Севаста, привет!
Читала твою тему, но может что-то упустила.
Ты говоришь, что без алкоголя у тебя начинается депрессия. Какие ее причины, пыталась разобраться?
Да, конечно, пыталась и продолжаю пытаться.
Мне кажется, что виной всему моя семейная жизнь, а точнее очень жесткий мужчина, который постоянно орет и скандалит (не только со мной). У него такая манера общения, а для меня это огромный стресс.
Ключевое слово "мне кажется", я не могу утверждать однозначно, поскольку мы склонны искать причины своих бед в окружающих. Вот и я, вполне возможно, ношу в душе свой собственный ад, а муж является просто триггером.
Плюс я ненавижу свою работу, она бессмысленна. Пытаюсь сменить, но пока не получается. Дело в том, что я неплохо зарабатываю на нынешней работе, а, делая то, что мне интересно, буду зарабатывать в два раза меньше, и все деньги будут тупо проедаться. Карьерный рост даст мне в точке максимума тот доход, который я уже имею сейчас. Смысла нет тратить годы впустую. Плюс, в той интустрии, где мне интересно, нужно много разъезжать. Уже были разговоры на эту тему с мужем, он сказал, что командировки только через развод. Однажды я уперлась рогом и приняла предложение о работе с командировками, в итоге он ушел из дома, я открыла файл у разводного адвоката... еле помирились.
В прошлую среду было интервью на должность руководителя в строительстве подземных коммуникаций (project manager). Приглашение на интервью пришло в аккурат перед отпуском, поэтому я весь отпуск читала проектную документацию и проигрывала возможные вопросы-ответы вместо того, чтобы развлекаться и отдыхать. Муж был очень недоволен, мы сильно поругались. Он возмущался тем, что я уделяю ему мало внимания.
Можно верить или не верить в астрологию, но он типичный представитель мужчины-овна, а эти товарищи чрезвычайно эгоистичны и зациклены на себе.
В общем, мне так и не позвонили после интервью, скорее всего, не возьмут. Хотя я на все вопросы ответила хорошо, но как-то не сложился личный контакт с интервьюерами. По-моему, я слишком была напряжена и это чувствовалось.
Значит, опять неудача.
как-то я подустала от борьбы за место под Солнцем. <strike>Уж вечер близится, а Германа все нет </strike>40 лет на носу, а ума нет и, наверно, уже не будет