Freyja
Êретик🍀исследователь✵
В прошлом году так и было, затягивает)Оч. Круто. Видно, интересно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом году так и было, затягивает)Оч. Круто. Видно, интересно будет.
Не могу пока думать и формулировать) попозже может попробую ответитьВ чем они заключаются и почему именно христианские, а не "общечеловеческие" или дохристианских гностиков?
Новая книга у Наринэ? Почитаем *потирая руки)Еженедельный отчет @Сашко
Дочитала очередную книгу Наринэ Абгарян "Манюня пишет фантастичыскый роман".
Кстати, этот автор тоже подходит под еженедельное задание. Недавно открыла этого автора, мне очень нравится. Уже 3 или 4 книгу читаю.
А в телефоне начала читать " Поющие в терновнике ", просто внезапно очень захотелось. Идёт на ура. Кажется, я её читала, но очень и очень давно. Наслаждаюсь. Посмотреть вложение 1484439
И хорошо что съездила - хоть познакомились лично!))@Сашко, Всем здравствуйте.
Еженедельный отчёт.
Продолжаю читать Педагогическую поэму Макаренко. Поездка в Питер на неделю маленько отложила чтение. Хорошо, что не стала брать, книга довольно таки тяжёлая и громоздкая. Некогда было бы читать там, приходила "без ног" , обошла много музеев.
Так что продолжение следует...
Ой как трудно оказалось искать ответы на эти вопросы. Мои представления на тему складывались частично под влиянием христианских деятелей, так что объективность да, возможно спорна. Некгода А. Мень помнится, "Истоки религии", кстати, неплохая книга, что то у Кураева.. Тем не менее, что надумал)).В чем они заключаются и почему именно христианские, а не "общечеловеческие" или дохристианских гностиков?
А реконструкции посещал?библиотеки по тематике Наполеоновских войны и Отечественной войны 1812 года.
Да был пару раз. Но это - не мое. Там бухали жестко. У меня другие увлечения, помимо книг.А реконструкции посещал?
(например, в Бородино проходят в конце мая и сентябре реконструкция сражения. Увлекательное действо:))
Я вообще заметил, что алкаши - очень увлекающиеся люди! Кабы еще не бухали!А реконструкции посещал?
(например, в Бородино проходят в конце мая и сентябре реконструкция сражения. Увлекательное действо:))
Я туда ездила с приятелем фотографом, а он там встречался ещё с одним приятелем, профессором университета, у которого многолетняя традиция вывозить туда студентов в мае:) он начал экскурсию со станции уже и дальше мы перемещались полпути с ним, а потом погрузились в действие, после очень мило погуляли по рынку и лагерю реконструкторщиков, очень живописное и колоритное местечко. Причём там много увлечённых серьёзно людей, которые с радостью тебе расскажут об особенностях ковки того времени или шитья, и тд ну и историческая заряженность вокруг такая царит:)Да был пару раз. Но это - не мое. Там бухали жестко. У меня другие увлечения, помимо книг.
Да. Вы правы. Все очень по-разному. Мы тоже компанией ездили. По приглашению одного известного персонажа, который отбывает срок в местах, не столь отдаленных.Я туда ездила с приятелем фотографом, а он там встречался ещё с одним приятелем, профессором университета, у которого многолетняя традиция вывозить туда студентов в мае:) он начал экскурсию со станции уже и дальше мы перемещались полпути с ним, а потом погрузились в действие, после очень мило погуляли по рынку и лагерю реконструкторщиков, очень живописное и колоритное местечко. Причём там много увлечённых серьёзно людей, которые с радостью тебе расскажут об особенностях ковки того времени или шитья, и тд ну и историческая заряженность вокруг такая царит:)
Наверное бухают больше в сентябре, не знаю, в мае норм было, это на конец учебного года ориентировано, а в сентябре годовщина, возможно там уже преобладают в большинстве взрослые (и их пороки)
Много чето получилось, потому свернуЕженедельное задание №4
В этот раз хочу поговорить о сериях книг или выселенных, которые Вас захватили. Или может это творчество определенного автора, книги которого вы скупали сразу после выхода новинки. Также расскажите, как вы относитесь к этим произведениям спустя время.
Изящная работа тонкое увлечение