7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду в чужих темах появляться. может быть даже свою новую заведу.
но в этой слишком много лмшнего, семейные проблемы в том числе, кому оно надо
Поздравляю с забором! 😄
TENNIS_RACKET_01.jpg

И это ... кажется, ты начала трезветь, раз считаешь, что в этой теме "слишком много лишнего, семейные проблемы в том числе, кому оно надо" 😉

Лучше Джентиля картинки уже никто не сыщет...
Заборчик ладный.
<

Изменив лишь одно слово у Губермана, замечу, что у ТС горя российского народа в данном случае не наблюдается совершенно. 😉

Народа российского горе
с уже незапамятных пор —
что пишет он «трезв» на заборе,
ещё не построив забор.

Поздравляю с забором! 😄

И это ... кажется, ты начала трезветь, раз считаешь, что в этой теме "слишком много лишнего, семейные проблемы в том числе, кому оно надо" 😉

Спасибо за фото
мне кажется, я давно уже протрезвела :)

что касается семейных проблем, тут надо или разводиться, если все не устраивает, или не разводиться и терпеть, но всяко не жаловаться.
меня первый вариант больше привлекает

Кстати, Gentil, не подскажешь от чего подача может не получаться?

я уже столько видео пересмотрела и рисунков с описанием каждого движения. Все выполняю по шаблону, мяч летит мощным айсом, аж деформируется иногда, но слишком часто либо в сетку, либо далеко за пределы квадранта подачи. Поскольку во время подачи надо смотреть на мяч, я на него и смотрю до конца, и он летит куда попало. А чтобы подать его в определенную точку, надо смотреть в эту точку, но тогда ракетка не идет ровно в мяч и теряется мощность подачи.
Пробовала смотреть в точку, а затем подавать и смотреть на мяч - все равно летит мимо квадранта.

Лучше Джентиля картинки уже никто не сыщет...
Заборчик ладный.
<

Изменив лишь одно слово у Губермана, замечу, что у ТС горя российского народа в данном случае не наблюдается совершенно. 😉

Народа российского горе
с уже незапамятных пор —
что пишет он «трезв» на заборе,
ещё не построив забор.

заборчик прекрасный, стихи тоже очень в тему, спасибо

Кстати, Gentil, не подскажешь от чего подача может не получаться?

я уже столько видео пересмотрела и рисунков с описанием каждого движения. Все выполняю по шаблону, мяч летит мощным айсом, аж деформируется иногда, но слишком часто либо в сетку, либо далеко за пределы квадранта подачи. Поскольку во время подачи надо смотреть на мяч, я на него и смотрю до конца, и он летит куда попало. А чтобы подать его в определенную точку, надо смотреть в эту точку, но тогда ракетка не идет ровно в мяч и теряется мощность подачи.
Пробовала смотреть в точку, а затем подавать и смотреть на мяч - все равно летит мимо квадранта.
1) В подаче 90% зависит от подброса. Возьми корзину и побросай мяч высоко, чтоб он попадал на ракетку, расположенную вот так (не знаю, как вставить фото из компа, научишь - смогу запостить. 😄
2) Возьми корзину и побросай мячи как можно дальше - движение руки должно быть таким, как при подаче, причем запрыгивай правой ногой вверх-вперед, в корт, сантиметров на 25-30 за линию.
3) Тренируй не сильную, но крученую (вторую) подачу. Она надежней. Нужно больше "держать" мяч на струнах, придать ему вращение. Ты левша и подача у тебя будет выбивающая из корта (мяч после отскока будет улетать сильно в боковой аут, особенно в первом квадрате подачи) и с малыми боковыми забегами принять ее будет невозможно. Еще одно преимущество хорошей второй подачи - высокий отскок (чем сильней вращение, тем выше отскок) - атаковать такую подачу очень сложно.
4) Все время смотреть на мяч не надо - достаточно проследить за точкой удара, в общем, движение должно быть естественным, иначе травмы.

1) В подаче 90% зависит от подброса. Возьми корзину и побросай мяч высоко, чтоб он попадал на ракетку, расположенную вот так (не знаю, как вставить фото из компа, научишь - смогу запостить. 😄
2) Возьми корзину и побросай мячи как можно дальше - движение руки должно быть таким, как при подаче, причем запрыгивай правой ногой вверх-вперед, в корт, сантиметров на 25-30 за линию.
3) Тренируй не сильную, но крученую (вторую) подачу. Она надежней. Нужно больше "держать" мяч на струнах, придать ему вращение. Ты левша и подача у тебя будет выбивающая из корта (мяч после отскока будет улетать сильно в боковой аут, особенно в первом квадрате подачи) и с малыми боковыми забегами принять ее будет невозможно. Еще одно преимущество хорошей второй подачи - высокий отскок (чем сильней вращение, тем выше отскок) - атаковать такую подачу очень сложно.
4) Все время смотреть на мяч не надо - достаточно проследить за точкой удара, в общем, движение должно быть естественным, иначе травмы.

спасибо
я пыталась следовать советам
больше всего помог совет перейти с силы на кручение - я хотя бы в квадрант стала попадать

чета два дня такой депресняк конкретный, хоть обратно пей.
пытаюсь разобраться и не нахожу причины.
конечно, не все радужно в жизни, но это и нормально, проблемы неотъемлемая часть ее
по сравнению с тем, что приходится переживать жителям Северной Кореи, все терпимо и решаемо

мне как-то беспокойно, что я не люблю свою работу и вроде как не на своем месте,
что денег зарабатываю недостаточно, но при этом больше взять негде, только свой бизнес или в СЕО.
Помониторила зарплаты и поняла, что в своей квалификации я достигла потолка по оплате, разве что ж....пу поехать морозить к индейцам на крайний север за большие деньги, но с детьми это не реально.

Помониторила зарплаты и поняла, что в своей квалификации я достигла потолка по оплате...
Баян, конечно, но уж очень напомнило 😳
rabota.jpg

"Хоть обратно пей" - думаешь, подкорректирует реальность? Насколь долго и качественно? Денег точно съест, пусть пока и относительно немного. Душевная смурня - это промежуточная лазейка для алкоголя между тягой и жизненными целями.
Остаются перечисленные тобой варианты: бизнес/СЕО. Что мешает?

Я с детства мечтала быть просто домохозяйкой - убирать, готовить и растить детей. Вот прямо картинка идеального будущего была у меня. Но никто меня в домохозяйки не хотел, а кто хотел, того я сама не хотела :).
От безысходности пришлось много учиться и сделать приличную карьеру.
Но внутренние-то потребности в исполнении своего предназначения никуда не делись, поэтому ничего из достигнутого хочется и не ценится, лезть в большое начальство - это для меня вообще из области кошмаров.
Хотелось бы обеспечивать тыл своему мужу, но где такого мужа взять, чтобы посадил дома варить борщи и не попрекал куском хлеба.

У меня на работе все хорошо, сотрудники все приличные люди, никто не раздражает, с начальством лажу, в отпуск хожу, когда вздумается, в компьютерные игры не играю, но сам факт ежедневного отсиживания на кресле угнетает - как будто, реальная жизнь проходит мимо.

и мы ведь с мужем не запойные ...пока...а ведь не далеко , если перерывы между выпивками день-два. два вечера не выпивали, дел кажется кучу поделали, а сегодня пятница...такой соблазн выпить покрепче, без угрызений совести, что завтра на работу. но опять завтра можешь пролежать день из-за плохого самочувствия после сегодняшнего вечера.жалко. да и дете бедное как сорняк само по себе и только гундит: да сколько же ты будешь лежать мама., давай поиграем.ладно бы пили только по пятницам, а то ведь среди недели ни раз ☹️ старшие выросли с активной мамой, а маленькую прямо жалко. не тем родителям думаю досталась. со старшими я одна была, а тут замуж вышла в 38. муж хороший человек, но видимо мы друг друга дополняем. знаю,если я буду стоять на своем, то и он против делать не станет. надо мне дисциплинироваться, но так хочется выпить,не от горя или радости, а по привычке чуствовать себя под кайфом. ведь и выбор то не велик:жить, что бы тобой гордились дети и чувствовали твою нужность или пропасть. моя мама, ей 67, пьет сильно, нас она променяла на бухло последние пару лет, а катилась лет 20

есть небольшая тяга, но я ее заедаю простыми углеводами - мороженым с шоколадом, сушеной клюквой, персиками - тяга уходит
не представляю, как я буду убирать последствия на бедрах, 2 кг наела за 3 дня

ну в общем, дома было все непросто, не хотелось вдаваться в подробности
повязано на отсутствии либидо и присутствии трезвого взгляда на эгоистичность партнера
все это и вылилось в депресняк
из котого я тихо выкарабкиваюсь
так сложно принять несовершенство жизни, куда проще убежать - сменить работу, сменить семью, либо сменить реальность (напиться, иными словами)
пол жизни вот так пробегала и вижу, что одни и те же сценарии ходят по кругу
вижу, что не верное решение проблем, но как верно - не могу понять
просто оставаться и терпеть - невыносимо, лучше тогда вообще не жить

ем, ем, ем.......не могу остановиться
каждый день по 1-2 часа тенниса - не могу остановиться
любителю ядреных крепких форм я бы сейчас сильно понравилась

ну в общем, все непросто,

жизнь вообще вредная штука 😉
и человек- вообще непростая особь 😄

качельки тебя покачивают, но и у трезвых людей такие же проблемы- " они сами не знают, чего они хочЮт"

мне сейчас помогает( может временно конечно) найденная "отдушина"- читаю психологов и философов и в себе ковыряюсь-занятная штука, да и заодно порядки внутри навожу 😉
советую
<

[quote name='STISDOBUSHKA' date='23.6.2014, 19:12' post='1255343673'

мне сейчас помогает( может временно конечно) найденная "отдушина"- читаю психологов и философов и в себе ковыряюсь-занятная штука, да и заодно порядки внутри навожу 😉
советую
<

[/QUOTE]

спасибо
мне трудно найти философа, которого я еще не читала :)
не очень помогает, потому что отсутствует звено мотивации. Знаешь как надо, но не делаешь.

[quote name='STISDOBUSHKA' date='23.6.2014, 19:12' post='1255343673'

советую
<

мне трудно найти философа, которого я еще не читала :)

да я тоже книжки вижу не впервые.
Перечитываю,авторов беру без системы. кого-то откладываю, а в кого-то вцепившись ( и каждый день получается по-разному, а вот не хочу я заставлять себя хоть в чем-то!) где то даже отдельные мысли и отдельные моменты- смакую и наслаждаюсь на трезвую.
Сейчас все по-другому, мне нравится. 😄

а еще купила наобум легкую литературу христианскую- "для чайников". Что-то там пока для меня непримемлемо, что-то не понимаю, что-то пропускаю, а от чего-то на душе светлеет 😄

Не трудно 😉
А вот прости-скасти-нация - это уже серьёзнее...

благодарю за ссылку. Правда, слово "эротика" отпугивает. :)
мне на самом деле нравится свое пониженное либидо (это мужу не нравится, а у меня лишние заботы с плеч), поскольку освободилось время и энергия для более важных дел. Если восстановится, будет тяжко - сексуальная зависимость не лучше алкогольной.

нынче же все, что связано с темой межполовых отношений, кажется весьма низкоуровневым и не заслуживающим внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу