Видимо, тема либидо показалась моему подсознанию настолько серьезной, что оно решило показать мне сон.
В реале: вчера муж познакомил меня со своим новым бизнес-партнером. Он мне показался мягковат для руководства строительством.
Во сне: муж представляет мне своего нового бизнес-партнера, а я понимаю, что он проходимец и шулер. Активно, громко и эмоционально убеждаю мужа не связываться с аферистом, но он только отмахивается. И тут меня осеняет: да что же я мучаюсь, выгнать их, и дело с концом.
Выгоняю обоих из дома, испытываю огромное облегчение - адын, савсэм адын.
Свежеиспеченные деловые партнеры пытаются вернуться, я их снова выталкиваю силой, на сей раз окончательно.
Провожу ревизию имущества и обнаруживаю ассортимент дорогого
алкоголя.
На радостях решаю обмыть избавление от надоевших, уже взяла в руку бутылку и стакан, и проснулась.
________________________________________________________________________________
Вот для меня в моем нынешнем состоянии присутствие мужчины в тягость. Вроде бы человек нравится, и любовь присутствует, но как только он заходит на кухню и за пять минут доводит ее до состояния поросячьего хлева, никакой любви не остается. Я уже не говорю, когда храпит и мешает спать. Когда не выполняет обещанного, не помогает в делах (что происходит практически всегда) и т. д. В висках колотится навязчивая фраза: "Зачем он нужен, зачем? Только время отнимает"
Т е. вот то, что называют альфа-самцом, такое красивое и сексуальное мачо, главным талантом которого является коитус и рыкнуть погромче на публику, вызывает у меня лишь раздражение и недоумение от бессмысленности его существования.