7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я понимаю, у тебя имеется теннисное прошлое? :)
<
8 с половиной лет (6 дней в неделю) от звонка до звонка созил сына - теннисиста. Играю плохо, правда, но принимал участие практически во всех тренировках 😁 Могу даже по этой фотографии дельный совет по технике дать. Сразу мяч лучше полетит 😄

<
8 с половиной лет (6 дней в неделю) от звонка до звонка созил сына - теннисиста. Играю плохо, правда, но принимал участие практически во всех тренировках 😁 Могу даже по этой фотографии дельный совет по технике дать. Сразу мяч лучше полетит 😄

конечно, давай совет :) я 5 лет не играла, а до этого тоже стаж был всего год в клубе.

Похоже, депрессия меня посещала от слишком хорошей жизни.
Начала общаться с российскими органами на предмет выписки лишних людей из своей квартиры, и, "о сколько нам открытий чудных" насмотрелась. У каждого чиновника своя личная трактовка законодательства, само законодательство невнятно, и потому оставляет простор для фантазии исполнителей на местах.
Весь этот цирк, тем не менее, управляем, ввиду общей недообразованности оппонентов, и потому увлекателен в своем роде.

вчера были на дне рождения. от употребления воздержалась
надо бы подвести итоги 3 месяцев, но пока что некогда - захватила жизнь. Компьютеры я тоже держу выключенными, в итоге освободилось много времени. Вот где оно пряталось, а я-то думала, что очень мало провожу время в сети, ведь я совершенно равнодушна к социальным сетям, новостям, играм и пр. Этот форум, почта, книги и музыка - вот мое все. Оказалось, что и этого много.

продолжаем теннисную эпопею
В теннисе не разбираюсь, но выглядишь отлично!
Держись в чиновничьей эпопее!

А как ты в реал погрузилась, насильно выключила компы или просто не стало времени?

Удивительно легко получилось после 7-ми лет ЕУ практически отказаться. Не типично. Я по форуму сужу, в жизни с алкашами дело не имею.

Удивительно легко получилось после 7-ми лет ЕУ практически отказаться. Не типично. Я по форуму сужу, в жизни с алкашами дело не имею.
если честно я даже злостно завидую))) я не могу не пить более 3х дней дальше уже на зубах только. и да я ЕУ .

не знаю как севаста не пьет ... )

Севаста, с месяцем тебя! 👼

А я еще, честно говоря, удивляюсь, что не говорят комплиментов на фотку.
Ну, я эту тему просто не смотрела несколько дней.
Но кто-то же видел.
Выставят, бывает, и попроще, и "Ооооу! Вааау!" 😁 а тут вроде есть что похвалить, ан - молчок! 😁

А я еще, честно говоря, удивляюсь, что не говорят комплиментов на фотку.
Ну, я эту тему просто не смотрела несколько дней.
Но кто-то же видел.
Выставят, бывает, и попроще, и "Ооооу! Вааау!" 😁 а тут вроде есть что похвалить, ан - молчок! 😁
Ну фото так себе честно говоря. Качество не очень да и не видно ничего. Так что не удивительно) хвалить не за что тут) теннис я сам очень люблю в Торонто полно кортов бесплатных в том числе в дворе каждого дома. За теннис можно похвалить, хороший спорт. Но не за фото)

В теннисе не разбираюсь, но выглядишь отлично!
Держись в чиновничьей эпопее!

А как ты в реал погрузилась, насильно выключила компы или просто не стало времени?

вот про это я и хотела написать в итогах квартала. :)

За три месяца у меня был один срыв и два КУ.
Кому хочется, может считать это саморазводом, но по моим ощущениям КУ мне не принесли никакого ущерба, за исключения обнуления счетчика, что дало возможность одной дуре в теме Gentil ткнуть меня носом в короткую трезвость. количество выпитого и ощущения были описаны раньше, не буду повторяться
Однако, оставаться на КУ, этой скользкой дорожке, опасно. Поэтому, плавно, без резких движений, я буду двигаться к полному отказу от алкоголя.

Бросив пить, я очень быстро восстановилась физически. У меня появилось чувство, что я никогда и не пила. Восстановилась память, способность к многозадачности. Чем я решила немедленно воспользоваться.
Каждый день на протяжении последних лет заканчивался у меня горьким сожалением от бездарно потраченного времени и низкого КПД. Я обещала себе начать завтра новую жизнь, посвящая все рабочее время работе и достигая в итоге карьерныых высот (знакомо, не правда ли). Но ничего не менялось. Я работала часа 3-4 в день, остальное время читала книги и статьи по своему хобби.

Как и многих, меня первые дни и недели трезвости одолевала лень, апатия и агедония. Я воспринимала это как должное, и пережидала, периодически жалуясь в НД (так легче, когда пожалуешься). Со временем, агедония не то, чтобы отступила, но смазалась. Тревожило будущее - описываемое многими разочарование от трезвости, заключающееся в отсутствии достижений, отсутствии каких-то радикальных позитивных перемен.

Поскольку физические недомогания меня не беспокоят, я решила рискнуть, и уже на ранней стадии бросания пить чего-то в жизни добиться.
Для начала я сбросила набранное на пожирании сладкого.
Подалась на две заведомо труднодостижимые позиции. Хоть мне и не позвонили, но я готовилась к потенциальным интервью и много чего изучила. Чтобы не отвлекаться на ерунду убрала личный ноутбук с работы, а на рабочем много не забалуешь - он мониторится.
Создала большую базу данных по оборудованию+ написала сложное техзадание на тендер плюс много разной текучки. Таким образом за последние полторы недели я сделала объем работы пары месяцев. Это очень вдохновляет, потому что я получаю огромное удовольствие от осознания объемов сделанной работы.
Не могу сказать, что все радужно и легко. Иногда меня посещают приступы обжорства (после тренировок, как правило). Порой, работать не хочется, работа нудна, тяжела и противна.
Но, подводя итоги и отмечая достижения, я получаю заряд позитива, и это мотивирует идти дальше.
Попутно отметила, что мой муж стал гораздо реже и меньше выпивать в отсутствие компании в моем лице, хоть у него и нет зависимости.

Ну фото так себе честно говоря. Качество не очень да и не видно ничего. Так что не удивительно) хвалить не за что тут) теннис я сам очень люблю в Торонто полно кортов бесплатных в том числе в дворе каждого дома. За теннис можно похвалить, хороший спорт. Но не за фото)

да понятно, чего там хвалить- какой-то невнятный теннисный корт. Вот если бы в белье Victoria Secret то другое дело, правда же? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу