Марафон трезвости #6_Билетная касса

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Решился. Моё сообщение №1- "Хочу в марафон, правила принимаю"!

А от марафонов зависимость бывает?
У склонных зависеть зависимость бывает даже от прогноза погоды) От мнения соседей. От чет-нечет. От всего, короче говоря) Была бы склонность и желание - зависимость найдется.

У склонных зависеть зависимость бывает даже от прогноза погоды) От мнения соседей. От чет-нечет. От всего, короче говоря) Была бы склонность и желание - зависимость найдется.
:eek:не усну теперь :girls3:

@Mik
Ты классный капитан!Мне нелегко было сделать выбор😔Но я очень соскучилась по своим девчонкам :obnim2: Но если ты не против-я хочу быть желанным гостем в твоей команде:horovod:
Вот да, согласна и подтверждаю :YES: @Mik, ты отличный капитан:appl: хоть я и не участвовала в последнем марафоне "официально", но находилась в твоей команде почти что каждый день, ребятам, которые попадут к тебе очень повезёт и я бы с удовольствием пошла бы в твою команду, но вот с @Михаил М мы знакомы ещё с позапрошлого марафона-стодневке, где я принимала активное участие, в одной с ним команде я не была, но он частенько гостил в нашей и мы уже тогда приняли его за своего:obnim2: