Liana8888
Хищник
жрать барбитуру и переживать о спирте? )))))
Просто Дерки сказала, что спирт нивелирует эффект от АД. Потому и спросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жрать барбитуру и переживать о спирте? )))))
Да как сказать... Есть те, кого в нарколожке кормили АДшками и это им помогло начать трезветь. Понятно, что всю жизнь на АДшках жить не будешь, но в качестве помощи для восстановить поломатую биохимию, почему бы и нет? Если принимать их под наблюдением врача и не абы как абы какие.Вообще, склоняюсь к тому, что и АД, и алкогооль одинаковые бяки.
У меня такая была в юности. Я отказалась от медикаментозного лечения, хотя меня три психиатра уговаривали, утверждали, что иначе, чем АДшками в моем случае не вылезти(я себе, к слову, барбитурой сломала биохимию). Ну, я послала их, посчитала, что вылезу сама, боялась подсаживаться на колеса, напугана была всякими Кен Кизи... И да, вылезла сама. Но один год был просто ужасный, не описать. И потом еще два года были средне-ужасными. Сейчас-то я думаю, что надо было тогда конечно же соглашаться на таблетки. Но, как бы то ни было, зато опыт вылезания из даже биохимической жопы у меня есть, а про другие и говорить нечего, они так, фигня.Склоняюсь к мысли, что АД вообще ТОЛЬКО при эндогенной депрессии надот принимать.
У меня такая была в юности. Я отказалась от медикаментозного лечения, хотя меня три психиатра уговаривали, утверждали, что иначе, чем АДшками в моем случае не вылезти(я себе, к слову, барбитурой сломала биохимию). Ну, я послала их, посчитала, что вылезу сама, боялась подсаживаться на колеса, напугана была всякими Кен Кизи... И да, вылезла сама. Но один год был просто ужасный, не описать. И потом еще два года были средне-ужасными. Сейчас-то я думаю, что надо было тогда конечно же соглашаться на таблетки. Но, как бы то ни было, зато опыт вылезания из даже биохимической жопы у меня есть, а про другие и говорить нечего, они так, фигня.
Я бы, кстати, в твоем случае все же начала бы с убирания депрессанта. То есть - алкоголя. Вообще в любом виде, в том числе в виде настоек. Мне по крайней мере нарколог говорила, что только полным убиранием алкоголя на первый год-полтора можно биохимию поправить. После полутора лет - пожалуйста, можешь пить лекарства на спирту, мол, а до того - лучше не надо. Организьма должна полностью перейти на эндогенный алкоголь.
Ну, а с АДшек в твоем случае я слезала бы постепенно, месяц-два... Чтоб не схлопотать синдром отмены.
Просто на ТО время другого ничего не было, гникаких альтернатив. Это было время, когда считалось, что "психологи для психов", а "нормальным людям психологи не нужны". Или "работать надо, вот и дури не будет". Ну, СССР. Он до сих пор таится по углам и щелям, да простят мне любители СССР, но его наследие (при всех несомненных заслугах в виде подъема индустрии, ВПК и освоения космоса) - полное пренебрежение к отдельной личности и ее потребностям.
Ну, не знаю, Дреки, не было же никаких проблем с алкоголем.
Я уже говорила... изначально, в юности, биохимия... нет, не биохимия, скорее, вбитые установки, импринты и т.д.
Думай, как хошь, находи любые причины и оправдания. Но. Нравится тебе или нет, первопричина депрессняк или следствие, а алкоголь относится к группе депрессантов с пролонгируемым и накапливаемым эффектом, поэтому "лечить" им депрессняк - редкостный идиотизм. Так же, как от АДшек радость наступает не сразу, нужно месяца 3-4 принимать, так же и Дэшки обнаруживают свое коварство не в сей же момент. Этанол - ПАВ(читай - наркотик), механизм "облегчения" у него в самой сути. Но там же и механизм отката, понимаешь ты это, замечаешь ли, или нет. Так что твое гонево про "нет побочек" - смешно. Как и нытье про свою депрессию. С таким же успехом язвенник может жаловаться на язву, пожирая лимоны. Да, недостаточно просто убрать лимоны, чтобы вылечить язву. Но при употреблении их про лечение можно ваще забыть. Пьешь депрессант? Получай депрессию с нуля или ухудшение уже имеющейся, чо. Ну, и кстати. Этот твой любимый депрессантик является нейротоксичным и просто токсичным "препаратом", что только добавляет "плюшек" твоему ощущению хреновости. Никаким АДшкам не снилось такое массированное поражение всех органов, которое дает алкоголь. И корешки нервов и мозг там на первом месте. А не печень, к слову.
Читай и не говори, что тебя не предупреждали:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254839879
Дреки,
Ваши сообщения вызывают у меня отторжение, несмотря на явно благие намерения, поскольку я не мотивируюсь грубостью и резкостью. Спасибо за внимание, но не нужно.
это когда же? сссра не стало в 91. тебе было лет 15-16.
да всем пофик твоя мотиваций. бухай!
это когда же? сссра не стало в 91. тебе было лет 15-16.
Пошел вон.