7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
севаста это нормально. когда я пью я ничем не болею кроме похмелья. стоит бросить пить сразу же простываю. всегда так. даже больше скажу заметил что прекращая пить вылазят всякие прыщи и куча других болячек... вот как тут не пить после этого? И пить плохо и не пить тоже плохо.

.. вот как тут не пить после этого? И пить плохо и не пить тоже плохо.
ага...я так свою тему назвал.."И пить опять не хочется и трезвому плохо" 😄
но время показало что бухать все таки хуже...

ага...я так свою тему назвал.."И пить опять не хочется и трезвому плохо" 😄
но время показало что бухать все таки хуже...

да сто процентов пить все таки хуже. кто то умеет пить в меру. но этот кто то явно не я) я не умею вообще. все таки в трезвости лучше пусть и не все гладко.

севаста это нормально. когда я пью я ничем не болею кроме похмелья. стоит бросить пить сразу же простываю. всегда так. даже больше скажу заметил что прекращая пить вылазят всякие прыщи и куча других болячек... вот как тут не пить после этого? И пить плохо и не пить тоже плохо.

Смотри-ка, и у тебя эта фигня с простудами.

Самое интересное, что я типа предохранялась - с первого марта пью витамины Центрум и Омега-3
плюс я фанат здорового питания - с контейнерами хожу на работу, а там все сбалансировано по БЖУ и обязательно или зеленый салат или фрукты
спорт регулярно, опять же

куда уже здоровее вроде бы, и все равно иммунитет не справился
че-та меня сомнения берут насчет эффективности синтетических витаминов

если бы душевное состояния тоже можно было бы витаминами подправить..думаю иммунитет не только от ЗОЖ зависит

Смотри-ка, и у тебя эта фигня с простудами.

Самое интересное, что я типа предохранялась - с первого марта пью витамины Центрум и Омега-3
плюс я фанат здорового питания - с контейнерами хожу на работу, а там все сбалансировано по БЖУ и обязательно или зеленый салат или фрукты
спорт регулярно, опять же

куда уже здоровее вроде бы, и все равно иммунитет не справился
че-та меня сомнения берут насчет эффективности синтетических витаминов

скажем так я антифанат здорового образа жизни. я живу абсолютно нездорово. я пью я курю и ничем не болею))) похмелье да бывает не скрою и причем серьезное. но простуда никогда) толькео если брошу пить) я в шоке сам от себя. непрерывно употребляя алкоголь и скуривая 1.5-2 пачки в день я ничем не болею пока пить не брошу) пародокс.

скажем так я антифанат здорового образа жизни. я живу абсолютно нездорово. я пью я курю и ничем не болею))) похмелье да бывает не скрою и причем серьезное. но простуда никогда) толькео если брошу пить) я в шоке сам от себя. непрерывно употребляя алкоголь и скуривая 1.5-2 пачки в день я ничем не болею пока пить не брошу) пародокс.

может и болеешь но только ты все время как под наркозом так не чувствуешь 😁

я с друзьями тоже такое заметили и посмеялись, этот болезненный этап просто надо тупо выждать.
если нормально питаешься ,занимаешься спортом, занимаешься интересной работой...все нормализуется, и при этом молодеешь не по дням а по часам 😉

я когда то такой эксперимент на себе сделала так знаю

каа я выгляжу моложе своих лет поверь. несмотря на абсолютно нездоровый образ жизни. ну бывает мне дают иногда 37 лет) когда с похмелья и не бреюсь. но стоит побриться помыться и не с похмелья быть и мне больше 25 не дают. я серьезно)

Раньше, когда с выпивкой регулярно "завязывал" на несколько месяцев, обязательно простуду какунить цеплял, иммунитет никакой.
Проспиртованность хороший протексьон всегда давала, конечно временно.
А витамины, думаю, что лучше всего через уколы, если вам возможно (В1,В6,В12). Работают на все сто.
И настоение, и работоспособность качественно всё.

каа я выгляжу моложе своих лет поверь. несмотря на абсолютно нездоровый образ жизни. ну бывает мне дают иногда 37 лет) когда с похмелья и не бреюсь. но стоит побриться помыться и не с похмелья быть и мне больше 25 не дают. я серьезно)

не верю 😁 😁

Раньше, когда с выпивкой регулярно "завязывал" на несколько месяцев, обязательно простуду какунить цеплял, иммунитет никакой.
Проспиртованность хороший протексьон всегда давала, конечно временно.
А витамины, думаю, что лучше всего через уколы, если вам возможно (В1,В6,В12). Работают на все сто.
И настоение, и работоспособность качественно всё.

ну а ты реально уже полтора года ни грамма не выпил?!

как тебе это удалось первый полгода? хочется же вечером бокал вина дома или в ресторане, расслабиться...

чем ты этот кайф заменил ? как по вечерам кайфово расслабиться?

вчера случился дома сильный скандал, который я пережила без алкоголя
уже засыпая, вспомнила, что даже мысли о выпивке не возникло
думаю, причина в Оксиэлитпро, который я стала принимать перед тренировками
он дает такой бустер энергии, что все кажется по плечу, включая управление собственной жизнью
и голова от него ясная - удобно ругаться на английском. Нужные слова сами приходят в голову, а эмоции не зашкаливают.
Значит, на первых порах, в случае возникновения кризисных ситуаций, тебе нужно пользоваться Оксиэлитпро.
Может быть он и есть твой индивидуальный "костыль трезвления"?

вчера случился дома сильный скандал, который я пережила без алкоголя
уже засыпая, вспомнила, что даже мысли о выпивке не возникло
думаю, причина в Оксиэлитпро, который я стала принимать перед тренировками
он дает такой бустер энергии, что все кажется по плечу, включая управление собственной жизнью
и голова от него ясная - удобно ругаться на английском. Нужные слова сами приходят в голову, а эмоции не зашкаливают.

угу. только привет печени и нервной системе возможен. а так супер, чо ))))

By letter dated Nov. 6, 2013, the FDA notified USPlabs about findings indicating a link between the use of the above listed OxyElite Pro products and a number of liver illnesses reported in Hawaii. The FDA also noted that cases of liver damage after use of these OxyElite Pro products had been found in a number of other states.

In a review of 46 medical records submitted to the FDA by the Hawaii Department of Health, the records indicated that 27 patients, or 58 percent, had taken a dietary supplement labeled as OxyElite Pro prior to becoming ill. Seventeen of the 27 patients (or 63 percent) reported that OxyElite Pro was the only dietary supplement they were taking. One death has occurred among these patients, another patient has required a liver transplant, and others await liver transplants.

In a warning letter1 issued to USPlabs LLC on Oct. 11, 2013, the FDA informed the company that OxyElite Pro and another dietary supplement called VERSA-1 were deemed to be adulterated. The products contained aegeline, a new dietary ingredient (i.e., an ingredient not marketed in the United States before Oct. 15, 1994) that lacks a history of use or other evidence of safety. The letter stated that failure to immediately cease distribution of all dietary supplements containing aegeline may result in enforcement action.

In addition to the products being recalled, the FDA continues to advise consumers not to use any dietary supplements labeled OxyElite Pro or VERSA-1.

Consumers who believe they have been harmed by using a dietary supplement should contact their health care practitioner.

Я так не играю, давайте по-русски 😄

Севаста, поправляйся!
У меня нет связи между ОРЗ и трезвостью. А так-то - последнее время что-то явно хочет прицепиться, то голова болит, то живот, то челюсть. Ой даже себя жалко стало )))

Значит, на первых порах, в случае возникновения кризисных ситуаций, тебе нужно пользоваться Оксиэлитпро.

вот я на этот момент в поисках своего 'костыля трезвления' ❗️ .
а термин забавный такой http://s9.😄/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

Милорд Антибус, не сочтите за труд в дальнейшем писать на русском.)))

угу. только привет печени и нервной системе возможен. а так супер, чо ))))

Знаешь, ты прав с одной стороны. Все предтреники относительно опасны и для печени, и для сердца. Но не более опасны, чем, к примеру, антидепрессанты. Которые я собственно и пытаюсь заменить предтрениками.
С другой стороны, алкоголь тоже для печени вреден, но у одних это аукается очень быстро, а другим хоть бы что. У меня ничего и никогда не болело, даже когда совмещала жестокую выпивку и фарму.
Сейчас не пью, нагрузка на печень стала минимальной (помним о моем здоровом питании, отсутствии жареного и жирного) поэтому даже с фармой (которую я принимаю в половине от минимальной нормы), я нагружаю свою печень поменьше, чем алкаш, поедающий жареные сосиски с пивом.

ну так мы и говорим об иммунитете бросившего пить, а не продолжающего :)

у моей сестры свекр был алкаш в последней стадии. Причем, эта стадия у него растянулась лет на 20:). Он прожил 82 года, последние 20 лет уже раговаривал только с невидимыми личностями, ссался в постель и был неадекватен. Выкуривал в день по 2 пачки примы, если ты понимаешь, о чем я. Однако же ничем и никогда не болел. Его жена называла его "Ленин в мавзолее" за проспиртованность и редкую сохранность.
Умер, сломав шейку бедра, как это часто случается с пожилыми, а вовсе не от цирроза или чего еще связанного с алкоголизмом.

ну так мы и говорим об иммунитете бросившего пить, а не продолжающего :)

у моей сестры свекр был алкаш в последней стадии. Причем, эта стадия у него растянулась лет на 20:). Он прожил 82 года, последние 20 лет уже раговаривал только с невидимыми личностями, ссался в постель и был неадекватен. Выкуривал в день по 2 пачки примы, если ты понимаешь, о чем я. Однако же ничем и никогда не болел. Его жена называла его "Ленин в мавзолее" за проспиртованность и редкую сохранность.
Умер, сломав шейку бедра, как это часто случается с пожилыми, а вовсе не от цирроза или чего еще связанного с алкоголизмом.
видимо жил в гармонии с самим собой

ты прав, это именно костыль.
у нас очень неспешная жизнь, особенно в том, что касается врачей. К психологу я иду аж 15 мая, а записалась неделю назад. Не знаю, поможет ли она мне, потому что мне тупо антидепрессанты нужны, а не "попи...ть". У меня в жизни все нормально, просто крышу рвет от недостатка эндорфинов. Это временно, как я поняла, читая НД. Но надо как-то пережить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу