7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленивец! Что ж мордочки у них такие страшные 😄

Прочла, что человеку требуется 21 день для закрепления новой привычкм.
Не потому ли у меня срывы на 21-й день, что я подсознательно не хочу закреплять свою трезвость?

По предыдущему опыту ЕУшника (и не только у меня) где-то на 17-21 день накатывает сильно.

По предыдущему опыту ЕУшника (и не только у меня) где-то на 17-21 день накатывает сильно.
А нам только того и надо! 💪 Только второй заход в трезвость всё равно более блёкло и ровно прошёл у меня, не то что экзальтация и эйфория первого раза...

че-то я так и не испробовала пока эйфории
Качает как на качелях - день нормально, день - панические атаки
Справедливости ради, стоит отметить, что мой муж, которого я считала воплощением зла, с пониманием отнесся к моим нервическим приступам и даже пытается помочь, в меру своих способностей

я решила разрешить себе пить, когда припрет
ну а что, если получается КУ, какой смысл себя мучить
так вот, наблюдаем прямо противоположный эффект - пить расхотелось даже во время депрессий
т. е. вроде бы мучаешься и наступает момент "саморазвода", приходят мысли "а не выпить ли немного и расслабиться, облегчить ситуацию?"
и потому, что выпить можно, оцениваешь ситуацию адекватно, думаешь, что будет дальше - ну выпью, а наутро будет голова тяжелая и туманная, оно того стоит?
пока выходит, что не стоит, а дальше поглядим

думаю, это алкогольная проблема, а не супружеская
ибо других мужчин тоже не хочется
женщин не хочется тоже
да чего там, даже сама себя не возбуждаю толком :)
То есть алкоголь нравится больше, чем секс? Тогда это действительно проблема.

Меня повесили на стены.
в смысле постеры со мной - там, где я похмельная снималась
думала, 5 минут позора, а оказалось на месяцы, если не дольше

черт меня дернул напиться перед съемкой :((
а ведь, наверняка, он самый и дернул

Какая неприятность.
Не поняла, где повесили, зачем.

Все эти сажания на кол в древней истории...
Прекрасный стимул для мотивации!
А попросить не снимать до года на счетчике реально? )))
Оставь чертей под обложкой Гоголя )
Очень типичная ситуация для эмоциональной подпитки через алкоголь. Без него с тем же эффектом можно: не все хорошие актеры пьют перед выходом на сцену.

Меня повесили на стены.
в смысле постеры со мной - там, где я похмельная снималась

Так повесь тут или в "Наши аватары и наши лица". Узнаешь сразу, есть ли чего стыдиться 😁

Кстати, что-то не одной авы/фоты с улыбкой. Где?

Очень типичная ситуация для эмоциональной подпитки через алкоголь. Без него с тем же эффектом можно: не все хорошие актеры пьют перед выходом на сцену.

Да какая там сцена, все гораздо проще - я просто ЕУ-шничала тогда и перед съемками в том числе. Не ради снятия стресса или вдохновения, а просто потому что ЕУ. Кстати, многие модели синячат по-черному, не говоря уже о субстанциях пожестче. Хорошая генетика, правильное освещение и профессиональный макияж позволяют выезжать до поры-до времени. Ты не представляешь сколько алкоголя выпито с писаными красавицами, которых ты можешь видеть иногда в рекламе. И наутро после попойки они свежие, красивые, с ангельским взором. Ну а я уже нет, и даже хорошо, что передо мной этот живой укор на постере.
Вообще, только с возрастом я оценила какой подарок мне дан генетически, и как это надо ценить и не разбрасывать. Это не только о внешности, но и о здоровье и других дарах небес, о которых я не хочу хвастаться.

Так повесь тут или в "Наши аватары и наши лица". Узнаешь сразу, есть ли чего стыдиться 😁

Кстати, что-то не одной авы/фоты с улыбкой. Где?

последние годы просто избегаю улыбаться перед камерой, потому что при улыбке обозначаются мимические морщины под глазами и носогубки (ботоксом пока не увлекаюсь). Все фото, что я ставлю на аватар - очень недавние и не обработанные в редакторе, сырые как есть. Как видишь, без улыбки я выгляжу прилично моложе своих 39.

сразу предупреждаю, это вброс :)

было подмечено, что:

- Одинокие — учат находить свою любовь и выходить замуж
- Ссорящиеся и скандалящие — учат строить отношения с мужем
- Никак не худеющие — учат, как это делать «правильно

НД? :)

По-моему, еще у Конфуция было: "Когда в государстве возникает смута, появляются преданные граждане и чувство долга" (там еще был перечень основных добродетелей, перечисленных по этой же схеме; за точность цитаты не ручаюсь, только за смысл).

было подмечено, что:

- Одинокие — учат находить свою любовь и выходить замуж
- Ссорящиеся и скандалящие — учат строить отношения с мужем
- Никак не худеющие — учат, как это делать «правильно

НД? :)
а НД не учит, НД помогает

Я вовремя соскочил с одного из пунктов? ;)

вчера случился дома сильный скандал, который я пережила без алкоголя
уже засыпая, вспомнила, что даже мысли о выпивке не возникло
думаю, причина в Оксиэлитпро, который я стала принимать перед тренировками
он дает такой бустер энергии, что все кажется по плечу, включая управление собственной жизнью
и голова от него ясная - удобно ругаться на английском. Нужные слова сами приходят в голову, а эмоции не зашкаливают.

Случилось то, чего я боялась получить от трезвости - я заболела каким-то ОРЗ

с тех пор, как крепко подсела на ЕУ, совершенно перестала болеть сезонными простудами, а раньше по 2-3 раза в год болела стабильно
последнее ОРЗ было в октябре 2009 (помню, потому что за справкой к врачу обращалась)
на работе мне ежегодно выдают призы за работу без больничных :)

закончилась "проспиртовка", пошли вирусы подселяться

зато сегодня на автомойке вбивала код на автомате для въезда и вспомнила, как раньше не могла удержать в памяти эти 5 цифр и сверялась со шпаргалкой постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу