Опоздала.Хочу в маравон, правила принимаю.
В синий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздала.Хочу в маравон, правила принимаю.
В синий.
Подожди, сейчас спрошуИ Серёжа тоже
Один из вагонов уже кастомизированЯ думала всё же на крыше чебу встретить, а не твоего кукуруку.
В смысле?Опоздала.
Хочу тебя к наааам... уже занято всё. Только если рандом занесёт сам тебя в красныйХочу в марафон, правила принимаю.
Но если только в красный запишите, к любимым моим @Захария @Сама Нежность @Юннат @Певунья и @Kuz'ma
привет))Опоздала.
Это самое главное. Остальное по желанию, конкурсы бывают.)))Хочу в марафон .Правила принимаю!
Кроме как не пить , что то еще надо делать?
Моя хорошаяТам уже все занято(((. Пошли ко мне в зеленый, солнышко?
Заинька моя, а вдруг рандомно так и выйдет? Буду надеяться и держать кулачкиТасенька, я к вам хочу, а мест нетууу![]()
![]()
Из обязательного больше ничего. Только не пить и отчитываться об этом.Хочу в марафон .Правила принимаю!
Кроме как не пить , что то еще надо делать?
Конечно)))). Пусть рандом для тебя будет красныйМоя хорошая
Я к тебе в гости буду приходить, можно?
К Лёше хочу в команду![]()
Я участвую в конкурсах!Остальное по желанию, конкурсы бывают.)))
Отличное начало!)Только не пить и отчитываться об этом.
Как бы сказать! Тут все хорошие ребята! Иначе бы чего они тут забыли?Вот да, согласна и подтверждаю@Mik ты отличный капитан
хоть я и не участвовала в последнем марафоне "официально", но находилась в твоей команде почти что каждый день, ребятам, которые попадут к тебе очень повезёт и я бы с удовольствием пошла бы в твою команду, но вот с @Михаил М мы знакомы ещё с позапрошлого марафона-стодневке, где я принимала активное участие, в одной с ним команде я не была, но он частенько гостил в нашей и мы уже тогда приняли его за своего
![]()
Сейчас ведущие распределят, у нас вот еще есть места. Но, если тебе все равно, то подожди, будет рандом и напишут.Я участвую в конкурсах!
Как узнать куда приняли , в какой вагон?
Мне все равно в какой , где я , там и победители будут , если они кое-чего тут бывают))