Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Helen_Elen там мужик спит какой-то, может и Серёжа, по лицу похожПодожди, сейчас спрошу![]()
Могла бы быть в оранжевом.) Звал, звал тебя где тебя... так сказать.. Ну ладно.))Вася, я а красном![]()
![]()
![]()
Нет.привет))
А ты в синем?
Хочу тебя к наааам... уже занято всё. Только если рандом занесёт сам тебя в красный
почему?(((
Я первый раз , так что я никого не знаю и мне все равно)Но, если тебе все равно, то подожди, будет рандом и напишут.
Синий занят. Ждем рандом.
Пни в левый бок, если скажет - Да я, это я! То точно Серега.@Helen_Elen там мужик спит какой-то, может и Серёжа, по лицу похож
Она не успела в 15 первых. Пусть рандом распределит к вам.)))почему?(((
Или ты вообще решила не участвовать?
Солнышко моё, в какой бы вагон ты не попала, поезд один и я к тебе заглядывать буду«Хочу в марафон, правила принимаю»
Думала, что один марафон пропущу.. Но поняла, что нет.. не могу уже без вас
Потом думала с кем бы пойти и поняла - хочу видеть ВСЕХ.. и по @Mushka с @жакетта из Трезвоморска соскучилась и @Taiska с @Сама Нежность полюбила.. и @Чекушечник как родной.. да много примного здесь хороших и душевных людей!!
Поэтому, наверное, меня спасёт рандом.
Вверяю ему свою судьбу.
В смыслиии??? А загнать монгольского тушкана под плинтус? А прокатить на крыше метро чебурашку с Геннадием? Или в этот раз просто едем?Из обязательного больше ничего. Только не пить и отчитываться об этом.
А как узнать в каком вагоне?Приняты!
Как распределим - пригласим в ваши вагоны)))
Тася, как же я скучалаЗаинька моя, а вдруг рандомно так и выйдет? Буду надеяться и держать кулачки![]()
![]()
Летела на такси и всё-равно опоздалаСиний занят. Ждем рандом.
Пнул, теперь я буду рядом с поездом бежать, ему это не понравилось видатьПни в левый бок, если скажет - Да я, это я! То точно Серега.