Левша 😄 Классный спорт на свежем вохдухе, только сколько тысяч раз нужно по мячу ударить прежде, чем начнет получаться...продолжаем теннисную эпопею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Левша 😄 Классный спорт на свежем вохдухе, только сколько тысяч раз нужно по мячу ударить прежде, чем начнет получаться...продолжаем теннисную эпопею
Левша 😄 Классный спорт на свежем вохдухе, только сколько тысяч раз нужно по мячу ударить прежде, чем начнет получаться...
как я понимаю, у тебя имеется теннисное прошлое? :)
8 с половиной лет (6 дней в неделю) от звонка до звонка созил сына - теннисиста. Играю плохо, правда, но принимал участие практически во всех тренировках 😁 Могу даже по этой фотографии дельный совет по технике дать. Сразу мяч лучше полетит 😄![]()
см. личкуконечно, давай совет :) я 5 лет не играла, а до этого тоже стаж был всего год в клубе.
см. личку
В теннисе не разбираюсь, но выглядишь отлично!продолжаем теннисную эпопею
Ну фото так себе честно говоря. Качество не очень да и не видно ничего. Так что не удивительно) хвалить не за что тут) теннис я сам очень люблю в Торонто полно кортов бесплатных в том числе в дворе каждого дома. За теннис можно похвалить, хороший спорт. Но не за фото)А я еще, честно говоря, удивляюсь, что не говорят комплиментов на фотку.
Ну, я эту тему просто не смотрела несколько дней.
Но кто-то же видел.
Выставят, бывает, и попроще, и "Ооооу! Вааау!" 😁 а тут вроде есть что похвалить, ан - молчок! 😁
Ну, я имела ввиду общую стройность и спортивность.Ну фото так себе честно говоря. Качество не очень да и не видно ничего.
В теннисе не разбираюсь, но выглядишь отлично!
Держись в чиновничьей эпопее!
А как ты в реал погрузилась, насильно выключила компы или просто не стало времени?
Севаста, с месяцем тебя! 👼
Ну фото так себе честно говоря. Качество не очень да и не видно ничего. Так что не удивительно) хвалить не за что тут) теннис я сам очень люблю в Торонто полно кортов бесплатных в том числе в дворе каждого дома. За теннис можно похвалить, хороший спорт. Но не за фото)
Ежели б вообще без белья, то еще более другое )))Вот если бы в белье Victoria Secret то другое дело, правда же? :))
Позитивный такой отчет получился! Многозадачность - это пока у меня в мечтах. Поздравляю с месяцем! 😄вот про это я и хотела написать в итогах квартала. :)