15, 16, потом 17, 18, 19, а следствия остаются. И "суровые 90-е" на смену СССР. Э, да что там, я же сама все культивирую... 😁
да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15, 16, потом 17, 18, 19, а следствия остаются. И "суровые 90-е" на смену СССР. Э, да что там, я же сама все культивирую... 😁
Севаста, ну, на мое ИМХО, конечгно, ты ту хозяйка, не надо прогонять другую сторону дискуссии. Должны быть оппоненты, глядишь и истину нароем. 😉
А то если все со всеми будем соглашаться, то толку мало, хотя он и бывает. 😁
Liana, можно не соглашаться сколько угодно, но сохранять уважение к оппоненту.
Антибус -хам. Никакой полезной информации он не несет, лишь реализует собственные комплексы. Многие люди (особенно в России) мотивируются такой искренней правдивой грубостью, это называется патернальное отношение (часто встречается у врачей). У меня такая манера вызывает брезгливость.
После. И чисто ради развлекухи. Все пили и я пила. Вот и все. А вообще... Лиана, ну какая разница, что было раньше? Важно, что сейчас 😉 Я вообще не вижу смысла копаться в стародавних причинах. Если есть свежие.Дреки, а с чего у тебя общение с алкоголем началось, и как он на тебя повлиял? Это было уже после эндогенной депрессии, из которой ты себя вытащила?
Эм... И что?Ваши сообщения вызывают у меня отторжение
Отож!да да да. все так и есть!
Эм... И что?
Отож!
Злые черствые люди! Надо было радужных поняшек навести. На этом дивном форуме, чем старше ТС, тем почему-то острее воспринимает отсутствие сюсюканья в свой адрес. А казалось бы, должно было бы наоборот, не? Но у алкашей все не как у людей 😉давсе. наша граната не той системы. нипадайдет!
Дык "светлый человечек тм" же!кстати, почему все эти воспитанные и культурные люди всегда обзываются? нимагу панять. я вот не обзывался и не обзываюсь. я уже заметил - как культурный, так сразу обзывается.
Злые черствые люди! Надо было радужных поняшек навести. На этом дивном форуме, чем старше ТС, тем почему-то острее воспринимает отсутствие сюсюканья в свой адрес. А казалось бы, должно было бы наоборот, не? Но у алкашей все не как у людей 😉
Дык "светлый человечек тм" же!
Ну так нервы алкоголем покоцаны,все правильно. В норму они где-то только к полугоду приходят. А у кого и позже...А вообще, не знаю, чего это я взвилась на пустом месте. Вроде абстинентного синдрома нет, откуда вспыльчивость?
Ну так нервы алкоголем покоцаны,все правильно. В норму они где-то только к полугоду приходят. А у кого и позже...
Злые черствые люди! Надо было радужных поняшек навести. На этом дивном форуме, чем старше ТС, тем почему-то острее воспринимает отсутствие сюсюканья в свой адрес. А казалось бы, должно было бы наоборот, не? Но у алкашей все не как у людей 😉
Дык "светлый человечек тм" же!
Не нужно ни грубости, ни радужных поняшек. Спокойное и уважительное отношение будет в самый раз.
Бывают. Но на этом форуме все же люди чаще действительно в абстиненции, или в постабстиненции, или еще в чем от синьки же. Пока человек не протрезвеет основательно(а я бы все же сказала, что основательную трезвость нужно мерить от 9-12 месяцев), сложно говорить что-либо о его характере. Я сама была ужасно нервная пока пила. Даже 2-3 месячные просушки не помогали... Все-таки нельзя сбрасывать со счетов поражения ЦНС на чисто физическом уровне.а у некоторых это и есть норма. знаешь, бывают такие неадекватные люди.
впрочем, есть такие люди. им всегда все виноваты, хамы и быдло, а в канаде, соотвественно, реднеки. такая вот зосада.
Бывают. Но на этом форуме все же люди чаще действительно в абстиненции, или в постабстиненции, или еще в чем от синьки же. Пока человек не протрезвеет основательно(а я бы все же сказала, что основательную трезвость нужно мерить от 9-12 месяцев), сложно говорить что-либо о его характере. Я сама была ужасно нервная пока пила. Даже 2-3 месячные просушки не помогали... Все-таки нельзя сбрасывать со счетов поражения ЦНС на чисто физическом уровне.
а у некоторых это и есть норма. знаешь, бывают такие неадекватные люди.
Почему ноль? Шанс есть всегда.возможно, но чтобы это узнать, надо чтобы ТС не пила год-два. а шансов на это ноль.