Вчера у моей дочери был выпускной
здесь школы подразделяются на этапы: elementary (1-6 класс), junior high (7-9) и high (10-12 класс)
итак, Анфиса закончила elementary school, получила сертификат, надела свое первое выпускное платье и мы поехали в ресторан отмечать всей семьей.
Там муж, не спрашивая, принес мне бокал вина. Мрачно поставил на стол и сказал, что моя трезвость ведет нас к разводу (типа, я депрессивная, равнодушная к сексу, замкнулась сама в себе и т. д.). Я это вино цедила в течение вечера и отметила, что последние глотки уже шли через "не могу" : отвыкла, вкус разонравился. После вина наступила неприятная сонливость. Я пожалела, что выпила. Дома добавила виски и от виски пошел прилив энергии, поднялось настроение, и, наконец-то, я получила облегчение в своей депрессии.
Зная, что наутро на работу, я ограничилась двумя подходами по 50 мл, утопленных в кока-коле.
Наутро никаких неприятных симптомов наутро не обнаружилось. Спала прекрасно. Проснулась свежей, поехала на работу.
Подумала - не перейти ли мне на
КУ, и даже почитала
КУ-шные темы.
Решила, что не перейти, поскольку риски на
КУ превышают выгоду. (эта тема у меня периодически всплывает с неизменным результатом)
Но что делать с непрекращающейся депрессией? От психологов толку нет, антидепрессанты то еще зло. Спорт отчасти спасает, помогает вырабатывать эндорфины, но возраст свое берет - колени болят, спина, поясница.
Массажисты здесь отвратительные. Ходила к нескольким - канадки елозят по телу так слабо, что я мерзну во время массажа. Либо давят до синяков деревянными болванками, обзывая это глубоким массажем ткаей.
Пришла однажды в специальный центр реабилитации после травм, где рекламируют спортивный массаж. На деле оказалось такое же дерьмо, что и везде. Скорость массажа такая, что за час успевают сделать только половину тела да так медленно, что лежишь со скуки помираешь. Просишь поэнергичнее - кивают, улыбаются и ничего не меняется. Они просто не понимают о чем вообще речь, по другому не умеют.
Нашла русского, думала лучше будет. Хвалили его местные еврейки со страшной силой и, как выяснилось, напрасно. Массаж самый посредственный, зато болтает без умолку. Увлекается своими россказнями, останавливается, жестикулирует, нахваливает себя, а я в это время мерзну и скучаю на столе.
Где мой краснодарский Алексей-массажист...Леша, с тобой никто не сравнится. Была бы я богата, выписала бы тебя в Канаду.
В общем, чувствуется приличная крепатура в спине, особенно в плечевом поясе, и это усиливается при ежедневных тренировках. Приходится себя сильно сдерживать и тренироваться 2-3 раза в неделю, а остальные дни депрессировать.
Ну так вот, пришла я сегодня на работу, отдохнувшая, с расслабленными мозгами и неуверенностью в дальнейшем пути к трезвости, открываю почту, а там приглашение на интервью - 2 июля.
А я сегодня вечером уезжаю в вояж по Британской колумбии, возвращаюсь аккурат в ночь перед интервью. Это значит, всю поездку я вместо того, чтобы пить и тусоваться, буду читать документацию. Поскольку карьеру я строю следующим образом - подаюсь на заведомо труднодостижимые позиции, к которым откровенно не готова, перед интервью активно изучаю тему и затем, если меня берут, по ходу пьесы быстро набираюсь опыта. Кстати, дарю идею тем, кто давно и безуспешно топчется на месте.