Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага...я так свою тему назвал.."И пить опять не хочется и трезвому плохо" 😄.. вот как тут не пить после этого? И пить плохо и не пить тоже плохо.
ага...я так свою тему назвал.."И пить опять не хочется и трезвому плохо" 😄
но время показало что бухать все таки хуже...
севаста это нормально. когда я пью я ничем не болею кроме похмелья. стоит бросить пить сразу же простываю. всегда так. даже больше скажу заметил что прекращая пить вылазят всякие прыщи и куча других болячек... вот как тут не пить после этого? И пить плохо и не пить тоже плохо.
Смотри-ка, и у тебя эта фигня с простудами.
Самое интересное, что я типа предохранялась - с первого марта пью витамины Центрум и Омега-3
плюс я фанат здорового питания - с контейнерами хожу на работу, а там все сбалансировано по БЖУ и обязательно или зеленый салат или фрукты
спорт регулярно, опять же
куда уже здоровее вроде бы, и все равно иммунитет не справился
че-та меня сомнения берут насчет эффективности синтетических витаминов
скажем так я антифанат здорового образа жизни. я живу абсолютно нездорово. я пью я курю и ничем не болею))) похмелье да бывает не скрою и причем серьезное. но простуда никогда) толькео если брошу пить) я в шоке сам от себя. непрерывно употребляя алкоголь и скуривая 1.5-2 пачки в день я ничем не болею пока пить не брошу) пародокс.
Раньше, когда с выпивкой регулярно "завязывал" на несколько месяцев, обязательно простуду какунить цеплял, иммунитет никакой.
Проспиртованность хороший протексьон всегда давала, конечно временно.
А витамины, думаю, что лучше всего через уколы, если вам возможно (В1,В6,В12). Работают на все сто.
И настоение, и работоспособность качественно всё.
Значит, на первых порах, в случае возникновения кризисных ситуаций, тебе нужно пользоваться Оксиэлитпро.вчера случился дома сильный скандал, который я пережила без алкоголя
уже засыпая, вспомнила, что даже мысли о выпивке не возникло
думаю, причина в Оксиэлитпро, который я стала принимать перед тренировками
он дает такой бустер энергии, что все кажется по плечу, включая управление собственной жизнью
и голова от него ясная - удобно ругаться на английском. Нужные слова сами приходят в голову, а эмоции не зашкаливают.
вчера случился дома сильный скандал, который я пережила без алкоголя
уже засыпая, вспомнила, что даже мысли о выпивке не возникло
думаю, причина в Оксиэлитпро, который я стала принимать перед тренировками
он дает такой бустер энергии, что все кажется по плечу, включая управление собственной жизнью
и голова от него ясная - удобно ругаться на английском. Нужные слова сами приходят в голову, а эмоции не зашкаливают.
Значит, на первых порах, в случае возникновения кризисных ситуаций, тебе нужно пользоваться Оксиэлитпро.
Может быть он и есть твой индивидуальный "костыль трезвления"?
угу. только привет печени и нервной системе возможен. а так супер, чо ))))
скажем так я антифанат здорового образа жизни. я живу абсолютно нездорово. я пью я курю и ничем не болею))) похмелье да бывает не скрою и причем серьезное. но простуда никогда) толькео если брошу пить) я в шоке сам от себя. непрерывно употребляя алкоголь и скуривая 1.5-2 пачки в день я ничем не болею пока пить не брошу) пародокс.
видимо жил в гармонии с самим собойну так мы и говорим об иммунитете бросившего пить, а не продолжающего :)
у моей сестры свекр был алкаш в последней стадии. Причем, эта стадия у него растянулась лет на 20:). Он прожил 82 года, последние 20 лет уже раговаривал только с невидимыми личностями, ссался в постель и был неадекватен. Выкуривал в день по 2 пачки примы, если ты понимаешь, о чем я. Однако же ничем и никогда не болел. Его жена называла его "Ленин в мавзолее" за проспиртованность и редкую сохранность.
Умер, сломав шейку бедра, как это часто случается с пожилыми, а вовсе не от цирроза или чего еще связанного с алкоголизмом.
Значит, на первых порах, в случае возникновения кризисных ситуаций, тебе нужно пользоваться Оксиэлитпро.
Может быть он и есть твой индивидуальный "костыль трезвления"?