Я писал на примере устройства автомобиля. Которые тоже появились вот уж совсем недавно. Наука не стоит на месте. Она развивается. 😉Но ты пытаешься алкоголь представить естественным, природным способом снять стресс, а это не так!
Сам не могу понять как. Наверное оттого и жили дольше. Так?Крепкие сорта алкоголя появились сравнительно недавно, как-то же люди обходились без них многие века?
Может и есть. Но есть риск превратиться в ребенка: едва обидели - плачешь, набесился под громкую музыку - уснул под ревущей колонкой.Что до детей - ну так, значит у непьющих тоже неубиты "прочие клапаны", и есть возможность (для завязавших) эти клапаны "починить"?
А кто сказал, что непьющие - нелюди? А вот "не пьют совсем" они не просто. И это... давай про дееспособный возраст. Моя 70+летняя мать на свой ДР может с отцом и 80+летним братом выпить 0,5 часов за 6. У меня нет мыслей зарегистрировать всю эту компанию на НД.Ну, значит тебе просто не повезло со знакомыми трезвенниками.))
Люди, как люди.
Просто не пьют.
И да, к "неупотребляющим" я отношу и людей типа моей матери, которая может раз в пять лет на юбилей выпить полбокала вина, или шампанского в НГ две столовых ложки, а потом говорит "мне хватит", а в остальное время не пьет вообще, пиво ж и водку никогда и не пробовала.
Понятно. Вот потому, побывав в одной, ты очутился в другой крайности. Любая крайность это следствие.Мне вот по этому поводу время вспоминается, когда отец умер.
...
И кто из нас в той ситуации вел себя правильно, достойно - как думаешь?
Заметь, я не уговариваю тебя учиться пить в меру или не склоняю к сожительству с КУ.
Но то, что алкоголь, употребленный к месту и времени, способен эффективно снять накопленное внутреннее напряжение - факт. Иными словами - понизить давление в бачке, сыграть на понижение. Это просто утверждение. И оно верно.