Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ума сойти. Значит, групповая терапия на пользу. Может, АА попробовать?
😁 😁 😁Чтобы не выпить за 3 месяца 45 литров водки 😋
Да ладно тебе)) Меня вон Мицуми гнобила, чо теперь повешаться чтоль 😉До меня Дреки обещал "вывести на чистую воду" И вот где она теперь ???😁
Мой последний гражданский муж, "типаолигарх" 😁 , тоже переживал за мою фигуру.. мои телеса правда неразвешивал по дому, и сильно возмущался,если где то на инете выплывали мои фотосеты))
Но у меня самой пунктик насчёт фигуры.
13 лет назад после родов меня так разнесло, что зеркала меня боялись... Не помогали диеты, люди меня не узнавали на улицах, красивые шмотки в магазинах не радовали - всё как на корове.. Потом пошла на платные курсы "Полюби себя сам" по похудениюи принятию себя. Сбросила за 3 месяца 15 кг (вместо 63 кг стала 48!!!), превратилась из кабана в балеринку)) И с тех пор каждое утро начинаю с весов! Периодически срываюсь в жор, но реже.
Бросаю пить - первым делом вес ползёт вверх. Хоть курить начинать что ли - на курении вес уходит.
Сейчас набрала снова.. Уже начинаю волноваться.
Платон, Правильно Янус тебе советовал, надеюсь больше не будешь лезть в чужую трезвость, а заниматься своей.
А у меня такое впечатление о тебе всегда было - за всем этим умничаньем, философствованием прячется эмоционально незрелый, инфантильный человек.
Понятно было с самого начала, что ничего из твоей трезвости не выйдет, но я как то не вмешивался. Один раз правда сказал, что совсем не в том направлении идешь, да и все. Ну не мое это дело.
Да и сейчас прогнозов не делаю, в отличие от тебя. У каждого своя судьба, в конце концов. Ну, типа хочет, ну пусть философствует и умничает, кому мешает то?
Невыносимо пронзительно, проникновенно, практически плачу...
Невозможно скрыться, эта музыка звучит везде.
Спасибо, Севаста!
Хотел же человек открытого разговора, сам вызывался "развенчать" и т.д. Так что все правильно было. И хватит о нем.Твое впечатление было правильным, и что из того? Если действительно хотел помочь, написал бы в личку. Знаешь, публичное принижение личности, даже справедливое, не вызывает ничего, кроме протеста и желания вдарить побольнее. :)
Ты не учитываешь, что две странички джипов не заслоняют главного в моей теме, того для чего я на НД, т.е. трезвления. У некоторых как раз это происходит, и про это Скучатель сказал уже.А постить фото джипов на две страницы не инфантильно? и к трезвости имеет прямое отношение? :) Я твою тему перестала читать после этого джипного флуда, подумав "ну все, пошла мужская мишура, тема умерла" :) И была неправа, поскольку после мишуры пошли снова умные и интересные вещи.
Ты не учитываешь, что две странички джипов не заслоняют главного в моей теме, того для чего я на НД, т.е. трезвления.
Лично я - скрипку послушать, да побалагурить в кулуарах )))мы все здесь для трезвления. Во всяком случае, нам так кажется :)
☹️ эх.. придется отвечать...А у меня такое впечатление о тебе всегда было - за всем этим умничаньем, философствованием прячется эмоционально незрелый, инфантильный человек.
Британские социологи заинтересовались, в каком же возрасте люди расстаются с детскими привычками и перестают быть инфантильными. С этой целью они провели опрос среди мужчин и женщин, сообщает MedikForum.А у меня такое впечатление о тебе всегда было - за всем этим умничаньем, философствованием прячется эмоционально незрелый, инфантильный человек.
Кто бы сомневался)))) Который раз ты обещаешь как нашкодивший ребенок: "Больше не буду"? 😁☹️ эх.. придется отвечать.
Ну прямо вы еще подеритесь. Да мало ли кто что с гореча ляпнул. Но на личности то лучше не переходить, это не профессионально с точки зрения этики спора. Критиковать лучше идеи, а не личности. Я то же иногда что-нибудь такое под влиянием эмоций момента напишу, а потом думаю: зачем так написал. Я ведь совсем не это хотел сказать.А вообще у тебя как раз и произошло то, что в народной мудрости определено как: "умишко душу съел".
Вот уж чья личность меня давно не интересовала, так это Платона. Но он чей то не угомонится никак.Ну прямо вы еще подеритесь. Да мало ли кто что с гореча ляпнул. Но на личности то лучше не переходить, это не профессионально с точки зрения этики спора. Критиковать лучше идеи, а не личности. Я то же иногда что-нибудь такое под влиянием эмоций момента напишу, а потом думаю: зачем так написал. Я ведь совсем не это хотел сказать.
я понял. у тебя все произошло наоборот 😁А вообще у тебя как раз и произошло то, что в народной мудрости определено как: "умишко душу съел".
Чего ж ты тогда в мою тему лезешь постоянно. Я уж и так намекал и эдак и прямым текстом.Вот уж чья личность меня давно не интересовала, так это Платона. Но он чей то не угомонится никак.
Да ладно бы еще в своей теме..
Ничего ты не понял. Это ведь ты себе только умным кажешься..я понял. у тебя все произошло наоборот 😁
А я так вижу наоборот, что ты меня ни в своей, ни в других темах в покое не оставляешь 😁Чего ж ты тогда в мою тему лезешь постоянно. Я уж и так намекал и эдак и прямым текстом.
Прошу еще раз: не пиши ничего в моей теме, ничего умного ты не напишешь, а значит для меня там будешь вреден. Я то тебя в игнор поставлю, но тем не менее.
Вот за это спасибо. И тебе заниматься своей трезвостью.)))Удачи тебе в трезвости!
Британские социологи заинтересовались, в каком же возрасте люди расстаются с детскими привычками и перестают быть инфантильными. ....
Я так понял, что там просто опрос был.Британские ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со слов «Британские ученые доказали…», никогда не доказывались британскими учеными ©
😄