Меня вот реально поражает, так точно помните, что читали, авторов. Нет ну ладно культовые, "Карлсон", "Незнайка", да эти я читал где то тогда. Но много книг которые я просто не помню, ни названия ни автора, помню была книга в деревне, про двух друзей раз пять ее перечитывал. Или серия книг, про девочку и друзей они, типа, сыщики. В библиотеке все книги про нее прочитал, но не помню ни автора не названия. Единственное, вроде в этой книге, девочка родилась или 13.06.66. или 06.06.66 еще мешанина из расследований. Ну и память, как мне нравилось про них читать.Еженедельное задание №6 @Сашко
На этой неделе, как вы все знаете, был день защиты детей. По этому поводу, предлагаю написать про ваше любимое в детстве произведение, или может это было не одно произведение, а сборник рассказов любимого автора. Пишите, делитесь.
В детстве я книги глотала, поэтому читатела все, что попадало мне под руку. Конечно, приключенческие романы нравились очень. И про любовь, хотя, про любовь меньше почему-то) до сих пор мечтаю о приключениях, лесах в долине Амазонки, тайных знаках, кладах и прочих прериях. Хочу в Камбоджу в Анкгор Ват, была там недолго, а так хочется изучить знаки древней цивилизации…Сейчас пытаюсь возродить в себе эти детские чувства, когда не было бытовых трудностей, проблем, а было только лёгкое существование от книги до книги) И мир делился на хороших и плохих) И все было просто.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Последнее редактирование: