Рено
mamihlapinatapei
Кто знает, может и в твоей жизни будет "день велосипедиста" 😉№ 14 интересно бы попробовать разово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает, может и в твоей жизни будет "день велосипедиста" 😉№ 14 интересно бы попробовать разово
Кто знает, может и в твоей жизни будет "день велосипедиста" 😉
😁пока что у меня день теннисиста :)
Уместная для ресурса невольная ассоциация. 😐проклятые китайцы оккупируют корт
Вот за это спасибо!https://www.youtube.com/watch?v=TJhPH16AJe8
нет все-таки, вы посмотрите только...
видимо, не только китайцам пофигу 😄проклятые китайцы оккупируют корт с утра, и пофигу им моросящий дождь и плюс 4 по Цельсию
сегодня не дали нам поиграть
О! 😄 Вообще, в своем народе (кроме оригинальных линий женской красоты) не люблю практически ничего. Генетические алкаши и самоубийцы, подверженные тотальной ассимиляции, без своей истории и государственности, с забываемым и с радостью замещаемым языком (который поначалу был очень труден из-за бесконечного числа падежей). Мои корни - это моя боль 😁
После трех месяцев могу сказать, что "там рыбы нет!" 😄я читаю форум только по выходным
..сижу - читаю, уже два часа как
и что-то стало жалко, что сорвалась на днях
интересно ощутить состояние, что описывают люди после 3 месяцев трезвости
правда, я и со срывами прогресс ощущаю
КОроче, 3 месяца не загадывай даже. Хотя бы месяцев 6-12.Конечно, если год не пила - что-то сделала.
Хотя я за 14 лет или уже 15 не пил максимум 3,5 месяца и если говорить о сроках, то тоже "что-то" сделал, но если об алкоголизме, то - познакомился с мини-запоями, т.е и алкоголизм "что-то" сделал )))
Такой парадокс! И у меня прогресс и у моего алкоголизма 😄
Я сейчас решил немножко по-другому форум читать и пользовать. Наметил себе на изучение сообщения пользователя Жана, что Рено, как единственный аутентичный последователь, тут ходит всем пропагандирует. Метода там как раз и касается того, "КАК и ЧТО", чтобы мыслить позитивно. Текстами Рено можно дополнить, так как у него иногда образно и иногда на редкость понятно описана работа сознания. Если ты индивидуалистка (уровень индивидуализма замеряется камрадами и скучателями 😁 ) и дружишь с головой, то тебе может подойти.лично для меня фраза "надо мыслить позитивно" не имеет никако смысла, потому что не описывает КАК жить и ЧТО делать, чтобы мыслить позитивно.. но раз одни люди научились, то и другие могут
Мы то забили. 😁
...сказал Антибус с пятью месяцами...орел! 😄Все ведь просто как амеба - просто не пей.
Ну попробуй оспорь эту простую методу. Пока не выпил - трезв....сказал Антибус с пятью месяцами...орел! 😄
Прям подпишусь, КЭП 😄Ну попробуй оспорь эту простую методу. Пока не выпил - трезв.
это понятно!Ну попробуй оспорь эту простую методу. Пока не выпил - трезв.