Еженедельник №5
Вот и прошла очередная неделя марафона. За эту неделю мы, благодаря нашим участникам ознакомились с новыми произведениями, точнее с их кратким обзором. Кого- то они возможно заинтересовали, а возможно, даже сподвигли на прочтение.
Тогда отлично- неделя прошла не зря!
Кто еще не отчитался, порошу не забывать.
Так же с прискорбием сообщаю, на этой неделе пришлось отчислить, ряд товарищей за систематические прогулы и невнесение членских взносов. Всех отчисленных просим вернуть взятые книги и сдать читательские билеты.
Так же на этой неделе вы рассказали о сериях книг или выселенных, которые Вас захватили. Или может это творчество определенного автора, книги которого вы скупали сразу после выхода новинки.
За выполнение еженедельного задания участники награждены медалями "За постижение сути".
Проверьте, никого не забыл?
На этой неделе Вас снова ждет еженедельное задание.
Еженедельное задание №5
В этот раз хочу поговорить о фильмах, а точнее об экранизации произведения. Стоит ли в принципе экранизировать книги или это изначально обречено на провал. Расскажите о вашей любимой экранизации.
Мое мнение, все экранизации С.Кинга это шедевр. Не знаю прав или нет, но думаю все дело в том, что автор принимал непосредственное участие в этом.
Еженедельный отчет оформляем так:
"4 Еженедельное задание" @Сашко
Желаем Вам хорошего настроения на следующую неделю!