мне на людях курить некомфортно.
Курить вообще не комфортно и на людях и без
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда поедешь?Окей. Значит со вторника мне повезет. Я буду в дороге и вне привычны мест курения. Мне на людях курить некомфортно.
Не может, а обязательно пойдет))Так каждый раз может что-то пойти не так и не по плану.
А ещё если ты бросишь,будешь меньше болеть и меньше ощущать плохое состояниеМне проще, меня задушила, денег жаль на яд стало, к тому же их и нет уже почти
А с чего ожидать подъёма то? Ровно если уже гуд.Не может, а обязательно пойдет))
Надо собраться как-то, а чего-то подъёма нет
Раз так,тогда просто не кури вместе с нами)Не может, а обязательно пойдет))
Надо собраться как-то, а чего-то подъёма нет
Много детей в классе заболело, вот и посадили.С чем связан дистант?вроде карантинов не объявляли?
У меня тоже есть второклассник. Сам ест,сам зубы чистит. Школьник тебе на помешает Насть. Ты же с другого начала-что с мыслями собраться не можешь.
Хочешь бросить курить?
В Москву. Вот да, некомфортно, спасибо, буду вдалбливать это себеКуда поедешь?
Курить вообще не комфортно и на людях и без
Так я вроде как в процессе избавления уже от гадства, сегодня даже до спортзала дочапалиА ещё если ты бросишь,будешь меньше болеть и меньше ощущать плохое состояние
Подзатыльник не дам. Нежно шлёпнул,чуть ниже поясницы. ))Много детей в классе заболело, вот и посадили.
Но это же включи, напомни, что следущий урок начинается, покорми
Хочу! Вот и пришла за подзатыльником
Спокойной ночи, добрый человекПодзатыльник не дам. Нежно шлёпнул,чуть ниже поясницы. ))
Выбрасывай дурные мысли. Завтра ты бросаешь курить,а мы тебя поддержим.
Суп доварил,посуду помыл,одежду школьникам приготовил. Пошел спать,у меня час ночи.
До завтра,девчули)
Првет,Маскве!В Москву. Вот да, некомфортно, спасибо, буду вдалбливать это сМоскВ
Особенно, при некурящих.Мне на людях курить некомфортно.
Умылась вкусной пенкой, зубы почистила, щас вещи в стирку и во все новое свежее оденусь после душа.Особенно, при некурящих.
Ощущаю себя вторым сортом.
Я сейчас на лавочку, на улицу вынесу.Ну с Богом ребята. И с вашей поддержкой
Моих сигарет больше нет у меня.
Ей богу, как на Марс лететь собралась
Ну с Богом ребята. И с вашей поддержкой
Моих сигарет больше нет у меня.
Ей богу, как на Марс лететь собралась
Я кстати в Москве после РТ сильно удивлялась количеству курящих людей на ходу, на улице. Для меня это было диковато даже, догоняешь такая: а-ля бабушка в шляпке с редикюлем идётнеспеша, вся модная, - а она в руке мундштук с сигаретой держитВ Москву. Вот да, некомфортно, спасибо, буду вдалбливать это себе
Блин, а у меня в Москве прошлый раз было ощущение, что там курю только яЯ кстати в Москве после РТ сильно удивлялась количеству курящих людей на ходу, на улице. Для меня это было диковато даже, догоняешь такая: а-ля бабушка в шляпке с редикюлем идётнеспеша, вся модная, - а она в руке мундштук с сигаретой держит