7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложности, а не важности. Читай внимательнее.

Не, я с Антибом пока только в одном согласился. Платон, ты главное верь, ты особенный. 😁
Вот в армии тоже сложнее всего тем, кто думает, что он особенный.
Видимо, прошел бы армию, научился бы ходить строем.
Ну, может, алкоголь и научит.

"Ходить строем" - это АА. Алкогольное братство.

Если ты индивидуалистка (уровень индивидуализма замеряется камрадами и скучателями 😁 ) и дружишь с головой, то тебе может подойти.
о! отошел кажись..
что там мерить?
бла-бла-бла...романтизма нету, выпить спокойно не дают (с)

Вообще, в своем народе (кроме оригинальных линий женской красоты) не люблю практически ничего.
Это ты зря. Ты поинтересуйся историей своего народа.
Свой народ не любить нельзя. Это 100% источник твоего алкоголизма.
Не любишь своих предков, не знаешь свои корни, историю народа своего - значит себя не сможешь полюбить
Так и будешь заниматься самоуничтожением через алкашку?

с возрастом столько внутренней силы и одухотворенности прибавилось
Невыносимо пронзительно, проникновенно, практически плачу...
Невозможно скрыться, эта музыка звучит везде.
Спасибо, Севаста!

Мне кажется, что у него это не травма, а комплекс альфа-самца. Типа, его жена должна быть самой-самой красоткой. У нас по всему дому развешаны огромные плакаты с изображениями меня в бикини или в коротком платье. Типа, чтоб все входящие знали, что у него жена-модель. Лично я бы их с удовольствием убрала в кладовку.
Не знаю перезападет или нет, я никогда не поправлялась. Но проверять не хочется. Страшно потолстеть.

Мой последний гражданский муж, "типаолигарх" 😁 , тоже переживал за мою фигуру.. мои телеса правда неразвешивал по дому, и сильно возмущался,если где то на инете выплывали мои фотосеты))
Но у меня самой пунктик насчёт фигуры.
13 лет назад после родов меня так разнесло, что зеркала меня боялись... Не помогали диеты, люди меня не узнавали на улицах, красивые шмотки в магазинах не радовали - всё как на корове.. Потом пошла на платные курсы "Полюби себя сам" по похудениюи принятию себя. Сбросила за 3 месяца 15 кг (вместо 63 кг стала 48!!!), превратилась из кабана в балеринку)) И с тех пор каждое утро начинаю с весов! Периодически срываюсь в жор, но реже.
Бросаю пить - первым делом вес ползёт вверх. Хоть курить начинать что ли - на курении вес уходит.
Сейчас набрала снова.. Уже начинаю волноваться.

Вчера так получилось, что была приглашена на завтрак к меру города, где меня в числе прочих награждали. Их - за дело, а меня -за то, что лицом поторговала в прошлом году (снялась в видео о нашем городе, и ролик вывесили на городской веб-сайт).
Посмотрела на фото с награждения и отметила, как улучшился цвет лица и состояние кожи. На видео прошлого года я была с сильного перепоя, опухшая и косоглазая. Поэтому. никому из друзей и родственников не хвасталась и ссылку не давала.

Отличная мотивация для трезвой жизни! 😉
Меня тоже пугает, что пьянки отразятся на лице, а это для любой женщины очень важно.

К 30 годам тётки по ботаксам и косметологам начинают бегать, чтобы сохранить молодость и красоту, а мы сидим пробухиваем то, что дано нам природой...

Мне сын на выходных сказал - "Мама, у тебя морщины!"... ((

Не, ну важные такие! Один командует "не пиши про спорт и мужиков, пиши про трезвость"
Другой - "выдыхай" - порассуждать не дает.
😄
Ты давай там не утрируй. Фраза Скучателя звучала так:
тебе всеми возможными способами указывают, что ты <strike>делаешь не так</strike> ничего не делаешь для того чтобы бросить пить..
а ты продолжаешь пустой треп о мужиках, спортзалах и прочих женсоветах..
Смысл в том, что "пустой треп о мужиках, спортзалах и прочих женсоветах" заслонил саму трезвость. То, ради чего мы здесь находимся.

А про Платона вообще в точку))) смеялся как сумасшедший (может же в одной фразе выразить всю суть происходящего).

Потом пошла на платные курсы "Полюби себя сам" по похудениюи принятию себя. Сбросила за 3 месяца 15 кг
С ума сойти. Значит, групповая терапия на пользу. Может, АА попробовать?

Вы со Скучателем против Платона дружите, что ли?
насчет Скучателя не знаю. А на меня Платон давно затачивается)))) Грозился развенчать мою трезвость, и даже... боюсь себе это представить - "раскочвржить" 😁 Что это такое я не знаю и потому боюсь за свою трезвость еще больше
<

До меня Дреки обещал "вывести на чистую воду" И вот где она теперь ???😁

а он первый начал )

да ваще первый!

Вы со Скучателем против Платона дружите, что ли?
Над Камрадом я подтрунивал долго. И признаю, что начал это делать первым.
Теперь вот получаю ответку. 😐 И тут уж ничего не поделашь. Насмехался, выпил - получай. 😁

Для меня Камрад - это такой тип трезвеющих, что мне "не до вподоби".
Подтрунивал, так как его трезвость - это для меня образчик такого трезвления, которого я бы себе не хотел ни под каким соусом. Дальше он будет <strike>злее</strike>, категоричнее. Все те неумности, что он все это время вещает, с увеличением срока трезвости, будет вещать еще более громогласно и самоуверенно. Ну, и злее Камрад будет чем дальше, тем больше. Это закономерно для таких смиренных скромняг, как он.
(Скучатель тут до кучи. Не помню, чтоб я его как-то.. а. вспомнил. Видимо, по поводу его "надписи на футболке")

Dreki, за спиной которой он опять прячется, хоть была умна, наблюдательна да изобретательна в словесном <strike>извращении</strike> выражении..
Но все равно, мой прогноз, что Камрад через полгода, если все еще будет трезвым (а он будет трезвым, если только не дай Бог (ттт), у него в жизни не произойдет каких-нибудь катаклизьм) будет еще более язвителен и желчен.

И так как Янус мне посоветовал не обращать внимания на то, как трезвеют другие, а заниматься выстраиванием своей трезвости, то я больше о Камраде не напишу ни слова и постараюсь с ним не общаться, так как это на меня плохо влияет
<
😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу