7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невыносимо жить с талантом кулинара, б..дь.
Литр кубанского борща умялся влет, номером вторым растягиваю желудок ферганским пловом. Остановиться, твою мать, остановиться и прекратить!
В джинсы по утрам врезаюсь с мылом, над ремнем наплыли аппетитные валики...мы их раньше называли "ушки любви", типа поручней, чтоб держаться сподобнее в процессе. Мальчиков дразнили ими тоже: "Уууу, какие у тебя ушки любви", - говорили.

Ладно, что я все о грустном. Сегодня с нами несравненная Сезария Эвора.
https://www.youtube.com/watch?v=E_7BV-IuyKI

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо :)

"ушки любви", типа поручней, чтоб держаться сподобнее в процессе.
Французы называют это "Poignées d'amour" (ручки любви). Садо-мазо какое-то - больно же тому, кого за них дергают в процессе!

теннис - это человек
китайцы (те, что мировое зло) два дня уже, как не стоят на нашем пути
вспомнила на мышечном уровне свои киллеры (мощные удары в заднюю линию противника, низко-низко, едва над сеткой)
выиграла 20 сетов у мужа
он выиграл 2 у меня
проигравший готовил ужин и мыл посуду
сегодня с самого утра жизнь была прекрасна, и вечером, если и сдала позиции, то незначительно
думаю, все дело в физической активности на свежем воздухе

Невыносимо жить с талантом кулинара, б..дь.
проигравший готовил ужин и мыл посуду
Двойная коррекция фигуры теннисом: собственно физической нагрузкой и выбором действующего шефа? 😋
Это надо запатентовать как технологию пАрной диеты )))

вспомнила на мышечном уровне свои киллеры (мощные удары в заднюю линию противника, низко-низко, едва над сеткой)
выиграла 20 сетов у мужа
он выиграл 2 у меня
Если он в ответ на неудобный мяч накидывает на середину корта, то киллер - приятное завершение розыгрыша.
<
А играть с задней линии плоскачами тоже можно, но рискованно - много ошибок (сетка или аут) это же геометрия 😄
Может быть, 20 геймов, а не сетов? Это очень же долго.
22 сета=6х5минутХ22=660 минут минимум и то, если обыгрывать в сухую и играть с боллбоями (не тратить время на сбор мячей) 😄

Если он в ответ на неудобный мяч накидывает на середину корта, то киллер - приятное завершение розыгрыша.
<
А играть с задней линии плоскачами тоже можно, но рискованно - много ошибок (сетка или аут) это же геометрия 😄
Может быть, 20 геймов, а не сетов? Это очень же долго.
22 сета=6х5минутХ22=660 минут минимум и то, если обыгрывать в сухую и играть с боллбоями (не тратить время на сбор мячей) 😄

Сетов, но мы играли короткие сеты - по 3 гейма. Почти все они шли всухую, пока я не устала подавать безпрерывно. Когда 2 из 3 выиграно, понятно, что сет закончен. Ну и в боллбоях недостатка не было. Мы платим 10 центов за мячик в пределах корта и 25 за мячик, улетевший за корт. Наши дети в последнее время обленились, но не знают устали трое еврейских мальчиков с черными шапочками на макушках. :)

Двойная коррекция фигуры теннисом: собственно физической нагрузкой и выбором действующего шефа? 😋
Это надо запатентовать как технологию пАрной диеты )))

с диетой все очень сложно
и я и муж отлично готовим, соблазн неимоверный
разница только в том, что после его готовки нужно отмывать даже потолки
но я ему готова все простить за то, что он со мной играет в теннис
попробуй найти партнера, который всегда готов и на все согласен :)

Ну и в боллбоях недостатка не было. Мы платим 10 центов за мячик в пределах корта и 25 за мячик, улетевший за корт. Наши дети в последнее время обленились, но не знают устали трое еврейских мальчиков с черными шапочками на макушках. :)
Ну и ну!

но я ему готова все простить за то, что он со мной играет в теннис
попробуй найти партнера, который всегда готов и на все согласен :)
А, понял. Он мазохист. Передачку тут смотрел по кабельному. В америке сейчас очень популярны женщины-кикбоксерки, мужики специально по 100-200 долларов платят, чтобы она вышла и как следует отмудохала его на ринге.

Он что, так опытно поддается? Чего не сделаешь ради любимой жены...

Он просто не опытный игрок пока что.
Ни о каких поддавках и речи быть не может. Не с моим мужем во всяком случае. Для него нет такого понятия, как слабая женщина или снисходительность. Соревнуется во всем, не только в теннисе, и так жестко, словно корову проигрывает (и я считаю это признаком слабости в мужчине - соревноваться с женщиной на равных). Его настолько задело, что я его всухую била, что сейчас тренируется на корте, пока я работаю.

Я тоже не Бог весть какой мастер, но удар сильный и двигаюсь быстро. Мы говорим о любительском уровне, конечно.

Он просто не опытный игрок пока что.
Ни о каких поддавках и речи быть не может. Не с моим мужем во всяком случае. Для него нет такого понятия, как слабая женщина или снисходительность. Соревнуется во всем, не только в теннисе, и так жестко, словно корову проигрывает (и я считаю это признаком слабости в мужчине - соревноваться с женщиной на равных). Его настолько задело, что я его всухую била, что сейчас тренируется на корте, пока я работаю.

Я тоже не Бог весть какой мастер, но удар сильный и двигаюсь быстро. Мы говорим о любительском уровне, конечно.
Меня тоже подруга в настольный тенис чаще обыгрывает. Не 1 к 10 конечно. Но где то 2 раза из 3, пожалуй. Немного обидно бывает. Так я научился левой рукой играть. И когда проигрываю правой, предлагаю: давай сыграем левой. А левой то уж я ее обыгрываю всегда. А вот когда с детьми играю, то часто поддаюсь. И в тенис (большой и настольный) и в футбол и баскетбол и бильярд и боулинг, и даже в шахматы и карты. Из педагогических соображений, чтобы интерес и мотивацию поддерживать. А у вас с мужем дети какого возраста?

Меня тоже подруга в настольный тенис чаще обыгрывает. Не 1 к 10 конечно. Но где то 2 раза из 3, пожалуй. Немного обидно бывает. Так я научился левой рукой играть. И когда проигрываю правой, предлагаю: давай сыграем левой. А левой то уж я ее обыгрываю всегда. А вот когда с детьми играю, то часто поддаюсь. И в тенис (большой и настольный) и в футбол и баскетбол и бильярд и боулинг, и даже в шахматы и карты. Из педагогических соображений, чтобы интерес и мотивацию поддерживать. А у вас с мужем дети какого возраста?

а я левша от природы :) может, поэтому еще обыгрываю
дети разного возраста - 21 год (все еще дите беспомощное), 12, 9 и 4 года.

вчера случилось вот что

усовестившись давним отсутствием либидо и испытывая приступ альтруизма,
нацепила пеньюар на идеальное тело и явилась под белы очи в супружескую спальню
Муж обрадовался, оживился и устроился поудобнее
- Твою мать, - подумала я. - Где инициатива? Опять что ли мне одной все делать?
настроение изменилось моментально - сперва накатило отчаяние, затем на смену ему бешенство
- знаешь, я передумала, - заявила, попутно стаскивая пеньюар
- ?????
- музыка не нравится

отвернулась и заснула мгновенно

Снилось, как я в круизе на большом теплоходе в огромном номере, почему-то с прозрачными стенами, "гуляю по буфету", то бишь, выбираю мужчин, которые все как на подбор хотят знакомиться, чтобы жениться прямо завтра.

такие вот бзики

вчера зачем-то выпила пол бокала вина
ни тяги особой не было, ни депресняка, ни опьянения от выпитого
видимо, подсознательно сложно принять запрет
я вообще ненавижу "никогда" и "навсегда", всегда хочется поступить наперекор

записалась к психологу

вчера зачем-то выпила пол бокала вина
ни тяги особой не было, ни депресняка, ни опьянения от выпитого
видимо, подсознательно сложно принять запрет
я вообще ненавижу "никогда" и "навсегда", всегда хочется поступить наперекор
Немотивированные ограничения всегда расцениваются как покушение на личную свободу. Отсюда внутренний протест. ААшники называют это бунтом, правда, непонятно почему. Бунт может быть против кого то, но не перотив себя же. Про бокал вина не заморачивайся. Живи спокойно дальше. Здорово, что у тебя много детей. Это настоящее счастья.

вчера случилось вот что

усовестившись давним отсутствием либидо и испытывая приступ альтруизма,
нацепила пеньюар на идеальное тело и явилась под белы очи в супружескую спальню
Муж обрадовался, оживился и устроился поудобнее
- Твою мать, - подумала я. - Где инициатива? Опять что ли мне одной все делать?
Снилось, как я в круизе на большом теплоходе в огромном номере, почему-то с прозрачными стенами, "гуляю по буфету", то бишь, выбираю мужчин, которые все как на подбор хотят знакомиться, чтобы жениться прямо завтра.
Супружеский секс - это часто проблема: либидо на нуле. Может попробовать свинг.

Супружеский секс - это часто проблема: либидо на нуле. Может попробовать свинг.

думаю, это алкогольная проблема, а не супружеская
ибо других мужчин тоже не хочется
женщин не хочется тоже
да чего там, даже сама себя не возбуждаю толком :)

У меня не на нуле, но ленивых не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу