7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, может и в твоей жизни будет "день велосипедиста" 😉

пока что у меня день теннисиста :)

проклятые китайцы оккупируют корт с утра, и пофигу им моросящий дождь и плюс 4 по Цельсию
сегодня не дали нам поиграть

Китайцы - это зло.
Мелкие, желтые, настырные и хамовитые. Ты их в дверь, а они в окно. Трудолюбие их сильно преувеличено - работают как все. Но, если им что-то надо, пойдут по головам, притворяясь слепыми и глухими.
Мы живем в типа элитном районе, населенном белым платежеспособным населением. Домики в среднем стоят по миллиону. И теннисный корт только для местных. Но летом туда не пробиться. Китайцы из соседних комьюнити набегают как саранча. Выгнать нереально. Просишь их предъявить тэг на право здесь быть, резко забывают английский, теряют слух, зрение и речь. Не полицию же вызывать :((

я читаю форум только по выходным
стараюсь, ограничивать интернет в своей жизни

сижу - читаю, уже два часа как
и что-то стало жалко, что сорвалась на днях
интересно ощутить состояние, что описывают люди после 3 месяцев трезвости
правда, я и со срывами прогресс ощущаю
но почему бы не попробовать тот же прогресс, только в чистом исполнении

Привет !
Не знаю как у кого с ощущениями трезвости , а мне кажется что именно так и должно быть как сейчас .
И так думается , зачем этот алкоголь ? От которого никакой пользы . 😄

О! 😄 Вообще, в своем народе (кроме оригинальных линий женской красоты) не люблю практически ничего. Генетические алкаши и самоубийцы, подверженные тотальной ассимиляции, без своей истории и государственности, с забываемым и с радостью замещаемым языком (который поначалу был очень труден из-за бесконечного числа падежей). Мои корни - это моя боль 😁
Даже на этом сайте самый яркий представитель "оригинальности" удмуртского народа - это, прости Господи, пользователь с ником ПСВ! 😎 😁

я читаю форум только по выходным
..сижу - читаю, уже два часа как
и что-то стало жалко, что сорвалась на днях
интересно ощутить состояние, что описывают люди после 3 месяцев трезвости
правда, я и со срывами прогресс ощущаю
После трех месяцев могу сказать, что "там рыбы нет!" 😄
Процитирую себя из одной закрытой темы
Конечно, если год не пила - что-то сделала.
Хотя я за 14 лет или уже 15 не пил максимум 3,5 месяца и если говорить о сроках, то тоже "что-то" сделал, но если об алкоголизме, то - познакомился с мини-запоями, т.е и алкоголизм "что-то" сделал )))
Такой парадокс! И у меня прогресс и у моего алкоголизма 😄
КОроче, 3 месяца не загадывай даже. Хотя бы месяцев 6-12.
лично для меня фраза "надо мыслить позитивно" не имеет никако смысла, потому что не описывает КАК жить и ЧТО делать, чтобы мыслить позитивно.. но раз одни люди научились, то и другие могут
Я сейчас решил немножко по-другому форум читать и пользовать. Наметил себе на изучение сообщения пользователя Жана, что Рено, как единственный аутентичный последователь, тут ходит всем пропагандирует. Метода там как раз и касается того, "КАК и ЧТО", чтобы мыслить позитивно. Текстами Рено можно дополнить, так как у него иногда образно и иногда на редкость понятно описана работа сознания. Если ты индивидуалистка (уровень индивидуализма замеряется камрадами и скучателями 😁 ) и дружишь с головой, то тебе может подойти.
Я давно собирался, но только начал читать. Глубина там ощущается, но это психотехника, которую нужно осваивать, а не просто "читать".

Платон, выдыхай, а то опять запьешь от собственной сложности.

Антибус, забей!

Мы то забили. 😁

Все ведь просто как амеба - просто не пей.

Не, я с Антибом пока только в одном согласился. Платон, ты главное верь, ты особенный. 😁

Вот в армии тоже сложнее всего тем, кто думает, что он особенный.

Ну попробуй оспорь эту простую методу. Пока не выпил - трезв.
это понятно!

А при чем тут "от собственной важности"? 😉
Уж и поговорить нельзя...

Не, ну важные такие! Один командует "не пиши про спорт и мужиков, пиши про трезвость"
Другой - "выдыхай" - порассуждать не дает.
😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу