Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я подумала "сложность", а написала "важность", немножко ошиблась. 😳Сложности, а не важности. Читай внимательнее.
Не, я с Антибом пока только в одном согласился. Платон, ты главное верь, ты особенный. 😁
Видимо, прошел бы армию, научился бы ходить строем.Вот в армии тоже сложнее всего тем, кто думает, что он особенный.
о! отошел кажись..Если ты индивидуалистка (уровень индивидуализма замеряется камрадами и скучателями 😁 ) и дружишь с головой, то тебе может подойти.
Это ты зря. Ты поинтересуйся историей своего народа.Вообще, в своем народе (кроме оригинальных линий женской красоты) не люблю практически ничего.
Невыносимо пронзительно, проникновенно, практически плачу...с возрастом столько внутренней силы и одухотворенности прибавилось
Мне кажется, что у него это не травма, а комплекс альфа-самца. Типа, его жена должна быть самой-самой красоткой. У нас по всему дому развешаны огромные плакаты с изображениями меня в бикини или в коротком платье. Типа, чтоб все входящие знали, что у него жена-модель. Лично я бы их с удовольствием убрала в кладовку.
Не знаю перезападет или нет, я никогда не поправлялась. Но проверять не хочется. Страшно потолстеть.
Не, ну важные такие! Один командует "не пиши про спорт и мужиков, пиши про трезвость"
Другой - "выдыхай" - порассуждать не дает.
😄
😁 👍Платон, выдыхай, а то опять запьешь от собственной сложности.
Вчера так получилось, что была приглашена на завтрак к меру города, где меня в числе прочих награждали. Их - за дело, а меня -за то, что лицом поторговала в прошлом году (снялась в видео о нашем городе, и ролик вывесили на городской веб-сайт).
Посмотрела на фото с награждения и отметила, как улучшился цвет лица и состояние кожи. На видео прошлого года я была с сильного перепоя, опухшая и косоглазая. Поэтому. никому из друзей и родственников не хвасталась и ссылку не давала.
Ты давай там не утрируй. Фраза Скучателя звучала так:Не, ну важные такие! Один командует "не пиши про спорт и мужиков, пиши про трезвость"
Другой - "выдыхай" - порассуждать не дает.
😄
Смысл в том, что "пустой треп о мужиках, спортзалах и прочих женсоветах" заслонил саму трезвость. То, ради чего мы здесь находимся.тебе всеми возможными способами указывают, что ты <strike>делаешь не так</strike> ничего не делаешь для того чтобы бросить пить..
а ты продолжаешь пустой треп о мужиках, спортзалах и прочих женсоветах..
😁 поллитра в день... не слабо!Чтобы не выпить за 3 месяца 45 литров водки 😋
Вы со Скучателем против Платона дружите, что ли?А про Платона вообще в точку))) смеялся как сумасшедший (может же в одной фразе выразить всю суть происходящего).
насчет Скучателя не знаю. А на меня Платон давно затачивается)))) Грозился развенчать мою трезвость, и даже... боюсь себе это представить - "раскочвржить" 😁 Что это такое я не знаю и потому боюсь за свою трезвость еще большеВы со Скучателем против Платона дружите, что ли?
Над Камрадом я подтрунивал долго. И признаю, что начал это делать первым.Вы со Скучателем против Платона дружите, что ли?